Alex1681 231 Опубликовано: 5 мая, 2016 ВКДШ:) Всем привет ! Решили растить auto Mazar от заказали 6 семок,проросли все ! Плюс подарком от друзей еще 2 автомата , хз какой сорт , будемс смотреть. И так что имеем : Бокс 1.2-1.2-2 М , Горшки - Горшкок Мешок (10Л) , Лампа ДнАт 600 Земля Роза + Лимон от сад чудес + Вермекулит перлит (35-35-30) Удобрения Flora Series , будем лить по таблице Внутри бокс старенький вентилятор и увлажнитель . Сегодня маленьким 10 день , фотки выложу вечером . До 10го дня делали полив один в один по книге Автоцветов от Аlexa ( !!!) 26/04/16 - Скинули все каску (одна из 2 незвестных автоматов была высажена на 2 позже) ТЕмпература 27-28 , влажность 55-69 . Из за нашего резкононтинентального климата , первую неделю режим был 24/0 , лампу не выключали , т.к температура в помещении низкая. с 02.05. режим 20/4 . Затупили , брызгали чуть чуть на листья , и получили тепловой ожог . Сейчас вроде все норм , новые листы зеленые , старые тоже зеленеют или меня глучит?) 4.05 дали Diamond нектар 1мл/л полили каждую по 500мл т.к появился трехлистник. Так же появилась проблема на 2х самых больших мазарах начали скручиваться листья вверх((Думаю не хватает воды или Ph корявым лили до этого , так как считали что первые дни мерить ничего не надо(( Влажность и темпа были в норме так же ТЕмпература 27-28 , влажность 55-69. Сегодня на ночь пшыкнул сульфатом и водой , так же 200-300 мл воды pH -6.5. Скоро закину фото 1 http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Что за вкдш выкидыш что ли? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 5 мая, 2016 Какой еще выкидыш? )) ВКаждомДомеШкаф И так сегодня нам 10 дней.Полив был 3 раза : 3ий день - 150мл 6ой день - 300мл 9ый день - 500мл + Диамонд нектар(1мл/л)Забыл указать что в качестве дренажа кусочки пенопласта 4-5 смчерез ночь пшыкаем сульфатом по листу (1мл/л)Проблема у 4х кустов сворачиваются листья внутрь ((Эксперты кто знает в чем дело?Заранее !Грешу на недолив воды ...но хзДруги растихи растут нормальновот фотки ... извиняюст за днат ОБЩЕЕ ФОТО 10 дней Tемпература 27-28 влажность 65-70 которым хуевасто( Вид на бокс : Будем смотреть что дальше...Всем Мир http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 У тебя там сухой возду того и сворачиваются влагу экономят что за даймонд нектар? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 5 мая, 2016 У тебя там сухой возду того и сворачиваются влагу экономят что за даймонд нектар? Это опасно ? Гигрометр показывает влажность 60-70 Diamond Nectar от Flora Series для корней http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет ! Сегодня дамам 14 дней ) на 13ый пролили по литру на горшок. Сегодня первый раз дали компот Flora , пролили компотом литр + литр , пока не сбежало с дренажа около 0.5 . Ph на входе 6.7-6.8 , на выходе 7 . Новые листья растут нормально ) уже появляется фан След. полив вода-вода-компот 50% - вода - вода - компот 100 и до конца ) Всем мир P.S спасибо большое ребятам кто отписал по проблеме листьев ! Общий вид Просто фото все растихи выглядят примерно так http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 12 мая, 2016 Доброго дня ребята ! И так ..нам ровно 18 дней Малыши ростут ) на 20ый день пойдёт 100% компот , в связи с этим возник вопрос как сделать лучше : 1) на 21 день пролить ещё раз компотом 100% ? 2) на 21 и 22 день пролить водой по литру ? Кто поможет добрым советом , заранее !! ещё заметили что корни полезли через гроумешок >< читал что ни че страшного,сами отпадут , кто сталкивался? Пш на входе 6.8 и на выходе 7.18 ..Завтра будем лить воду с пш 6.3 Пара фоток за сегодня http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем привет , может кто то все таки посмотрит тему )) ! Сегодня 24 день по неопытности не рассчитали размер бокса и кол-во кустов ...