Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

@batiskav,....таже фуйня   :drujba:         ...тока сэм правда не делаю  :rasta_biggrin:   

пс:...наткнулся на такое    " от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят "    ....не кто не юзал , интересно помагает ли  :fool:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

....вообщем потравил Актофитом+ Тренд 90%(прилипатель) , через пару-тройку дней еще травану     ....мож как раз и Кунгфу найду    

пс:...теперь можно и на земле гровить    post-6967-0-18125600-1381404379_thumb.jp  

Поделиться сообщением

Чет мало 50 литров  .  Я молодого по паре литров в день потихому  заместо компоту  кушал  Вкуснотища!

Поделиться сообщением

,...у нас тут появились 

,...седни еше молдову буду обрезать , потом и ее тож , ...ну литров 100 наверно будет ,     ...хотя мне один куй   ...фиолетово , папик  дегустатор основной :nurse:                        

Поделиться сообщением

,..я ж его тока вчера поставил ,...булькать :nurse:     ....выиграет , тады могу  :rasta_biggrin:    ...я мож зимой в Москве буду , ты как ....далеко от столицы  :fool: , а то мог бы и собственноручно вручить  :smoka:

Поделиться сообщением

,..у меня старший в Москве живет , и я в принципе тож не проездом там буду ,...так что вполне реально  :smoka:

Поделиться сообщением

а вот абсент    ....согласен

Одно время, на голяках с МарьВанной, попивал абсент. Тогда же племянник подарил вот такой наборчик:

post-11104-0-95883000-1381421405_thumb.jpost-11104-0-73971400-1381421448_thumb.j

Лет 7 стоит, так и не открываю, курю всякую гадость!

Сорри за флуд!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,...та ну какой флуд ,   ..... есть люди собирают такие бутылочки , коллекции целые   :peace:

пс:...на 2стр репорта можеш мою коЛЛэкцию глянуть  :embarased:

Поделиться сообщением

...брат  :smoka:      

Поделиться сообщением

....вот думаю может их Рипенить ,еше чуток солнце посветит и писец     ...зима  

post-6967-0-91401700-1381557732_thumb.jppost-6967-0-38198500-1381557781_thumb.jppost-6967-0-24588300-1381557796_thumb.jppost-6967-0-95575100-1381557803_thumb.jppost-6967-0-07792000-1381557826_thumb.jppost-6967-0-10304700-1381557833_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...так я и сам не знаю , все хотел по репорту пробежать    ...посмотреть когда начали , ...ну с августа вроде точно ,    так им 114 дней с высадки  

@Godess_T,  я к тому , погода дальше  тока хуже будет , может просто  подстраховаться    ...типа Рипеном  :fool:

Поделиться сообщением

Ох как я тебя понимаю Бро, сам над авганкой хожу и думаю. Ночью уже до +5 доходит...

Можешь не подстраховываться, у нас умельцы кызылардинку и аспаринку снимают с первыми заморозками в начале-середине ноября, так что пока ниже 0 не упало не парься, как будет 0 всё харви Бро.

МИР!

Поделиться сообщением

...да я так в принципе и планировал , хотя тут до морозов походу понты осталось ,    ....одно еше куево , зелень сошла ,....видно , я ее и так виноградом прячу :demon2:          

Поделиться сообщением

Да с маскировкой серьёзнее, сегодня ролики в тубе смотрел, типо ликвидации посевов наркосодержащих растений на дачных и приусадебных участках. Так вот очень заинтересовало последнее высказавание тузика, "обнаружению 90% всех найденых плантах, мы обязанны соседям (!) которые вовремя бла-бла..." а у тебя так вообще на высоковольтку забрался и весь участок как на ладони, да ещё междачных заборов нету... аккуратней Бро. Сейчас растишки как рождественские ёлки на снегу, палятся як маяк от барыжки )

Удачи! Буду следить за успехами.

МИР!

Поделиться сообщением

обнаружению 90% всех найденых плантах, мы обязанны соседям (!) которые вовремя бла-бла..
...так они на это всегда и рассчитывают        ....точнее эти    пи  :censored:ры    ...рассчитывают на тех   пи  :censored: ов   

пс:...именно с соседями фортануло , одну бабулю     ...честно , даже мог и попросить полить       ...если б надо было  :yes:

Поделиться сообщением

,...сто пудов ,...в "яблочко"  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

....вот думаю может их Рипенить ,еше чуток солнце посветит и писец     ...зима  

attachicon.gif012.JPGattachicon.gif018.JPGattachicon.gif017.JPGattachicon.gif016.JPGattachicon.gif013.JPGattachicon.gif014.JPG

держи до последнего, в наши края зима позже других прийдёт...надеюсь

Поделиться сообщением

@Jago,...попробую , зелень шо сходит    ...куево :demon2:                  а насчет рипенить     ...я к тому , типа мож потихоньку начать , пока то да се  , ...и тут хоп и морозы      ...а у меня уже и "под" Рипеном    ...какое то время  :nurse:

...насчет зелени ,  :mlya:  :pray:  :perfect:   ...хорошо что эту Пандору аутную спимздили  :rasta_biggrin: ( Вдову тока   :negative: жаль)   ...я к тому , какие бы шас она пейзажы "делала"    ...да еше и голимая к тому же ,  ...эт где она росла , седни фоткал , короче можно представить тока  :smoka:

post-6967-0-45509400-1381678476_thumb.jppost-6967-0-65514300-1381678585_thumb.jp    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...