Перейти к публикации
  • 0

вырвать или оставить

Вопрос

бразы сечас посещял свои поляны и на однои увидел что кроме меня там был ещё ктото и что ган..ны сотворили post-41255-0-36906500-1462528923_thumb.jpost-41255-0-06688300-1462529043_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мб ет животные?

Поделиться сообщением

• 0

не бро животные так окуратно не щипают

Поделиться сообщением

• 0

жесть, соболезную бро, им еще вернеться.

я думаю есть смысл оставить, куст на месте, но ухаживать за ним уже особого смысла нет т.к. вероятность того что он доживет до харва очень мала.

Поделиться сообщением

• 0

Фотку не розглядел

забудь про них

Поделиться сообщением

• 0

вот бля интересно уже начали искать или просто нарвались

Поделиться сообщением

• 0

Макушки они покоцали?

Поделиться сообщением

• 0

Увы, дибилов хватает, которые увидев пятилистник готовы даже корни скурить..

Поделиться сообщением

• 0

Больше похоже что какой то зверь схавал. Макушки так никто не рвет,со стеблем! А если бы человек захотел навредить,и чтобы кусты не расли,то вырвал бы их.  Вобщем забрось их до осени. осторожно прийдешь посмотришь.

Поделиться сообщением

• 0

ну да и листья немного я думаю может пересадить погода пока пасмурная может приживуца это фотики бля сорт хорошии както просто вырывать жалко

ну да и листья немного я думаю может пересадить погода пока пасмурная может приживуца это фотики бля сорт хорошии както просто вырывать жалко

бро следов зверья невидно а вот грязь как вроде бошмак чистили о траву увидел у нас дожди

Поделиться сообщением

• 0

Думаю тоже что животное похавало. Не выдергивай . Выживет еще как. Будут две макушки сразу ))) 

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Пересади ! Ещё есть время если фотопериод !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Браза я нашел негодяя этого!!! http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/40108-obrezanie-verkhushki/#entry975128. :)

Поделиться сообщением

• 0

Да нет, это дело рук двуногого животного. Если вырвать, так какой в этом толк - она ведь в таком возрасте практически беспантовая. Другое дело, если оставить, так придут потом, когда подрастёт, и обязательно уже всё вырвут. Тем более увидели же обрезанные бутылки и следы культивации, значит воришки уверены в том, что растёт что-то стоящее.
Советую оставить, но забыть об этом месте, продолжать сажать семки в другом месте. Там эти растихи, несмотря на сорванные макушки, всё равно подрастут и дадут урожай. Если окажется, что воришки больше не тронут, то соберёшь урожай. Но на этом месте не зацикливайся и не трать на него своё драгоценное время и силы. Посади ещё семян в другом и более надёжном месте.

интересно уже начали искать или просто нарвались

Может и случайно нарвались, может искали молодняк на кашло и молочину...

Поделиться сообщением

• 0

та полян хватает уже посажены ну всё равно обидно уже такие неплохие и морозы пережили а тут на тебе в этом месте в прошлом году 3 куста росли больше 1.5метра и ни кто невырвал может охотники

Поделиться сообщением

• 0

c rкорнем выкопай и пересади вот и всё это на химарь ребята собирают видать ты тропинку набил

если пересадишь будет всё пучком за место одной колы будут две особо ни чего не теряешь

Больше похоже что какой то зверь схавал. Макушки так никто не рвет,со стеблем! А если бы человек захотел навредить,и чтобы кусты не расли,то вырвал бы их.  Вобщем забрось их до осени. осторожно прийдешь посмотришь.

хаха ошибаешся они туда ещё не раз за сезон насведаются вот и оставили и именно так деревня макухи и рвёт

Поделиться сообщением

• 0

буду песесаживать спасиба всем за подершку

Поделиться сообщением

• 0

Конечно пересади. Если это фотопериоды, то оклемаются и ещё успеют своё нарастить.

Поделиться сообщением

• 0

Потом осторожно придёшь,а там ни хуя нет)))Не наступай на грабли,Бро.Очкуешь если,то выкапывай и пересаживай.Если фотики,то пересадку перенесут норм,проверено.В прошлом году полметровые пересаживали и всё прошло отлично.

Конечно пересади. Если это фотопериоды, то оклемаются и ещё успеют своё нарастить.

:perfect:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

да бро это фотики думаю должны прижица лижбы жарко небыло а так невысокие будут и пушистые

Поделиться сообщением

• 0

Браза,ты их аккуратно с грунтом и в ведро или пакет,сильно корни не оголяй и всё будет ок!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Я б в такой ситуации растих на месте оставил.... если двуногие то придя ещё раз и не найдя будут по окресностям шарить целенаправленно. Того глядиш на другие грядки нарвутся, оно тебе надо? Делянка уже всё...спеклась. Попозжей видно будет кто навредил...если люди то точно придут ежели зверь то хоть что то со временем снимеш.. и землю распуши что нить навроде полосы на границах..так что бы не пройдя по распушеному не дотянулись.будет след.но если всё таки нелюди я бы чем то токсичным и напоил растихи понемногу и опрыскал... вот такой я злой

the truth is out ther

Поделиться сообщением

• 0

Бывает звери ходят по одной тропе,в прошлом году так лсд пересаживать пришлось.Косуля ходила по лунке и падла наступал в одно и тоже место.Чё ей там так понравилось,но моча моя её вообще не пугала.Как ходила,так и ходила.А пересадить можно и не в окресностях,а подальше.Это тоже надо предусматривать,что двуногие искать буду.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

бро я не очкую но всёже садишь ухаживаеш и ктото этому рад

Поделиться сообщением

• 0

бро я не очкую но всёже садишь ухаживаеш и ктото этому рад

Да вот и херова очень на душе,когда осенью оказываться,что весь сезон ты для кого-то растил.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...