Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отличные ёлки, братан! ;) Полтора метра можно согнуть в 2-3 подхода, неспеша. Где-то читал как ман гнул ёлку с деревянным стволом уже. В 4 подхода. И согнул и растянул и ничё так вышло! ;)

У меня потиху тоже теплеет. На днях уже +30 должно быть. Сегодня гляну что там ураган натворил у меня на делянах

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Отличные ёлки, братан! ;) Полтора метра можно согнуть в 2-3 подхода, неспеша. Где-то читал как ман гнул ёлку с деревянным стволом уже. В 4 подхода. И согнул и растянул и ничё так вышло! ;)

У меня потиху тоже теплеет. На днях уже +30 должно быть. Сегодня гляну что там ураган натворил у меня на делянах

:thankyou: Бро,будем нагибать девок :pray:

Поделиться сообщением

@vitek77, это правильно!) Я давно с девками так! :)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Салам Бразики,повёз  по  утряни  малыхам  попить,ну и  сфотать заодно..бабы ростут ...что не  может не  радовать,потерь нет и слава Богу:cool:(чего и вам желаю)Не которые особи достигают двух метров,а именно "violator kush" обе девки пхнут стремительно,и абсолютно похожи как две  капли воды,чему я несказанно рад,да и "белоруска; не уступает в  росте,одним  словом ,НАБЛЮДАЕМ:IMG_1476.JPGIMG_1477.JPGIMG_1478.JPGIMG_1480.JPGIMG_1487.JPGIMG_1486.JPGIMG_1482.JPGIMG_1481.JPGIMG_1488.JPGIMG_1489.JPGIMG_1490.JPGIMG_1494.JPGIMG_1500.JPGIMG_1499.JPGIMG_1496.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ах да  чуть не забыл..господа планками которые  на фото я  растягиваю ветки,чтоб  солнце проникало в глубь куста,Всем хорошего дня:rasta_peace:

IMG_1484.JPG

IMG_1501.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77 Классные кусты, бро! С планками идея оригинальная:perfect: Почему не растяжки?

Поделиться сообщением

@Dobryak Спс что заходишь,юмор приветствуеться:smile:@Ogorodnik Благодарочка,за оценку,Бро планки это для центровых веток,которые стартонули после фим,а остальные буду ростягивать.

Поделиться сообщением

Братко привет :)   Планки хорошие, когда у меня ёлки росли, чета подобное делал :)  с растяжками не спеши бро, я прошлого сезона ели свой привязывал типа розтяжки мутил, но потом как уебал ветер и порвал мне розтяжки,  и ветки через них поломал :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

11 минут назад, haphap сказал:

Братко привет :)   Планки хорошие, когда у меня ёлки росли, чета подобное делал :)  с растяжками не спеши бро, я прошлого сезона ели свой привязывал типа розтяжки мутил, но потом как уебал ветер и порвал мне розтяжки,  и ветки через них поломал :(

Ку.Да я знаю Бро,я буду растягивать когда ветки окрепнут к концу июля,пока пущай растут,набираются сил и ждут когда папка решит их роскарячить:rasta_biggrin:Спс что советуешь,забегай ,мнение олдовых всегда интересно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем обитателям большое КУ :rasta_peace:.Вырвался на  природу...по пути заехал глянуть как там пациенты .. по брызгал "золоном" жду и готовлюсь  к  нашествию стеблевых червей,гусениц и других любителей  пожрать на халяву  МОИ растихоны:flower:  И так что имеем на  сегодняшний день :  IMG_1503.JPGIMG_1504.JPGIMG_1507.JPGIMG_1508.JPGIMG_1510.JPGIMG_1511.JPGIMG_1512.JPGIMG_1513.JPGIMG_1515.JPGIMG_1516.JPGК  большому сожалению всё гладко в  ауте не бывает..и это  претенденты на последние  места   в  моём ауте...МАЗАР начал  чахнуть...причина в  появлениеи растений с  синим  цветом возле  корневой,,эти растение забивают  растиху на  прочь обпутывая  своими корнями корни марьи..как  следствие растиха  желтеет  и  погибает..в  2013 эта  дрянь у  меня  погубила пять здоровых  кустов ак 47..(фоток этой дряни нет ,поскольку она ток  начала  прогресировать в  корневой,я  разрыл  посмотрел да она,вот погибающий  МАЗАР.IMG_1505.JPG.Ну  и далее БЕЛОРУСКУ розломало ветром IMG_1514.JPG ну и БЛЮХА рахитик с  детства.На этом  пока  всё до новых  встреч  друзья,Всем мира:flagdja:IMG_1509.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, yurok сказал:

@vitek77 пол показали? 

Фэм,Бро:rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

@vitek77 я понял шо не реги. Всёравно интересно когда покажут. У меня например из фотофем только одна показала усы. Остача молчит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, yurok сказал:

@vitek77 я понял шо не реги. Всёравно интересно когда покажут. У меня например из фотофем только одна показала усы. Остача молчит.

+ тебе влепил (с кнопкой про махнулся с телефона)пущай будет на перспективу.:smoka:Бро вроде как виолаторы с усами ,а что это меняет ?Бабы они и в Африке бабы,мужиков с фэм не было в практике хз.

Поделиться сообщением

@vitek77 я думаю раньше пол , раньше цвет. У меня ни один фотофем не вызрел даже на половину. А вот с фото рег иная ситуация

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yurok сказал:

@vitek77 я думаю раньше пол , раньше цвет. У меня ни один фотофем не вызрел даже на половину. А вот с фото рег иная ситуация

У меня в прошлом году белоруска(фото фэм ) пол показала в средине июля,а зацвела в 20числах августа ,сатори в позапрошлом так же.

Поделиться сообщением

Плюсанул братан :)  А че это за нах с синим цветом ?) никогда не видел мля :(   по поводу фем бро - тоже интересно когда пол покажут. :smoka:

Поделиться сообщением

3 часа назад, haphap сказал:

Плюсанул братан :)  А че это за нах с синим цветом ?) никогда не видел мля :(   по поводу фем бро - тоже интересно когда пол покажут. :smoka:

:drujba:Салют Браза ,если найду покажу эту хрень,растет кустиками см15 в высоту,под "мазаром"выковыривал не было чем зафиксировать,в первые столкнулся ,гровил ак  также не с чего листья начали белеть повально,я на каком то ресурсе задавал вопрос с фотками какого куя мол чахнут ростихи по 2 метра ,и добрый человек (найду переписку вспомню)дай Бог ему здоровья узрел на моих фото ствол растихи и под ним эта дрянь ,говорит только выкапывать и выбирать корни по другому ни как,у него тож схавала весь урожай,а куда там выбирать плотно сплелись что пзд,короче из пяти  кустяр спас один ,остальные высохли,вот такие дела Бро.

Поделиться сообщением

@vitek77 интересно покажи если найдешь, на грибковое заболевание похоже, я сейчас борюсь с грибком,  гниль стволовая у моих походу, сцука профилактику не делал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77   привет бро.А у тебя случайно фотки нету этой куйни, хотелось бы посмотреть че это такое

Поделиться сообщением

33 минуты назад, haphap сказал:

@vitek77   привет бро.А у тебя случайно фотки нету этой куйни, хотелось бы посмотреть че это такое

Бро по ссылке выше ,там фото где ствол, справа эта херь,там не четко конечно видно но все же,увижу сфоткаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...