массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) @batiskav,....таже фуйня ...тока сэм правда не делаю пс:...наткнулся на такое " от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят " ....не кто не юзал , интересно помагает ли Изменено 10 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 октября, 2013 http://youtu.be/pcJdPJOvwNc уважаемый человек знает толк!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 ....вообщем потравил Актофитом+ Тренд 90%(прилипатель) , через пару-тройку дней еще травану ....мож как раз и Кунгфу найду пс:...теперь можно и на земле гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 Чет мало 50 литров . Я молодого по паре литров в день потихому заместо компоту кушал Вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 октября, 2013 @массяня,ах тыыыы...... я тож хочу гриновских удобр... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 ,...у нас тут появились ,...седни еше молдову буду обрезать , потом и ее тож , ...ну литров 100 наверно будет , ...хотя мне один куй ...фиолетово , папик дегустатор основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 октября, 2013 высылай вино))) легальна ж) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 ,..я ж его тока вчера поставил ,...булькать ....выиграет , тады могу ...я мож зимой в Москве буду , ты как ....далеко от столицы , а то мог бы и собственноручно вручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 октября, 2013 250км Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 ,..у меня старший в Москве живет , и я в принципе тож не проездом там буду ,...так что вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 октября, 2013 а вот абсент ....согласен Одно время, на голяках с МарьВанной, попивал абсент. Тогда же племянник подарил вот такой наборчик: Лет 7 стоит, так и не открываю, курю всякую гадость! Сорри за флуд! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Луноход,...та ну какой флуд , ..... есть люди собирают такие бутылочки , коллекции целые пс:...на 2стр репорта можеш мою коЛЛэкцию глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 октября, 2013 у меня старший в Москве живет сын?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 октября, 2013 ...брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 ....вот думаю может их Рипенить ,еше чуток солнце посветит и писец ...зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 октября, 2013 Им сколько цвета Бро? Напомни плиз. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 ...так я и сам не знаю , все хотел по репорту пробежать ...посмотреть когда начали , ...ну с августа вроде точно , так им 114 дней с высадки @Godess_T, я к тому , погода дальше тока хуже будет , может просто подстраховаться ...типа Рипеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ох как я тебя понимаю Бро, сам над авганкой хожу и думаю. Ночью уже до +5 доходит... Можешь не подстраховываться, у нас умельцы кызылардинку и аспаринку снимают с первыми заморозками в начале-середине ноября, так что пока ниже 0 не упало не парься, как будет 0 всё харви Бро. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 ...да я так в принципе и планировал , хотя тут до морозов походу понты осталось , ....одно еше куево , зелень сошла ,....видно , я ее и так виноградом прячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 октября, 2013 Да с маскировкой серьёзнее, сегодня ролики в тубе смотрел, типо ликвидации посевов наркосодержащих растений на дачных и приусадебных участках. Так вот очень заинтересовало последнее высказавание тузика, "обнаружению 90% всех найденых плантах, мы обязанны соседям (!) которые вовремя бла-бла..." а у тебя так вообще на высоковольтку забрался и весь участок как на ладони, да ещё междачных заборов нету... аккуратней Бро. Сейчас растишки как рождественские ёлки на снегу, палятся як маяк от барыжки ) Удачи! Буду следить за успехами. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 обнаружению 90% всех найденых плантах, мы обязанны соседям (!) которые вовремя бла-бла.....так они на это всегда и рассчитывают ....точнее эти пи ры ...рассчитывают на тех пи ов пс:...именно с соседями фортануло , одну бабулю ...честно , даже мог и попросить полить ...если б надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 октября, 2013 Проще говоря пидорный круговорот взаимопомощи)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 ,...сто пудов ,...в "яблочко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 октября, 2013 ....вот думаю может их Рипенить ,еше чуток солнце посветит и писец ...зима 012.JPG018.JPG017.JPG016.JPG013.JPG014.JPG держи до последнего, в наши края зима позже других прийдёт...надеюсь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Jago,...попробую , зелень шо сходит ...куево а насчет рипенить ...я к тому , типа мож потихоньку начать , пока то да се , ...и тут хоп и морозы ...а у меня уже и "под" Рипеном ...какое то время ...насчет зелени , ...хорошо что эту Пандору аутную спимздили ( Вдову тока жаль) ...я к тому , какие бы шас она пейзажы "делала" ...да еше и голимая к тому же , ...эт где она росла , седни фоткал , короче можно представить тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас