Crapalik 300 Опубликовано: 7 мая, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя 1 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 15:40, Master сказал: Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя Показать больше благодарю за ответ, а то думал ваще нахер в памойку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 Crapalik писал: благодарю за ответ, а то думал ваще нахер в памойку его Показать больше Отдельно благодарить не нужно жмёшь зелёненькую стрелочку под понравившимся сообщением и выражаешь свой респект 1 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aragorn 1 Опубликовано: 24 мая, 2013 Друг как-то кинул семечки в огороде, у него куст вырос, так он с него весь район накуривал, естественно про гровинг тогда не знал. Так он с этого куста снимал листву, сушил под бумажкой утюгом или полотенцем и сразу забивал, так с этих лапухов разносило не хужи липких. Куст бы еще плодародил, да бабка его затеяла уборку от сорняков в огороде, и снесла его на йух. По полу у него был пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yandex1209 1 Опубликовано: 7 июня, 2013 подскажите)) нет возможности прорастить большое количество рассады)) можно ли на подготовленную делянку зарядить пророщенные семечки и схватятся ли они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 17:47, yandex1209 сказал: нет возможности прорастить большое количество рассады)) можно ли на подготовленную делянку зарядить пророщенные семечки и схватятся ли они? Показать больше Да, вырастут, пророщенки называются "сеянцами" Тока всходят дольше чем в боксе или на подоконнике, и канеш --некоторые сжирают паразиты, коих на Природе много... Выживет в среднем где-то одна-две из трёх семок... Успехов в ауте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 В 07.05.2013 в 15:40, Master сказал: Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannadonut 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 В 19.08.2013 в 18:42, mr.cas сказал: В 07.05.2013 в 15:40, Master сказал: Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? Показать больше Показать больше может немного не в тему, я в детстве листья от лимонного дерева курил, тоже в бумаге сушил, в книжки вкладывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGdry 2 Опубликовано: 11 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 08:55, cannadonut сказал: может немного не в тему, я в детстве листья от лимонного дерева курил, тоже в бумаге сушил, в книжки вкладывал) Показать больше Ты намеренно пишешь не в тему, ради того чтобы на твою подпись щелкнули. Никогда не стану доверять магазину который использует такие методы рекламы. - Что это? – Спросил Максим - А ты что, еще не понял? – Переспросил Никита с некоторым, как показалось Максиму, злорадством. – Это нас в косяк забили. - Кто? Менты? - Откуда я знаю, - Сказал Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesochek 51 Опубликовано: 8 ноября, 2013 В 19.08.2013 в 18:42, mr.cas сказал: В 07.05.2013 в 15:40, Master сказал: Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? Показать больше Показать больше ЭТО УЖЕ КОстрация...)Я мужика выкинул.до сих пор на козырьке входной двери в подъезд лежит.он не нужен ,особенно когда у тебя растут три ах**ные бабы) https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен). https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив). https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...) https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт.. https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 15 ноября, 2013 В 07.05.2013 в 15:40, Master сказал: Crapalik писал: Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Показать больше сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя Показать больше Хотел я этот куст вообще выкинуть(т.к. думал что смысла ни какого),но дружище уговорил покурить, конечно не шишки, но с двух шапок нормально убрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @pesochek, можно к мужику бабские клоны привить, ток яйца надо удалять Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 2 декабря, 2013 пробовал курить лАпушки с 3метрового пустоцвета оторвал 1 ветку - нормальный сорт, шатал по индичному, кто-то хвалил этих лАпушек. всеравно херня, лучше пышных красоток курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 За неимением кухарки поваренка употребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 24 мая, 2014 Да хрень полная эти мужыки. Сам курил своего. Слегка дурман конечно есть, но как надо Не штырит, и на вкус противный. Всё бред, типа после двух месяцев должен переть. Выбросил нах. Хотя там чего то варят, химичат кароч х.з., я не стал страдать ерундой. Нам нужны девки!!! Кто не согласен? 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangl 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Мужики слабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 13 января, 2016 Меня мужики радовали летом,все равно они сдыхают раньше чем девки.ПРОВЕРЕНО Сергей Замчий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 14 января, 2016 Курили один раз с аута в конце июня,так этот пустоцвет так выпиздовывал,что многим сортовухам ебатца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 17 января, 2016 Доброго, бро! Значится, вымахал у меня по августу-15 мужик сативный 3+/-0,2 метра росту. Вымахал сам, я туда непроросшие семки выбросил (пробовал гровить в ауте, но по обстоятельствам дело пришлось забросить). Там, где он у меня вымахал, я 2 месяца до события не жил. В общем, я таки сюда вернулся, увидел куст, увидел яйцы и цвЯточки и загрустил. Но мое любопытство толкнуло меня нарвать с него вершков, посушить и... Два подхода к дону Мокрону, и с дивана я еще часа три встать не мог, вернее завтыкал и не хотел:) Нарвал, посушил -- стакан. И еще по полстакана до конца сентября наросло. ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 17 января, 2016 Отдельно яйца курил с братаном,ржали как психи,но не дама конечно-слабей. Еще один долбень их пустоцветами называет у нас на кладбище растет,говорит многолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 В 17.01.2016 в 21:00, Leshiy77 сказал: Отдельно яйца курил с братаном,ржали как психи,но не дама конечно-слабей. Еще один долбень их пустоцветами называет у нас на кладбище растет,говорит многолетний. Показать больше Бро его так в народе и называют "ПУСТОЦВЕТ" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 19 января, 2016 Именно самцы с яйцами-пустоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 Да братка так и есть пустоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. В 19.01.2016 в 21:08, zazo9я сказал: Да братка так и есть пустоцвет Expand Показать больше Еще добавлю: кора тоже прет если долго не курил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас