Перейти к публикации
  • 0

Дайте сдохнуть от плана

Go to solution Solved by Navalen,

Вопрос

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

но от него ещё никто не загинался как быть ему кто что думает?

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

поговорите со мной дайте мне совет

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А есть действительно аргументы, факты?

Я понимаю что когда жизнь на волоске, молится станешь кому угодно. Но это ничуть не доказывает существование бога.

Как появляется человек? Ведь нас штампует дядька свыше? Или же это происходит из-за спермы и тд... ?

Когда умирает человек, что происходит?

Игил резали людей, не думаю что они не молились, но чет это не помогло...

Если после смерти человек попадает в рай, то убийца - проводник в рай ?

Если человек умирает от болезни, зачем ее лечить, ведь это ровный путь в рай, без суицида, всё по божьим правилам.

Если родственник умирает, люди плачут - зачем? Он ведь был хорошим человеком, он в раю, проблем нет, зачем страдать и плакать?

Это очень малая часть вопросов, которые не сходятся с существованием бога библейского.

Бог вообще хоть кому либо помог? Или это всего лишь неумение человека объяснить ситуацию? Мы не понимает что произошло, и автоматически(как нам присуще думать) ссылаемся на бога.

То что библию дополняют по сей день - никого не смущает. Так же не смущает никого то, что пишут ее такие же люди как мы.

Они никак не ближе к богу, или дальше...

Библия по сути книжка порядка. Именно для этого по моему мнению она задумывалась.

Это всё давно потеряло актуальность, люди начинают понимать, что они тупо сами, атеистов всё больше.

Кстати заметил что всё больше знакомых перестают верить в подобное, после того как начали курить траву.

Тоже самое касаемо травы, попробуйте объяснить, что трава не наркотик, например своей маме, бабушке или еще кому-то, кто всю свою жизнь жил и ЗНАЛ, что марихуана это наркота, от которой люди дуреют и совершают ограбления...

Они вас не поймут, потому что всю жизнь им вдалбливали, что это ебаная наркота.

Так же и я вам не смогу донести всю свою мысль, так как вы всю жизнь верите в бога, и даже не удасужились проверить данную инфу.

Не знаю как вы господа)) но извините, тут я останусь при своем мнении.

Никого не хотел обидеть, верите в бога, верьте дальше, я не вправе кому либо диктовать что-то. Я лишь рассказал как я думаю.

Ты доноси свою мысль тому кто в бога не верит.Бог это вера,и люди верят не для того что бы он им помогал.

Если верить библии то Иисус Христос родился в 34-14 лет до н.э. А люди живут около 4-8 миллионов лет,и что ты из этого понял?

Забавно,что люди которые не верят в бога,всячески пытаются донести свою мысль тем кто в него верит,а те кто верят им просто все ровно.

А на счёт плана,ты когда дуешь тебя напрегает то что половина человечества считает тебя наркоманом? Мне лично похуй на мнение других,для этого нам и нужны единомышленники.

Поделиться сообщением

• 0

Я не верю и даже не убежден,а знаю что есть высшие силы. И я ЛЮБЛЮ их. Остальное не важно!!! Всем добра и мира.

Поделиться сообщением

• 0

Я не верю и даже не убежден,а знаю что есть высшие силы. И я ЛЮБЛЮ их. Остальное не важно!!! Всем добра и мира.

Зато не все они любят нас))

Поделиться сообщением

• 0

Ты доноси свою мысль тому кто в бога не верит.Бог это вера,и люди верят не для того что бы он им помогал.

Если верить библии то Иисус Христос родился в 34-14 лет до н.э. А люди живут около 4-8 миллионов лет,и что ты из этого понял?

Забавно,что люди которые не верят в бога,всячески пытаются донести свою мысль тем кто в него верит,а те кто верят им просто все ровно.

А на счёт плана,ты когда дуешь тебя напрегает то что половина человечества считает тебя наркоманом? Мне лично похуй на мнение других,для этого нам и нужны единомышленники.

Ну верьте дальше, что я еще могу сказать...

По твоей теме мы живем 8 млн. лет... Окей... 

Меня не напрягает что меня считают нором, более того, меня никто не считает нором. 

Сам то понял что сказал?

Мне лично похуй на мнение других,для этого нам и нужны единомышленники.

Что бы было похуй на мнения других? Одному не осилить эту ношу ?

Верьте дальше... Это ваша жизнь, вам с ней и делать всё что угодно, хоть киляться тровой. Но было бы не хуево открыть глаза и попробовать объяснить себе всё то, что находится вокруг( в прямом смысле слова). И если нет ответа в голове, попытаться его найти, а не лезть в книгу и читать как кто-то создал что-то за 7 дней. Просто попробуй подумать об этом. Ну а если лень, или нахуй не надо оно тебе - можешь смело забить, как на то что я щас пишу, так и на ответ мне. 