В след. раз будем знать малыши по тихой растут ) 7 кустов растут ровно , одинакового роста и размера ( пара чуть больше других) , один из неизвестных самый маленький , в след.раз будет его фото...Назвали Тимми , при поливе , сломалась полка и бедняга ударился об стенку (( Отлетела пара листьев , но ствол целый и куст чувствует себя хорошо(Слава Бонгу ! )продолжая расти ) График полива компот 100% вода вода 100% вода вода 100% Ph на входе 6.5 - 6.6 на выходе 6.7 - 6.8 На вид все идёт ровно (тьфу тьфу тьфу )... но ща заметил на фото какую ху с листом , что может быть кто знает :? Через неделю отпишусь чё кого , всем мир Запилю пару свежих фото : Общий вид Вот что за ху с листом ?Грешу на световой ожог http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2016 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я вас категорически приветствую ребята !Сегодня 31 день у наших Мазариков..За неделю сильно вымахали идёт борьба за свет в боксе( Если растихам будет еще тесней - 2е переедут в аут Льём по той же схеме ph на входе 6.1 на выходе 6.8 . Темпа 28 влажность 65-72 Между компотами один раз покормили Bio Roots Ребята , кто юзал её ? стоит ли лить ? Ещё интересует вопрос по нижним листьям !!!Это опасно ? Стоит ли их срезать или пусть растут ? (такая ху почти на каждой растихе на 2х-3х листьях нижних Ну а так всё вроде хорошо Буду очень признателен тем , кто ответит на вопросы , заранее огромное )) Пара свежих фоток : Фотка неизвестного автика (который ударился об стену) заметно меньше мазаров , стоит на табуретке Отпишусь по свободному времени , мб через неделю .. Всем ребятам Мир и хорошего дня я желаю ! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Alex1681, я вообще постоянно обрываю нижние листья, это не аут и от них ничего не зависит, они один хрен света не получают. У меня постоянно отсыхают, я внимания не обращаю. А че растихи не гнул? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Alex1681, я вообще постоянно обрываю нижние листья, это не аут и от них ничего не зависит, они один хрен света не получают. У меня постоянно отсыхают, я внимания не обращаю. А че растихи не гнул? Первый опыт , так решили , смотрел другие репорты , там ребята не гнули мазаров . Считал что они вырастут поменьше размерами) http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Alex1681, я вообще постоянно обрываю нижние листья, это не аут и от них ничего не зависит, они один хрен света не получают. У меня постоянно отсыхают, я внимания не обращаю. А че растихи не гнул? Первый опыт , так решили , смотрел другие репорты , там ребята не гнули мазаров . Считал что они вырастут поменьше размерами) Ну у тебя оранжерея конечно, как в ауте))) Плюсанул, для хорошего урожая! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Alex1681, я вообще постоянно обрываю нижние листья, это не аут и от них ничего не зависит, они один хрен света не получают. У меня постоянно отсыхают, я внимания не обращаю. А че растихи не гнул? Первый опыт , так решили , смотрел другие репорты , там ребята не гнули мазаров . Считал что они вырастут поменьше размерами) Ну у тебя оранжерея конечно, как в ауте))) Плюсанул, для хорошего урожая! Спасибо дружище)будем стараться)! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Alex1681, скрог бы поставил, получше будет, а то некоторые растихи очень высокие Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 5 июня, 2016 Большой распект всем кто растит ! Сегодня 42 дня нашим малышам ) Никаких проблем пока не наблюдалось , кроме места в боксе..его пздц как мало стало...борьба за свет продолжается...Пересаживать в аут не решились т.к. на улице погода от +5 до + 28 ))Да идея растит 8 штук в 1.2х1.2 не оукей) Ну а что поделать ))..А так всё гуд , ребята растут) Льём по схеме Николаич 2604 ... Сделали 5ю неделю полива 2 раза , сегодня началась 6я неделя , решили сделать её тоже двойной..Вопрос к знатокам стоит ли делать её двойной или не ? Ну...будем смотреть по растихам) Темпа 25-27 влажность 60-70 ...1 июня дали дельту по листу , и 3 июня под корень Ph на входе 6.7 на выходе 6.8 ..ppm 700 на входе , 740 выход . P.S. запилю пару фото , ссори за ДнАт , норм сфоткать не получилось , т.к. фотик старенький и фуфловый малян) Сделали перестановку кустов , маленького самого поставили под лампу , его почти не видно а так же дальние растихи от двери бокса( ..В след. раз постараюсь сделать фото лучше..) Ну че еще...ребята , отпишусь по ходу действия событий Всем Мир ! 1 http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Alex1681, тут уже нихрена не малыши, такие ряхи выросли Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 10 июня, 2016 Неплохие кустики бро;) но в следующий раз больше 4 не сажай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем привет ! День 50 .. пока без изменений , растихи растут ) по ходу сказать нечего , дамочки обрастают , добавлю пару фоток ) Фотки дальних растих будут тока ближе к концу цикла..к ним х. подберешься с фотиком ) Планирую начать рипенить на 63 день (не рано ли ?или смотреть по растихам?) и лить две недели..Вопрос к знатокам : Сколько лить и как лить ?Подскажите с графиком полива и лить 1 литр или чтоб сбегало с дренажа ? Заранее спасибо ! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 вот это кустища.. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Alex1681, рипен по 5мл/1л. Просто добавляешь к удобряхам в течении 10 дней, потом неделя вода и харв. Так рассчитывай по времени. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Alex1681, рипен по 5мл/1л. Просто добавляешь к удобряхам в течении 10 дней, потом неделя вода и харв. Так рассчитывай по времени. Дружище спасибо ! А каждый день лить или через день с водой ? http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 когда флору даешь, тогда и рипен давай Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 июня, 2016 Хорошо нарастает, бразик! Посмотрим, чего с 600ки собрать можно! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 1 июля, 2016 Я вас категорически приветствую , за окном ливни , а у нас 68 день !Давно не отписывал , цветы так же растут по тихой , напишу вкратце по календарю : 22.06 Последний полив компотом (удобряхи кончились) , льём воду ( 59 день от каски) 28.06 3ий и последний полив Дельтой под корень (65 день) 30.06 Один раз дали рипена , след. будет 6.06 ...На след. день после него , фан был оч сильный , на полдеревниВ боксе стоял One Block (нейтрализатор) , почти не перебивал запах всю дорогу , а точнее , в боксе не пахло Ши , а за пределами был чёткий. Исправили проблему с помощью Пармюр Лидера (скинул фотку вонючки-автомата) , возник вопрос , вреден ли он для цветов ? Из за еб#чих ливней , оч высокая влажность 75-80 , вентиляция не помогает , будем просушивать помещение * Подрезали чуть чуть низы , новые стволы лезут с оч маленькими шишками , читал что от них нет толку,только переводят воду и компот . Всё что срезали , благополучно было отведано Эффект хороший , залип в монитор на минут 5 ))) Так же была снята одна маленькая Ши , вот от неё эффект потрясающий , в данный момент написания - во рту сахара образовалась ) Были куплены удобрения , будем лить : смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Но это всё через недельку +- Так же усвоил урок на счёт площади бокса)) Теперь больше 4х цветов не будет ) Ну как то так )) Всем Мир Спасибо кто ответит на вопросы , буду благодарен за хороший совет ) P.S. Закину свежих фото ) Вот та самая http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас