xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем привет. Это мой первый осознанный аутдор, в котором я постараюсь максимально правильно подойти к делу, и учесть все моменты. Конечно же, не без вашей помощи и советов, которым я буду только рад, если Вам действительно есть, что сказать. Итак, поехали. Семена у нас будут от нескольких бридеров и сидбанков. А именно: Pineapple Express от Милы - 10 штук Отдельно хотел бы остановиться на упаковке семян и их посылке от Милы. Упаковано все просто на высшем уровне, в стелс, очень качественно, и красиво. Когда получаешь посылку, и открываешь её, чувствуешь заботу и любовь, с которой это всё делалось. Все очень круто ! Советую брать, не пожалеете :) Бонусом шла удобра от Power Feeding: Немного о самом сорте: Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse Harvest: 9 weeksКоличество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plantВысота растения: 90-140 см THC: 20% CBD: 0.9%Вкус: Сладкий Тропический вкус АнанасаMedical : ДаОсобенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной. Далее у нас идут фотопериоды в количестве 12 штук от MUDRO SEEDS и Бро kriss: Вкратце о каждом сорте: New MooN FEMINISED x2 Вид: Преимущественно Sativa Генетика: Ко Панган, Таиланд, AK-47 Применение: Indoor / Outdoor Рост: Среднерослая ТГК: Высокий Цветение: 12 - 14 недель /конец сентября - Октябрь Производительность: 350-450 гр. м2 Frutti Trips FEMINISED x1 Вид: Sativа/Indica гибрид Генетика: Лэндрейсы Ю.Африки* AK-47 Применение: Indoor / Outdoor Рост: Средний ТГК: Высокий Цветение: 60-65 дней / Октябрь - Ноябрь Производительность: 450-600 гр.м2 Satori FEMINISED x4 Производитель: Mudro Seeds Фотопериодный Феминизированный Вид: Sativa / Indica Генетика: Nepal * Применение: Indoor / Outdoor Рост: Средний, Высокий ТГК/THC: 23-28% Цветение: 70-75 days /Октябрь-Ноябрь Производительность: 450-600 gr.m2 Satori - непальский странник с восточной философией. Его суть - внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы через достижение «состояния одной мысли». Ganesh FEMINISED x3 Вид: indica-sativa Генетика: Джамна - Афган (Уттаракханд, Северная Индия; Афганистан) Применение: Indoor/Outdoor/Greenhouse Рост: Невысокий, около 60 см. ТГК: 20-23% Цветение: 60 дней / Сентябрь - Октябрь Урожай: 400-450 гр.м2 Ganesh. - пожалуй именно его с легкостью можно ассоциировать символом торговой марки Mudro Seeds . Ганеш -бог мудрости и благополучия. Красив и необычен, экстравагантен и харизматичен Afghani #1 FEMINISED x2 Производитель: Mudro Seeds Фотопериодный Феминизированный Вид: 90% Indica Генетика: Landrace * Afghania#1 Применение: Indoor / Outdoor Рост: Средний ТГК: Высокий Цветение: 55-60 days / Октябрь-Ноябрь Производительность: 450-600 gr.m2 3 из вышеперечисленных сортов уже посажены, об этом ниже. Также у нас есть орешки от Безила: AK 47 AUTOFEM x 11 Heaven AUTOFEM x6 Auto Heaven Пол: феминизированные Автоцветущие Генотип: сатива / индика / Рудералис Крест: АК 47 х Мазари х Рудералис Крытый период цветения: 7-8 недель Открытый время сбора урожая: 10-11 недель Крытый выход: 500 г / м2 Открытый выход: 70-250 г / Завод Высота: 70-170 см ТГК: 19,7% КБР: 0.1% мощнейший, автоцветущий и, своего рода, седативный, сорт с медицинским потенциалом. Это идеальное растение для новичков и продвинутых гроверов. Auto AK-47 Пол: феминизированные Автоцветущие Генотип: сатива / индика / Lowryder # 2 Крест: АК-47в х Lowryder # 2 Крытый цветения: 7-8 недель Открытый время сбора урожая: 10 недель Крытый выход: 400-500 г / м2 Открытый выход: 40- 160 г / растение Высота: 70-140 см ТГК: 19% КБР: Средний Отличие данного сорта от общеизвестных описаний это умеренный запах,более кустистый и более урожайный.Ак-47 унаследовал смолистость, урожайность и качество, от Lowryder получил ген автозацветания. Короткая вега, всего 14 дней, позволяет растить это растение в любом регионе. Очень лёгок в выращивании, идеально подходит для новичков Также, услышав отзывы знакомых гроверов, которых знаю в реале, опыт грова которых гораздо больше чем мой, решил взять один сорт, который должен попробовать, а желательно иметь в наличии каждый уважающий себя гровер : Super Lemon Haze Тип сорта: Преимущественно SativaЦветение: 9-10 недельСодержание ТГК: 22%Урожай: 800 г\м2Генетика: Lemon Skunk x Super Silver Haze.Сбор Урожая: середина октября Решил не экономить и взял фирменную семку от Green House Seeds вот здесь. Так что если вырастет не СЛХ, мы будем знать, кто в этом виноват :) В генах этого сорта есть Lemon Skunk, а это один из двух сортов, которые я гровлю сейчас в индоре, поэтому мини лемон хейз, у меня будет уже через 8-9 недель (ребятки с эррор сид прислали мне фотик вместо автика, и он разрывает мой бокс, а я стараюсь не дать ему этого сделать). Кстати, возможно вы заметили, что у меня нет ни одной семочки от Эррор сидс. Это не случайно. Можете прочитать, что написано в скобках, а потом тыкнуть в ссылочку у меня в подписи, и поймете, почему Не хочу сказать ничего плохого про этот сидбанк, кроме того, что они прислали мне фотик вместо автика. Надеюсь, никаких похожих траблов с моими нынешними семенами не будет.