Перейти к публикации
  • 0

хранение ораганики

Вопрос

такой вопрос.уже 2 недели настаиваю куриный помет.как его хранить?тоесть нужно ли переливать ту жидкость в другую тару?или оставить так же настаиватся дальше.кто как делает?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beto, А когда использовать планируешь ? Азот не уходит ? Хз я не доктор наук, но я бы наверное розмешал последний раз, потом, когда отстоится, слил бы вытяжку в отдельный бутыль, закрутил бы его и поставил в подвал. Тут я руководствуюсь выделением азота(тоесть, свести его к минимуму)

Поделиться сообщением

• 0

.

такой вопрос.уже 2 недели настаиваю куриный помет.как его хранить?тоесть нужно ли переливать ту жидкость в другую тару?или оставить так же настаиватся дальше.кто как делает?

Если на вегу-перелей в что-то и закрути.Если для цвета-то колоти каждый день-уберай азот с него,он должен быть черного цвета.Примерно так :drujba:.

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0

@beto, А когда использовать планируешь ? Азот не уходит ? Хз я не доктор наук, но я бы наверное розмешал последний раз, потом, когда отстоится, слил бы вытяжку в отдельный бутыль, закрутил бы его и поставил в подвал.

да как бы уже первый полив им был.но мне для аута так что месяца 3 он должнн быть у меня.да и растих не мало.потому настоял чут ли не 30 литров так что по бутылкам нк варик))я хз сначало пленко прикрыто сверху крышка еще желнзная лежит.да как бы там не было,азота мне кажнтся там хватит в любом случаи

Поделиться сообщением

• 0

@beto, а, так если уже в дело идёт, я бы наверное не парился... Осторожно только (чет рановато, кажется, начал) И с небольших количеств начинай (1:20 не под корень, по кругу)

Поделиться сообщением

• 0

@beto, а, так если уже в дело идёт, я бы наверное не парился... Осторожно только (чет рановато, кажется, начал) И с небольших количеств начинай (1:20 не под корень, по кругу)

да не почему ранно.растишкам 2-3 недели.ну хз дня 4 назад дал.все отлично приняли и результат сразу виден потемнели сразу же и растут сказал бы даже лучше.я на литр воды 50мл удобрения дал.следуюший уже 75мл дам.а потом и 100мл

Поделиться сообщением

• 0

не мочи  много,все что остается отбивай 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...