Перейти к публикации
  • 0

Дайте сдохнуть от плана

Go to solution Solved by Navalen,

Вопрос

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

но от него ещё никто не загинался как быть ему кто что думает?

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

поговорите со мной дайте мне совет

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
увожаю за наши общие интиресы

купи букварь , и ты сдохнешь от того как правильно пишутся слова )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

А есть действительно аргументы, факты?

Нет никакого смысла доказывать тебе то во что ты не веришь.))

Но и говорить с уверенностью что чего-то не может быть или существовать- тоже не вполне разумно. Ведь ты сам сказал что в мире ещё столько неисследовано. Не так уж и давно Галелео Галелея убили за то что он говорил о шарообразной форме Земли, а людей которые хотели покорить небо высмеивали.

Про Галилея понятно... 

Смотри, пойдем по порядку, логически:

Мы оба зрячие, ты веришь в бога, я нет.

Но оба мы его не видим. Ты говоришь что он есть, я говорю что его нет.

Раз уж ты  сказал что бог есть (иначе я бы и не знал о боге), то и доказывай.

Иначе это просто слова, пустые, ни чем не подкрепленные. Галилей ведь чем-то обосновывал свои мысли по поводу круглой земли ? А вы как я понимаю, сами себе доказать не можете))

Поделиться сообщением

• 0
Ггг, религия пошла)) в 0 году нашей эры, какой то чудак начал спектакль, что он сын божьий, потом спрятался, братки пустили пушку будто он умер, потом он вернулся и типо воскрес)) а все поверили в бога м чудеса)) 

Потом на этот спектакль приперлись такие типо поцанчики,  на моцыке без бензика, и типо открыли всем дурачкам глаза про этого чудака ... так и не поняв для чего этот чудак затеял весь этот спектакль!

З.Ы. О том что получилось в итоге, это уже совсем другая история!

Мы оба зрячие, ты веришь в бога, я нет. Но оба мы его не видим. Ты говоришь что он есть, я говорю что его нет. Раз уж ты  сказал что бог есть (иначе я бы и не знал о боге), то и доказывай.

Быть зрячим не значит быть умным... люди с одного окна могут два разных мира видеть, врубаешь?

Мне не тяжело верить в бога даже если его нет! Тяжело будет тому кто не верил, а окажется что он есть )) ... верить в бога, и бить челом на пороге в церкви, для меня не одно и тоже.... религию презираю... но во чтото высшее верю!

Поделиться сообщением

• 0

Элементарно ,набиваеш кила 3-4 плана, ложиш его в наволочку, выставляеш чтоб твердым был как камень и ебашишся своей дурной башкой об эти куски пока мозги не выпадут,это будет долго ,судя по теме там их у тебя не много

Как же быть что бы не проснуться?

дождись осени и залезь на чужой плантарь серьёзных гроверов-способ проверенный(каждый год встречаем таких суицидников),не на прямую,но от плана впринципе крякнешь... :yes:

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:  :yatta:  Братки самые збс ответы))) и причем дельные!. Прислушайся кним бро.), и да упокоишся с миром)  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Идея почти не воплотимая в жизни)Столько за раз не скуришь,что бы отъехать в мир иной)Да и к тому же,ещё столько плана надо где-то вырастить ,высушить)А это нереально,если ты не наркобарон)))Так что дунь,расслабься и созерцай )))Смотри счастливыми глазами на серые рожи прохожих и думай как тебе заебато))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Что понял у нас две проблемы дураки и дороги и мстивый Эдик

Поделиться сообщением

• 0

Что понял у нас две проблемы дураки и дороги и мстивый Эдик

Это уже три тогда получается)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Как-то,считал,что нужно скурить примерно 25000 напасов за 15 минут.

Поделиться сообщением

• 0

Быть зрячим не значит быть умным... люди с одного окна могут два разных мира видеть, врубаешь?

Вот в этом то всё и дело, в том что я то врубаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

ТОже слышал что больше 600 кг скурить надо за 20 минут,ваще пиздец)Всем городом столько не осилить)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

но от него ещё никто не загинался как быть ему кто что думает?

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

поговорите со мной дайте мне совет

Бро,выдыхай!Жизнь одна,помни об этом и не стоит разменивать ее на всякую хуйню тем более самостоятельно.

Поделиться сообщением

• 0

ТОже слышал что больше 600 кг скурить надо за 20 минут,ваще пиздец)Всем городом столько не осилить)

Осилиш или нет, вопрос второстепенный, вот где столько охуенн ганжи взять ??)

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Осилиш или нет, вопрос второстепенный, вот где столько охуенн ганжи взять ??)

Да вот)))Я бы на такое количество глянул))Тюк соломы весит по-моему 450 кг,а тут больше ещё))Ипать сколько гаша вытряхнуть можно) :eyes:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0
В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

Бабуля колобка испекла)))ну или накатала) :giggling:  :giggling:  :giggling:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

От травы на самом деле можно умереть при сопутствующих заболеваниях .

Сердечникам травушку всетаки нельзя . И если попьешь молочка и допустим у тебя сердце больное , то очень вероятно словить приступ и смерть. Ну а если нет . то значит не нужно дохнуть . Здоровье это самое важное что есть в жизни человека , и очень злит когда есть люди которые его не ценят и не понимают .

Ну если всетаки хочется выпилиться , то ебошь героин . Бери кредит на 60 к по паспорту , покупай 12 доз . Коли потихоньку , а потом сразу 3 за раз . И с алкашкой миксани . Сто процентная смерть без помощи . Ну и приятно относительно.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если всетаки хочется выпилиться , то ебошь героин . Бери кредит на 60 к по паспорту , покупай 12 доз . Коли потихоньку , а потом сразу 3 за раз . И с алкашкой миксани . Сто процентная смерть без помощи . Ну и приятно относительно.

Меня аж перекревило, и зачем ты ему это советуешь?

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

ТС, бро. Депрессия у всех накатывает. Бывает есть видимые причины, а бывает и нет. У каждого человека были испытания, с которыми он бы мог и не справится, но вот справился и все тут. Именно эти проблемы-испытания и дают необходимый контраст для жизни. Не радовался бы я спокойствию и тишине, если бы не пережил адищу адовую. И все равно осадок останется. Никуда ты его не денешь. В любом случае эти переживания часть тебя. Прими себя и ситуацию вокруг.

Желание умереть не у каждого бывает. Но если уж оно у тебя где-то и затесалось, то подумай что можно сделать до смерти. Ведь помирать просто так нормальному парню не с руки. Подумай что бы ты хотел такого попробовать. Список по-любому будет. Ну вот и пройдись по нему. Прыгни с парашюта, съешь МДМАху, скажи красивой девушке, что она красивая девушка. Жизнь заиграет вообще в другом свете. Главное как начнешь действовать, не оборачивайся на прежние переживания. Есть пункт из списка - херачь.

Мира тебе и спокойствия.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Походу с парашюта прыгает,или есть мдмаху. Не до тебя вобщем Вик Вик.

Поделиться сообщением

• 0

ООО нехуевая идея для него появилась ,Эдик ты четко придумал, пускай прыгнет без парашута в плантарь )),и патологоанатом спасибо скажет когда мацанку с бошками сдирать с него будет))

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж ты  сказал что бог есть (иначе я бы и не знал о боге), то и доказывай.

:yes: Бро, ты наверное что-то путаешь. Разве я говорил что-то о Боге?))) Можешь мне мою цитату показать?)) Или ты принципиально хочешь чтобы я тебе доказывал?)) Если так, то лучше обратись к свидетелям Иеговы, они с радостью с тобой пообщаются. А из меня - плохой доказывальщик. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

ООО нехуевая идея для него появилась ,Эдик ты четко придумал, пускай прыгнет без парашута в плантарь )),и патологоанатом спасибо скажет когда мацанку с бошками сдирать с него будет))

Именно в этом варианте мацанка  сильно звучит))))Если будет что мацать там))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0
Именно в этом варианте мацанка  сильно звучит))

Мясанка ))

Чето он притих! ... переживаю ёпти ... вот сам бы задушил, не спи теперь из-за дурачка  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

А чего тебе не спать ? одним идиотом меньше станет )), тебе от этого точно ничего не будет, ни холодно ни жарко )), как не крути но оно ведь так, хоть и хотелось бы иначе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...