Crapalik 300 Опубликовано: 7 мая, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя 1 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 7 мая, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя благодарю за ответ, а то думал ваще нахер в памойку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 благодарю за ответ, а то думал ваще нахер в памойку его Отдельно благодарить не нужно жмёшь зелёненькую стрелочку под понравившимся сообщением и выражаешь свой респект 1 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aragorn 1 Опубликовано: 24 мая, 2013 Друг как-то кинул семечки в огороде, у него куст вырос, так он с него весь район накуривал, естественно про гровинг тогда не знал. Так он с этого куста снимал листву, сушил под бумажкой утюгом или полотенцем и сразу забивал, так с этих лапухов разносило не хужи липких. Куст бы еще плодародил, да бабка его затеяла уборку от сорняков в огороде, и снесла его на йух. По полу у него был пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yandex1209 1 Опубликовано: 7 июня, 2013 подскажите)) нет возможности прорастить большое количество рассады)) можно ли на подготовленную делянку зарядить пророщенные семечки и схватятся ли они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июня, 2013 нет возможности прорастить большое количество рассады)) можно ли на подготовленную делянку зарядить пророщенные семечки и схватятся ли они? Да, вырастут, пророщенки называются "сеянцами" Тока всходят дольше чем в боксе или на подоконнике, и канеш --некоторые сжирают паразиты, коих на Природе много... Выживет в среднем где-то одна-две из трёх семок... Успехов в ауте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannadonut 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить? сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? может немного не в тему, я в детстве листья от лимонного дерева курил, тоже в бумаге сушил, в книжки вкладывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGdry 2 Опубликовано: 11 сентября, 2013 может немного не в тему, я в детстве листья от лимонного дерева курил, тоже в бумаге сушил, в книжки вкладывал) Ты намеренно пишешь не в тему, ради того чтобы на твою подпись щелкнули. Никогда не стану доверять магазину который использует такие методы рекламы. - Что это? – Спросил Максим - А ты что, еще не понял? – Переспросил Никита с некоторым, как показалось Максиму, злорадством. – Это нас в косяк забили. - Кто? Менты? - Откуда я знаю, - Сказал Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesochek 51 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить?сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя у меня сейчас тоже мужик растет, если срезать яйца пока он не подрастет, он не опылит рядом стоящую девку? ЭТО УЖЕ КОстрация...)Я мужика выкинул.до сих пор на козырьке входной двери в подъезд лежит.он не нужен ,особенно когда у тебя растут три ах**ные бабы) https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен). https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив). https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...) https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт.. https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Единственный Куст оказался мужиком, стоит ли его дальше ростить? Или новый прорастить?сади новый а етот кури потихоньку пока, яйца и верхушки прут норм, раз срезал - через неделю опять наросло. С первым покуром тебя Хотел я этот куст вообще выкинуть(т.к. думал что смысла ни какого),но дружище уговорил покурить, конечно не шишки, но с двух шапок нормально убрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @pesochek, можно к мужику бабские клоны привить, ток яйца надо удалять Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 2 декабря, 2013 пробовал курить лАпушки с 3метрового пустоцвета оторвал 1 ветку - нормальный сорт, шатал по индичному, кто-то хвалил этих лАпушек. всеравно херня, лучше пышных красоток курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 За неимением кухарки поваренка употребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 24 мая, 2014 Да хрень полная эти мужыки. Сам курил своего. Слегка дурман конечно есть, но как надо Не штырит, и на вкус противный. Всё бред, типа после двух месяцев должен переть. Выбросил нах. Хотя там чего то варят, химичат кароч х.з., я не стал страдать ерундой. Нам нужны девки!!! Кто не согласен? 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangl 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Мужики слабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 13 января, 2016 Меня мужики радовали летом,все равно они сдыхают раньше чем девки.ПРОВЕРЕНО Сергей Замчий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 14 января, 2016 Курили один раз с аута в конце июня,так этот пустоцвет так выпиздовывал,что многим сортовухам ебатца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 17 января, 2016 Доброго, бро! Значится, вымахал у меня по августу-15 мужик сативный 3+/-0,2 метра росту. Вымахал сам, я туда непроросшие семки выбросил (пробовал гровить в ауте, но по обстоятельствам дело пришлось забросить). Там, где он у меня вымахал, я 2 месяца до события не жил. В общем, я таки сюда вернулся, увидел куст, увидел яйцы и цвЯточки и загрустил. Но мое любопытство толкнуло меня нарвать с него вершков, посушить и... Два подхода к дону Мокрону, и с дивана я еще часа три встать не мог, вернее завтыкал и не хотел:) Нарвал, посушил -- стакан. И еще по полстакана до конца сентября наросло. ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 17 января, 2016 Отдельно яйца курил с братаном,ржали как психи,но не дама конечно-слабей. Еще один долбень их пустоцветами называет у нас на кладбище растет,говорит многолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 Отдельно яйца курил с братаном,ржали как психи,но не дама конечно-слабей. Еще один долбень их пустоцветами называет у нас на кладбище растет,говорит многолетний. Бро его так в народе и называют "ПУСТОЦВЕТ" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 19 января, 2016 Именно самцы с яйцами-пустоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 Да братка так и есть пустоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. Да братка так и есть пустоцвет Еще добавлю: кора тоже прет если долго не курил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас