Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветик Бразы,,вот и подходит к  концу "очередной аут"сегодня ушла по нож последняя ёлка этого года"ташкенти"по прогнозу дожди заморозки,так что решил её   пилить.пахнет вкусно..трихомки помутнели,в общем всё шло к тому что б 322322221111.jpg..Растихе 195 дней..цвета дней 60..Изображение 003.jpgИзображение 006.jpgИзображение 004.jpgИзображение 010.jpgИзображение 007.jpgИзображение 011.jpgИзображение 020.jpgИзображение 016.jpgИзображение 019.jpg 

Изображение 018.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє:yatta:) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19  

Поделиться сообщением

9 минут назад, zidanishe сказал:

@vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє:yatta:) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19  

Спс Бро тебе тож что б удачно закончился сезон..надеюсь пёрпл сансет порадует тебя качаством :drujba:

Поделиться сообщением

@vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями.

Поделиться сообщением

27 минут назад, yurok сказал:

@vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями.

Взаимно Бро:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось.

С харвом!!

Поделиться сообщением

@vitek77 :drujba:Motorhead нам в допомогу :yatta:

Поделиться сообщением

12 часов назад, dimmik25 сказал:

Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось.

С харвом!!

Спс Бро,я тож рад  ауту 2016, порадовал  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, haphap сказал:

@vitek77  с удачным финишем братан :)  Сладкого дыма :cannabis:

Спс Браза..жду с интересом твоего финиша...ты под моим  прицелом752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый вечер дамы и господа!!!Хочу поздравить всех с наступающим 2017 годом ,всем  нашим простым хочу пожелать фарта в жизни, пусть удача всегда будет вашим спутником,год петуха пусть несет  в ваши семьи мир и здоровье.Ну и конечно же что бы мусора обходили нас стороной ведь беспалевность наше всё  ..отдельная благодарность :jahforumorg:спасибо ребята что даёте возможность нам делиться своим опытом и черпать что то для себя ,процветания вашему замечательному сайту:drujba:..Теперь по делу,хотелось бы  подвести итоги 2016 года,так сказать подытожить рапорт,все пролеченно и перебито от семок ,что имеем в итоге:      

57f6529d0a548_002.jpg.a17fc9fe4cee9040a5449e771f6df9f0.jpgWhite russian : №1 любовь с первой тяги  ,сильный сорт,полюбил его еще в прошлом  году когда с ним познакомился до бледного:rasta_biggrin:легко перекурить,под синьку не в коем случае ,с этого куста получилось  5 стаканов отличного стафа.Семки от  :errorsseeds:           

57f652d2b38fb_018.thumb.jpg.86f1f556d44c9dc62051dd8dcacbde99.jpgViolator kush №1 :получилась огромная ель,цвела гдето дней 55 ,абсолютно без запаха..на выдохе почти не чувствуешь,убивает медленно но сука уверенно,держит долго,10 стаканов с куста,оценка 4(по пятибальной).Семки от Ганджасиидс                        5803886ca6035_041.jpg.c078cf00797854cd5723899547e9305b.jpg     Og Kush открытие года ставлю на одну ступень с белоруской,я сам ошалел когда опустил мокрый.очень убивает не для слабаков,запах перца после пролечки не пропал ,чему я очень рад,ароматный сильный сорт, 5 стаканов, оценка 5 +. Ганджасиидс.   580388024317e_007.jpg.6335826b8f5532f5f3c5d8601c21c11a.jpg    Violator kush № 2 получился не большой куст. но по сильней первого.на вдох тяжеловат даж после пролечки кашель трудно сдержать,убивает достойно,4 стакана  отманикюренных шиш,  оценка  4+   ,  Ганджасиидс                                            58079fbce7fd9_005.jpg.abe51120941ee28022830bbb20805194.jpg     White russian№2: получился огромный фиолетовый куст  с большими колами.убивает как белоруска но с изюминкой,думаешь что ни очём но    минут через 10 наступает пзд..поздняковая очень.60 дней цвета .10 стаканов  :errorsseeds:                    5807a03501bc5_024.jpg.2ecd2dcc73b66f2de029282ed978d2af.jpg   Blueberry(Импорт эррорс): долго болел но потом стартонул шишки в кулак,фиолетового цвета.60 дней отцвела..прёт достойно.как говорил мне Бро" Милкивэй " сади не  пожалеешь..Спс  Бро:drujba:..5 стаканов ,оценка 5.                         58107e410b447_010.jpg.db6cc0599ec5cb5d8cfaf89c917b180c.jpgBlueberry(ганджасиидс)большие фиолетовые колы..гнул его  нещадно,запах сильный гашиком..после пролечки вкуснее чем от эрорс,но от эрорс  блюха прет зачетнее...оценка 4. .5 стаканов                                                                      .58038840311b0_033.thumb.jpg.98fa8f7e3df5e49eeaeed361227f4d8b.jpgAfgani:куст большой,красивый .но в ауте бесполезный..зацвел в 20х числах сентября..отцвел  30 дней..принудительный харв.горел сушняк.зацепил куст... собрал 3 стакана ..недошишь но прут нормуль.дневной сорт..на вкус гавно.как зеленка не дозравшая,оценка 3.:errorsseeds:57f79486caad7_011.jpg.692cbd7e093980dbf43a5a7e76552a06.jpgTaskenti аутсайдер этого сезона..было две елки..зацвели в начале сентября ..одна отцвела  45 дней(накрыл пожар)..другая 62 дня смол много пахнет гашишем,дым густой и  тяжёлый,сорт надежды не оправдал ,прет слабовато..5 стаканов..оценка 3+.:errorsseeds:

Теперь о подарках,как я уже говорил ..часть урожая ушла на зону в виде ручника размером с мячик для пингпонга(к сожалению фоток нет) и не больших плюх гашика в достаточном количестве.Так что с новым годом каторжане!!:peace:..вот что оставил для себя на праздники:IMG_20161229_155048_831.jpgIMG_20161229_155129_047.jpgIMG_20161230_220956_458.jpgIMG_20161229_161539_311.jpgIMG_20161229_161531_591.jpg                                   ПОСЛЕСЛОВИЕ:2016 год в моём регионе для грова выдался очень даже хорош,.погода располагала солнышком ну и я не ленился катался с баклагами воды,кстати примерно 500 литров воды за сезон выпили мои 10 кустов,так что как там говориться НЕ ПОТОПАШ НЕ ПОЛОПАШ:smile:..результатами этого года оч. доволен,надеюсь что и 2017 не подкачает с  погодой..Всем наблюдающим за  моей  грядкой  :thankyou:..магазинам(еррорс и ганджасиидс):thankyou: ребята в очередной раз не разочаровали...( исключение ташкенти откровенно слаб на фоне (ог куш и белоруски). Вот такую хрень которая состоит из одних конфет слепила моя жена.IMG_20161228_134509_760.jpgмоё золото:wub: хоть бизнес делай                :giggling:         Ещё раз  всех с наступающим !!! Да храни вас Господь:pray:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@vitek77 тебя тоже братка с наступающим. Не плохой сезон выдался у тебя. Новые сорта будешь внедрять в аут 2017?

Поделиться сообщением

Братко отлично расписал), аут достойный, есть что и для себя подстегнуть). Жаль правда что мой куш и блюха не выжили, по твоим словам это одни из явных фаворитов), ну да ладно вот у нас и 2017 близиться, тут уж и опыта поболее, и желание все тоже к нашему деду). Удачи бро в новом году и непереборщи с покурами).

P.s Тортик бомба, правдо шишульки не хватает из какой-то вкусняхи по серединки), как изюменку).

Поделиться сообщением

@yurok Спасибо.. :drujba:да Бро полюбэ аут  мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также  прикупил в черную пятницу фэмок халявных  от эррорс  ,может еще что то  прикуплю,посмотрим .                                                                                                                                                                                                            .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик Бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б  малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло..

Поделиться сообщением

26 минут назад, vitek77 сказал:

@yurok Спасибо.. :drujba:да Бро полюбэ аут  мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также  прикупил в черню пятницу фэмок халявных  от эррорс  ,может еще что то  прикуплю,посмотрим .                                                                                                                                                                                                            .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б  малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло..

:eyes: Когда первый раз на фотку смотрел то показалось буд-то как торт лежит, сейчас еще раз глянул и понял что торт был в моих желаниях))). А вообще красота, хорошо тебе бро отпраздновать, и до новых репортов уже в 2017).

Поделиться сообщением

Отличный аут у тебя получился бро:respect:

Я свои ещё даже не пробовал)

С наступающим:rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobryak сказал:

Отличный аут у тебя получился бро:respect:

Я свои ещё даже не пробовал)

С наступающим:rasta_peace:

Спс Бро и тебя с наступающим!!!friends.gif

Поделиться сообщением

Братья и сёстры,ещё раз всех с наступающим!!!..В подарок  эта песня от меня и Дениса Мафика.обожаю его..

12 - Употребляете.mp3

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!))))

Бро все давно перебито на гаш и ушло нуждающимся. Себе оставил пару стакашек самых :feedme:самых, как раз до сезона ,гашик не курю,очень размазывает..:eyes:Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

@vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь?

Да че там рассказывать..класическая пролечка в банках ток тех шишегг которые идут на курения..остальное перебиваеться через разные микроны,всего 4 сетки в конце капроновый чулок,в шприцы и тд.

Поделиться сообщением

• 6 years later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...