Мне лично не похуй, могу общаться на эту тему долго.

Поделиться сообщением

• 0

Всем похуй

Поделиться сообщением

• 0

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

Бро я тебе так скажу, проблему нужно решать тут и здесь, в теле физическом, если надумаешь покинуть мир преждевременно то знай, что не выйдет решить ничего, только усугубишь ситуацию, говорю это тебе так как сам 5 лет назад сиганул с окна многоэтажки, надоело все, да только не умер, врачи спасли, еще в момент падения понимал что проблему не решить такими способами, запомни бро, пока ты тут, у тебя есть время разобрать, рассмотреть, решить и понять любую ситуацию и проблему которая может возникнуть, без тела физического ниче не выйдет решить, хуже будет только.

Поделиться сообщением

• 0
Меня не напрягает что меня считают нором, более того, меня никто не считает нором. 

Я один нихуя не понял? ... Мне дунуть сходить или грибов закинуть?

Раскажи лучше нам про "норы", че это за хуйня? ))

Поделиться сообщением

• 0

Привет мужики!

Если есть желание сдохнуть, бро. а оно у всех бывает.  Совет- угарный газ. Заводишь движок внутреннего сгорания в закрытом помещении. Есть мнение, что это не сильно болезненно) Только надо 100 пудово. Сначала накачал дыма, а потом зашел внутрь. Если спасут после длительного воздействия угара, то можно остаться дураком, вследствие поражения нервной системы.  Но , лучше отвлекись от этой темы. Некомфортно подыхать...Хотя советовать проще всего. Если совсем туго, то пообщайся на беспокоящую тебя тему с кем-то из своих. Не стесняйся

Поделиться сообщением

• 0
@NuboGrower,Бро сейчас такой герыч,что скорее от церроза умрёшь,чем от передоза. Жил рядом с циганами-барыгами,так они его так бадяжат,мама не горюй.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@МитяйГолдберг, да ты мастак бро на дельные то советы ))

Есть мнение, что это не сильно болезненно

Главное хрошо пожрать перед стартом, чтобы на последок от души блевнуть на этот мир! Ну и покакать при слабой резьбе.

Поделиться сообщением

• 0

@МитяйГолдберг, да ты мастак бро на дельные то советы ))

Есть мнение, что это не сильно болезненно

Главное хрошо пожрать перед стартом, чтобы на последок от души блевнуть на этот мир! Ну и покакать при слабой резьбе.

Стараюсь развивать кругозор во всех областях ,бро :yes:, сальник полюбому расслабляется в момент смерти. И блевотинка может быть. Но это уже  будет слабоощутимо

Поделиться сообщением

• 0

Миллиарды вселенных, планет.а теперь представьте все это появилось из ничего.а если и из чего то,то что было началом,как это начало зародилось? Сложно представить?  Но мне сложней сформулировать мысль,которой я смог бы описать:(  

Представьте что вы стоите в темной комнате, без малейшего источника света,где эта комната будет пространство вселенных но пустое.и вы щажигаете спичку,где спичка будет зарождение первой вселенной.но мы понимаем,что спичку зажгли мы,сотворили огонь. Вопрос кто,все это сделал в масштабах вселенных(самой первой вселенной) какая сила,кто эта сила? Кто создал саму эту силу?

Поделиться сообщением

• 0

Миллиарды вселенных, планет.а теперь представьте все это появилось из ничего.а если и из чего то,то что было началом,как это начало зародилось? Сложно представить?  Но мне сложней сформулировать мысль,которой я смог бы описать:(  

Представьте что вы стоите в темной комнате, без малейшего источника света,где эта комната будет пространство вселенных но пустое.и вы щажигаете спичку,где спичка будет зарождение первой вселенной.но мы понимаем,что спичку зажгли мы,сотворили огонь. Вопрос кто,все это сделал в масштабах вселенных(самой первой вселенной) какая сила,кто эта сила? Кто создал саму эту силу?

Да ты просто философ, бро. Красиво, но я нихуя не понял :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
Миллиарды вселенных, планет.а теперь представьте все это появилось из ничего.а если и из чего то,то что было началом,как это начало зародилось? Сложно представить?  Но мне сложней сформулировать мысль,которой я смог бы описать:(   Представьте что вы стоите в темной комнате, без малейшего источника света,где эта комната будет пространство вселенных но пустое.и вы щажигаете спичку,где спичка будет зарождение первой вселенной.но мы понимаем,что спичку зажгли мы,сотворили огонь. Вопрос кто,все это сделал в масштабах вселенных(самой первой вселенной) какая сила,кто эта сила? Кто создал саму эту силу?

Вот нам бы с тобой псилоцибов на пару закинуть, мы бы нашли что обсудить ))

Поделиться сообщением

• 0

Я наверное тогда вобще в край рассудок потеряю.мое сознание потеряет себя в этом материальном мире: (

Поделиться сообщением

• 0
Я наверное тогда вобще в край рассудок потеряю.мое сознание потеряет себя в этом материальном мире: (

Зря ты так )) ...псилоцибы как раз таки при грамотном потреблении помогают все расставить в голове по полочкам.

Поделиться сообщением

• 0

А если космоса не существует? Вселенная - это ничто иное как занавеска? Просто чёрный фон с точечками и разноцветными пятнышками. Нас отгородили им от того Мира и заперли в нашем, чтобы мы не мешали?

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,ой та чего там непонятного.. большое в малом-малое в большом, слыхал такое. вот была в бесконечности(ну для нас по крайней мере) пространства-времени какая-то яйцеклетка в виде информации для зарождения жизни, и встретила однажды она сперматозоид, в виде недостающей информации для зарождения жизни, произошло некое оплодотворение и она начала делится на галактики там всякие, солнечные системы.. а в солнечных системах на планетах начали появлятся формы жизни.. а вселенная- всего лишь одна из клеток организма побольше.

@imagine69, ну а может и так) пока не слетаем- не разберемся..

еще про параллельные миры и прочее если подумать- так мы вообще в нехилой такой матрице закрыты со своими войнами и агрессией к ближним и дальним и поделом)

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO, а ещё давно на такую штуку наткнулся:

наша планета - центр вселенной. И на самом деле не мы крутимся вокруг Солнца, а Солнце вокруг нас. И всё существует относительно нас.

Причём это "предположение" шло в качестве шутки, но я призадумался

Поделиться сообщением

• 0
а вселенная- всего лишь одна из клеток организма побольше.

И где это побольше заканчивается? )) Нигде!!! ... вот пока никаких внятных доводов по этому поводу нет, нет и быть не может!... так как человек даже в рамках нашей вселенной, самая простая "неразумная какашка", которая считающая что она чтото может понять в этом мире.

Понять суть мироздания и мироустройства ни есть понять суть всего! ... ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ! таких грибов в этой вселенной не растет ))

Поделиться сообщением

• 0

А если космоса не существует? Вселенная - это ничто иное как занавеска? Просто чёрный фон с точечками и разноцветными пятнышками. Нас отгородили им от того Мира и заперли в нашем, чтобы мы не мешали?

Земля это тюрьма для наших душ,т.е нас самих с отведеным для каждого из нас сроком.И будущее после "смерти" зависит от того,как ты пройдешь испытания,искупишь свою вину прошлых жизней.в укорченом варианте, моя истина такова!!!

@эдик,ой та чего там непонятного.. большое в малом-малое в большом, слыхал такое. вот была в бесконечности(ну для нас по крайней мере) пространства-времени какая-то яйцеклетка в виде информации для зарождения жизни, и встретила однажды она сперматозоид, в виде недостающей информации для зарождения жизни, произошло некое оплодотворение и она начала делится на галактики там всякие, солнечные системы.. а в солнечных системах на планетах начали появлятся формы жизни.. а вселенная- всего лишь одна из клеток организма побольше.

@imagine69, ну а может и так) пока не слетаем- не разберемся..

еще про параллельные миры и прочее если подумать- так мы вообще в нехилой такой матрице закрыты со своими войнами и агрессией к ближним и дальним и поделом)

какая-то яйцеклетка в виде информации для зарождения жизни---- кто создатель этой информации???? Ты не понял,масштаба описанного, моей мысли.

Поделиться сообщением

• 0
наша планета - центр вселенной. И на самом деле не мы крутимся вокруг Солнца, а Солнце вокруг нас. И всё существует относительно нас. Причём это "предположение" шло в качестве шутки, но я призадумался

Бро, а в школе не расказывали что буквально пару веков назад именно так считал весь мир )) ... и за обратное мнение можно было угадить на костер ))

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO, а ещё давно на такую штуку наткнулся:

наша планета - центр вселенной. И на самом деле не мы крутимся вокруг Солнца, а Солнце вокруг нас. И всё существует относительно нас.

Причём это "предположение" шло в качестве шутки, но я призадумался

Не надо верить в то что пишут и рассказывают. Правды никто не скажет,в силу определенных кем то причин.

Поделиться сообщением

• 0
Не надо верить в то что пишут и рассказывают. Правды никто не скажет,в силу определенных кем то причин.

100% ... её просто никто и никогда не сможет познать в этом мире! 

Не парьтесь, созидайте и наслаждайтесь жизнью, ведь в этом масса своих плюсов... А то в состоянии чистой энергии даже не  :rastadick:  по людски )))))))

Поделиться сообщением

• 0

Понять суть мироздания и мироустройства ни есть понять суть всего! ... ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ!

Красавчик! Ты реально понимаешь,что это невозможно. Это бескрайность системы,перетакющая от одного к другому,по кем то созданному плану(не иисусом и не алахом с буддой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...