Высота растения: высокое ______________________________________________________________________________ Из удобрений у меня будут куриные какахи. А точнее голубинный помет, 2 мешка которого я насыпал в 200 литровую бочку, и залил до верху водой. После этого перемешал. Сейчас должно пройти 2-4 недели, во время которого оно перебродит и по прошествии этого времени его можно будет использовать. Также думаю взять Байкал - ЭМ1, и какую-то другую минералку. Насчет удобрений пока еще думаю, можете сказать, что используете Вы, поделимся мнениями, будет интересно. ______________________________________________________________________________ Первую партию семян я высадил проклюнувшиеся семечки, следующую буду высаживать уже рассадой. Итак, В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :) Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин. Взял тачку плодородного чернозема с огорода Высыпал сверху перлит с вермикулитом И смешал все это После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи" насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата. Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика. Фотки лунок: Ананасовый Экспресс х3: Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2: Сатори х 2 и АК-47 х 1: Ганеш, АК-47, Хэвен: Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: Пишите свои советы и лайфхаки, что используете Вы, насколько это эффективно, буду рад любым мнениям и предложениям, которые помогут моим растихам :) Все, кто с 50 широты, по окончанию всего действия, с радостью поделюсь с Вами частью урожая, а потом Вы поделитесь со мной вашими впечатлениями. Всем мир Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 4 мая, 2016 Отметился. Плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет: ) за старание плюсанул, но есть одно самое большое "но" - новий мун, сатори и супер лемон хез не вызреют у тебя в ауте: ( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 4 мая, 2016 @xStoner братко удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 energen4k, благодарю !) haphap, спасибо за плюс ) Честно говоря, я вообще не расчитываю, что у меня вызреет хоть один из 13-ти фотиков, но будем надеятся на теплую осень и благосклонность Джа. Ну а обо всём остальном позабочусь я, и ухаживать за ними буду как нужно kriss, Спасибо, Браза, со стартом все ок, главное что бы финиш не подкачал, т.к. я все-таки очень хочу вырастить твои фотики, довести их до ума и показать миру И теперь я более спокоен, т.к. ты следишь за моей темой Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 4 мая, 2016 + на удачу и ровного грова) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 + на удачу и ровного грова) Спасибо, взаимно ;) Защищать моих девочек в ауте от клещей и прочей нечисти будут вот эти малышки: Сейчас стараюсь их разводить, кормлю яблоками, травой, сладкой водой и вареными яйцами. Если кому нужны такие же малышки, можете писать сюда Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,хорошая затарка на сезон. Удачи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,хорошая затарка на сезон. Удачи бро. Спасибо, бро, взаимно ) Как думаешь, фотики успеют вызреть на 50 широте ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,думаю Сатори нет. А вот остальные должны. Ну или хотяб на 80% СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,думаю Сатори нет. А вот остальные должны. Ну или хотяб на 80% Я ведь правильно понимаю, что все фотопериодные сорта зацветают при смене светового дня, когда ночь достигает 12-ти часов? А дальше уже в зависимости от сорта, и того времени, которое требуется ему на вызреваение, определенные сорта либо вызревают, либо нет ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 5 мая, 2016 Я ведь правильно понимаю, что все фотопериодные сорта зацветают при смене светового дня, когда ночь достигает 12-ти часов? @xStoner братко совершено верно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,у меня Сатори зацвела 15-17го сентября. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 5 мая, 2016 @xStoner,у меня Сатори зацвела 15-17го сентября. у меня супер лемон хез так само Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @haphap,отож и фемки не беру. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 5 мая, 2016 @haphap,отож и фемки не беру. @yurok братко а в чем разница,Регуляр раньше зацветает Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 5 мая, 2016 yurok super lemon haze регуляр был у меня кстати те же самые сорта по разному начинали цвести, расстояние между ними 3 км гдето, заметил ищо што план реагирует на темпу среди обитания, тоисть на улице почти на месяц раньше зацветали чем в теплице те же сорта, как то так бразы :)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 5 мая, 2016 haphap, а когда снял СЛХ ? Насколько вызрел, как эффект был ? Я ведь правильно понимаю, что все фотопериодные сорта зацветают при смене светового дня, когда ночь достигает 12-ти часов? @xStoner братко совершено верно)) А то что на карточках написано цветение октябрь-ноябрь или сентябрь-октябрь, это сколько вызревает данный конкретный сорт, правильно ?) Просто когда меняется ночь, я так понимаю что растишкам нужно еще 1-2 недели что бы с предцвета перейти на полный цвет @xStoner,у меня Сатори зацвела 15-17го сентября. На твоей широте ночь позже наступает ?) Насколько я знаю, на 50-ой цветение начинается в середине-конце августа. Или сатори просто так сама по себе зацветает ?) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 6 мая, 2016 Подскажите какое-то минеральное удобрение на вегу ? До одной из полян не будет доступа куриных каках, поэтому она будет расти чисто на минералке. Слышал за Байкал ЭМ-1, думаю его взять. Че еще посоветуете ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 6 мая, 2016 Подскажите какое-то минеральное удобрение на вегу ? До одной из полян не будет доступа куриных каках, поэтому она будет расти чисто на минералке. Слышал за Байкал ЭМ-1, думаю его взять. Че еще посоветуете ? Etisso зеленая. Карбамид. Чет ничего на ум не приходит, знал же. Агриколу не бери только, ругают ее. Неудобный NPK у нее. Радуга Сад Чудес жидкая, но это так, микрухи добавить вроде как. К карбамиду добавлял в компот. Байкал ЭМ-1 это с бактериями вроде бодяга, вроде хвалят. Бактерии азотом почву обогащают или что-то типа того. Он у меня был в первый гров, но я пользоваться им не умел) И гровить не умел) Из подобных Байкалу есть Азотовит - примерно то же самое. Им я свои 2 бигбада дознул, потому что напостой еще лил и карбамид под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 мая, 2016 haphap, а когда снял СЛХ ? Насколько вызрел, как эффект был ? последний экспериментальный куст снял 15 декабря, вызрел на 100 % но в теплице :) на счет удобрях, я так юзаю : вега - куриный гавно настояно с закрытой крышкой + салитра+ настойка кропивы, цвет - зола + куриный гавно настояно с открытой крышкой , как то так :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @kriss,по моему мнению да братко. Я регуляров насажал. Буду проверять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 6 мая, 2016 energen4k, Этиссо зеленая норм тема, спасибо за совет, бро. Правда мне ее дофига надо будет, по деньгам будет почти как флора, я думал что-то побюджетнее. У меня еще Микры осталась большая часть бутылки, так что мне мб будет легче блума докупить. В общем подумаю. Байкал нельзя ведь юзать вместо всей ограники, как я понял haphap, теплица норм тема, вот только у меня ее не будет ) у тебя 50 широта ? Спасибо за совет насчет удобрений, но я спрашивал конкретно о минералке ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хуевые новости с полей - из 13-ти посаженных мной кустов проклюнулось только 2.. Теперь думаю, в чем дело, ведь я сделал все для них, но почему-то взошло только 2 семки.. Делал все идентично проращиваю семян для индора, которые растут у меня сейчас в боксе - сделал в грунте углубление на 1-1.5 см, положил туда семечку корешком вниз, подсыпал сверху земли, полил водичкой. Единственное отличие - для индора я проливал горшок перед посадкой, в лунках же я этого не делал, а полил сверху водой. На следующий день вылил на 4 лунки 10 литров воды с корневином, и уехал.. Одна сатори проклюнулась на следующий день после посадки, сейчас проклюнулась еще одна, но не знаю какая. Садил все вместе с отцом, он сейчас там, сказал, что в двух разных лунках проклюнулось по ростку. Хуй его знает, что я сделал не так. Раньше забрасывал тупо семки в землю, когда ничего не знал о грове, поливал, и проклевывалась большая половина. А тут грунт с перлитом, удобры солнце, и такая хуйня. Обидно. 6 дней прошло. Мб им не хватало воды.. Сегодня прошли дожди, поеду на деляну через 3-4 дня, гляну, что там будет. Вчера высадил рассаду, купил 0.5 стаканы, пролил водой с корневином, на дно положил пенопласт и закинул первую партию рассады, жду. Высадил Auto Pineapple express x2 Auto AK-47 x3 Auto Heaven x2 Afghani #1 x2 Ganesh x1 Super Lemon Haze x1 Еще переселил сегодня Божьих Коровок в новый дом: Накидал туда свежей травы, капусты, петрушки, ватки с сахаром, которой они питаются. И подкинул листик Марьи, пусть привыкают Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 7 мая, 2016 Божьи коровки вызывали всегда во мне симпатию. По крайней мере в каноничной стадии жука. И пауки тоже неплохие парни, к слову. А рассадой мое мнение все же лучше, хоть и заморочек больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас