Перейти к публикации
  • 0

Хз палят деляну или нет

Вопрос

Начался аут, у меня в регионе уже +25 днем ночью +12 стабильно держится неделю. Я под эту погоду вывез растихи в кол-ве 10 штук примерно. Место выбрал заброшенное никому не интересное. Когда садил все это дело, ребята не русские тащили воравонный металл и еще какую то лабуду, мы встретились взглядами и все. Вот теперь думаю пересаживать все на другое место или как? подскажите. Когда вся растительность пойдет в рост деляну будет сложно найти это 100%.

Даже хз что делать, лунки все удобрены уже, выбранны самые солнечные места.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Аут сажают в нескольких местах сам решай...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

я думаю что правильно ты мыслишь когда растительность пойдёт в рост деляну не спалить так просто надо шарится и искать конкретно, поэтому стоит рисковать и не трогать кустецкие... это аут... а сейчас никто не сделает с твоими  растишками потому что они не нужны если только какая нибудь падла всё испортит специально, есть варик ещё что щас спалят а потом срежут раньше тебя вот это обидно... ну хз это АУТ стоит рисковать...

Поделиться сообщением

• 0

не клади все яйца в одну корзину... пересадить часть растений не поздно совсем!

Поделиться сообщением

• 0

Тоже верно бразы спс. Переносу на пару км подальше, а там на старом месте оставлю записку и ловушки поставлю какие нить. Типо яму с говном сделаю и т.д. Садил там уже в том году все ровно было, а щас  спалился бл..ть.

Поделиться сообщением

• 0
на старом месте оставлю записку и ловушки поставлю какие нить.

Лишнее это бро, лучше куст оставь... заодно узнаешь спалили деляну или нет для будущего года пригодится инфа... а если найдут твой куст, то возможно люди заинтересуются гровом и поймут что чужое пиздить у такого же гровера не хорошо!

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

тоже считаю что ловушки то все фигня. оставь кустец-два, остальное аккуратно перенеси да и делов.

если даже стырят- хай себе курят на здоровье. адресок с форумом оставь под кустом с наилучшими пожеланиями)). да и по карме получат обязательно, ибо если стырил ты, то чо-то +-равноценное стырят и у тебя. проверено миллионами индусов и прочих тибетцев и японцев(эти вообще издавна не закрывают двери и живут вполне нормально) 

Поделиться сообщением

• 0

а я спецом сажу обманки, что-бы попробовали, мол дичь, если чё, т.е. с семян с первого аута опылённые дикарём ничем не отличаются от такого же сорта сортовухи внешне, и только я знаю , где сортовуха, остальное дикарь по сути.

Поделиться сообщением

• 0

Начался аут, у меня в регионе уже +25 днем ночью +12 стабильно держится неделю. Я под эту погоду вывез растихи в кол-ве 10 штук примерно. Место выбрал заброшенное никому не интересное. Когда садил все это дело, ребята не русские тащили воравонный металл и еще какую то лабуду, мы встретились взглядами и все. Вот теперь думаю пересаживать все на другое место или как? подскажите. Когда вся растительность пойдет в рост деляну будет сложно найти это 100%.

Даже хз что делать, лунки все удобрены уже, выбранны самые солнечные если бы 

если там люди проходят всякие то что это за место ты чего, лично я бы проходя метров за 50 от делянки учуял бы её по запаху и это не шутка на полном серьёзе

Поделиться сообщением

• 0

Потдержу оратора выше. По запаху не раз уже пятаки находил. Раз в место грибов пакет травы принес))

Поделиться сообщением

• 0

Мы с братишкой капканы медвежьи ставим на делянки, чужих не любим  :bulbulyator:

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Мы с братишкой капканы медвежьи ставим на делянки, чужих не любим  bulbulyator.gif

vvмммм и что попадал кто

Поделиться сообщением

• 0

Мы с братишкой капканы медвежьи ставим на делянки, чужих не любим  bulbulyator.gif

vvмммм и что попадал кто

Заяц один раз нарвался

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Меняй место

Поделиться сообщением

• 0

Будут искать тропы и по тропам рано или поздно найдут..,осенью траву прибивает к земле,все сухое стоит,коричневое,а Марья зеленая долго может стоять.Вот тогда и стоит опасатся, что могу наведаться гости,которые выбрались на осенние промыслы...

Поделиться сообщением

• 0

Был на днях в лесу,тропы уходят в чащу густую,на деревьях метки стоят:)

Поделиться сообщением

• 0

Был на днях в лесу,тропы уходят в чащу густую,на деревьях метки стоят:) так и не нашел места для себя.все солнечные беспалевные разобрали.

Не пизди пидорас, ты ходил высматривать чужие плантари, чтобы спиздить потом

Поделиться сообщением

• 0

Я ходил посрать в твои лунки,уебище дебильное!

Поделиться сообщением

• 0

Ахахаха)

Поделиться сообщением

• 0

Я ходил посрать в твои лунки,уебище дебильное!

эд...бро ...! ты что такой нигативно настроенный??? последнее  время на форуме если говно.... то ты рядом.....нельзя так....! не думаю что ты самый умный....и в жизни на столько же дерзкий как и твои высказывания в отношении людей.....будь проще(совет)....мир...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Ты пидор? Ты терпила? Я нет.ты наверное тоже.Ты позволяешь с собой общаться каждой мразоте,таким образом? Я не позволю.Ты почему то во внимание не взял его ко мне обращение. В чем дело?

Поделиться сообщением

• 0

Ты пидор? Ты терпила? Ты позволяет с собой общаться каждой мразоте таким образом? Ты почему то во внимание не взял его ко мне обращение. В чем дело?

если ты умный....ну или по крайней мере не конченный тип ...включай голову ! а к тебе вопрос не голословный... бегло прошел по твоим публикациям прежде чем что то сказать......был бы единичный случай слова бы не сказал....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

что для тебя люди,по какому признаку ты определишь их. Ты наверное не настолько глуп,чтобы не понять причину ответа, такой формы( даже с юмором).

Нет желания умняка включать и безсмыслено вести диалог. Вобщем и целом похуй,на ваши рекомендации с пожеланиями сэр. Как хочу так и верчу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...