foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 Подскажите камрады где можно примерно погоду глянуть на пару месяцев вперед... понятно что это все вилами по воде, но чтото интересно стало )) Навеяло сугробом за окном WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 мая, 2016 Я этим сайтом пользуюсь, верно про вилы.. На месяц. https://www.gismeteo.ua/weather-sibir-187996/month/ [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 А я этим https://www.gismeteo.ua/weather-vilyuchinsk-11806/month/ если надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 b4dh3r0 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 @TEONANACTL,Спалил свой город :) Юность навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 мая, 2016 TEONANACTL,Спалил свой город :) @TEONANACTL, за тобой уже выехали в Вилючинск Как то холодновато для южных широт) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 Спалил свой город выехали пожарные,город тушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 Я и так свой город назвать могу... милости просим, ищите меня среди 2-х миллионов аборигенов )) Погода то у вас всяко поприятнее )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Он не с вилючинска.а набрал левый город и скинул ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 А ты в Вилючинске всех знаешь шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Только мэра и начальника главка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 Передай им привет от Авачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 8 мая, 2016 бро я всем этим прогнозам мало верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StalkerStrelok 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Там прогнозы более-менее точные, смотрел еще в феврале на апрель, все подтвердилось, и на май кст тоже. А я этим https://www.gismeteo.ua/weather-vilyuchinsk-11806/month/ если надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 Там прогнозы более-менее точные, смотрел еще в феврале на апрель, все подтвердилось, и на май кст тоже. Я может туплю ща жестко... но хде там прогнозы далекие то? )) я только на месяц вижу, а ты в феврале на апрель смотрел WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Он крутой фотошопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 тут ктонить хоть примерно сверял? https://spb.nuipogoda.ru/погода-на-июль плюс\минус километр )) угадывают? ...я не по дням имею ввиду, а хотябы примерно прикинуть вероятность холодне или теплое, дождливое или засушливое лето. Кто знает где серьёзные биржевики с сырьевых рынков погоду анализируют,? ... эти то дядьки должны знать в этом толк... как ни как миллионами туда сюда во всякие фьючи да опционы вкладывают. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 У нас в стране погодой управляет В.В.П скажет дождь,будет дождь,скажет солнце и жарко так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 хдето тут банкир был из Астаны )) надо его на помощь звать... он то должен быть в курсе )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 :) хорошо подъебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 У нас в стране погодой управляет В.В.П скажет дождь,будет дождь,скажет солнце и жарко так и будет. Скажет снег с кирпичами, получит кирпечем по ебалу )) ... как же ему откажешь )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Нельзя исключать такие осадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 Погода для парада и аута просто прэлэстна! ... реалтайм за окном WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 мая, 2016 Погода для парада и аута просто прэлэстна! ... реалтайм за окном IMG340.jpg Это где такое сейчас? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 8 мая, 2016 Нельзя исключать такие осадки ты походу всемогуший? ,где не глянь там эдик, както аж заебало и ответы у тебя тупые ты вобще хоть раз гровил или пиздиш только а? АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Подскажите камрады где можно примерно погоду глянуть на пару месяцев вперед... понятно что это все вилами по воде, но чтото интересно стало ))
Навеяло сугробом за окном
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас