AutNash 5 786 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Приветик Бразы,,вот и подходит к концу "очередной аут"сегодня ушла по нож последняя ёлка этого года"ташкенти"по прогнозу дожди заморозки,так что решил её пилить.пахнет вкусно..трихомки помутнели,в общем всё шло к тому что б ..Растихе 195 дней..цвета дней 60.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 ноября, 2016 9 минут назад, zidanishe сказал: @vitek77 с хорошим завершением сезона! у меня еще есть (надеюсь) в ауте перпл сансет на выходные поеду харвить .хоть попробовать думаю шо-то будет, а то последний раз у нее был ровно месяц назад, надеюсь погода ее не убила(дурень думкою радіє) але то все фігня зараз о 17-00 ДК-Бенфіка Ю19 Спс Бро тебе тож что б удачно закончился сезон..надеюсь пёрпл сансет порадует тебя качаством ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 ноября, 2016 27 минут назад, yurok сказал: @vitek77 поздравляю с удачным окончанием братко. Приятно было наблюдать за твоими растениями. Взаимно Бро ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось. С харвом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @vitek77 Motorhead нам в допомогу Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 ноября, 2016 12 часов назад, dimmik25 сказал: Приятно было прочитать. Рад, что у тя все получилось. С харвом!! Спс Бро,я тож рад ауту 2016, порадовал ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @vitek77 с удачным финишем братан :) Сладкого дыма Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 ноября, 2016 3 часа назад, haphap сказал: @vitek77 с удачным финишем братан :) Сладкого дыма Спс Браза..жду с интересом твоего финиша...ты под моим прицелом ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Добрый вечер дамы и господа!!!Хочу поздравить всех с наступающим 2017 годом ,всем нашим простым хочу пожелать фарта в жизни, пусть удача всегда будет вашим спутником,год петуха пусть несет в ваши семьи мир и здоровье.Ну и конечно же что бы мусора обходили нас стороной ведь беспалевность наше всё ..отдельная благодарность спасибо ребята что даёте возможность нам делиться своим опытом и черпать что то для себя ,процветания вашему замечательному сайту..Теперь по делу,хотелось бы подвести итоги 2016 года,так сказать подытожить рапорт,все пролеченно и перебито от семок ,что имеем в итоге: White russian : №1 любовь с первой тяги ,сильный сорт,полюбил его еще в прошлом году когда с ним познакомился до бледноголегко перекурить,под синьку не в коем случае ,с этого куста получилось 5 стаканов отличного стафа.Семки от Violator kush №1 :получилась огромная ель,цвела гдето дней 55 ,абсолютно без запаха..на выдохе почти не чувствуешь,убивает медленно но сука уверенно,держит долго,10 стаканов с куста,оценка 4(по пятибальной).Семки от Ганджасиидс Og Kush открытие года ставлю на одну ступень с белоруской,я сам ошалел когда опустил мокрый.очень убивает не для слабаков,запах перца после пролечки не пропал ,чему я очень рад,ароматный сильный сорт, 5 стаканов, оценка 5 +. Ганджасиидс. Violator kush № 2 получился не большой куст. но по сильней первого.на вдох тяжеловат даж после пролечки кашель трудно сдержать,убивает достойно,4 стакана отманикюренных шиш, оценка 4+ , Ганджасиидс White russian№2: получился огромный фиолетовый куст с большими колами.убивает как белоруска но с изюминкой,думаешь что ни очём но минут через 10 наступает пзд..поздняковая очень.60 дней цвета .10 стаканов Blueberry(Импорт эррорс): долго болел но потом стартонул шишки в кулак,фиолетового цвета.60 дней отцвела..прёт достойно.как говорил мне Бро" Милкивэй " сади не пожалеешь..Спс Бро..5 стаканов ,оценка 5. Blueberry(ганджасиидс)большие фиолетовые колы..гнул его нещадно,запах сильный гашиком..после пролечки вкуснее чем от эрорс,но от эрорс блюха прет зачетнее...оценка 4. .5 стаканов .Afgani:куст большой,красивый .но в ауте бесполезный..зацвел в 20х числах сентября..отцвел 30 дней..принудительный харв.горел сушняк.зацепил куст... собрал 3 стакана ..недошишь но прут нормуль.дневной сорт..на вкус гавно.как зеленка не дозравшая,оценка 3.Taskenti аутсайдер этого сезона..было две елки..зацвели в начале сентября ..одна отцвела 45 дней(накрыл пожар)..другая 62 дня смол много пахнет гашишем,дым густой и тяжёлый,сорт надежды не оправдал ,прет слабовато..5 стаканов..оценка 3+. Теперь о подарках,как я уже говорил ..часть урожая ушла на зону в виде ручника размером с мячик для пингпонга(к сожалению фоток нет) и не больших плюх гашика в достаточном количестве.Так что с новым годом каторжане!!..вот что оставил для себя на праздники: ПОСЛЕСЛОВИЕ:2016 год в моём регионе для грова выдался очень даже хорош,.погода располагала солнышком ну и я не ленился катался с баклагами воды,кстати примерно 500 литров воды за сезон выпили мои 10 кустов,так что как там говориться НЕ ПОТОПАШ НЕ ПОЛОПАШ..результатами этого года оч. доволен,надеюсь что и 2017 не подкачает с погодой..Всем наблюдающим за моей грядкой ..магазинам(еррорс и ганджасиидс) ребята в очередной раз не разочаровали...( исключение ташкенти откровенно слаб на фоне (ог куш и белоруски). Вот такую хрень которая состоит из одних конфет слепила моя жена.моё золото хоть бизнес делай Ещё раз всех с наступающим !!! Да храни вас Господь 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @vitek77 тебя тоже братка с наступающим. Не плохой сезон выдался у тебя. Новые сорта будешь внедрять в аут 2017? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Братко отлично расписал), аут достойный, есть что и для себя подстегнуть). Жаль правда что мой куш и блюха не выжили, по твоим словам это одни из явных фаворитов), ну да ладно вот у нас и 2017 близиться, тут уж и опыта поболее, и желание все тоже к нашему деду). Удачи бро в новом году и непереборщи с покурами). P.s Тортик бомба, правдо шишульки не хватает из какой-то вкусняхи по серединки), как изюменку). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @yurok Спасибо.. да Бро полюбэ аут мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также прикупил в черную пятницу фэмок халявных от эррорс ,может еще что то прикуплю,посмотрим . .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик Бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 31 декабря, 2016 26 минут назад, vitek77 сказал: @yurok Спасибо.. да Бро полюбэ аут мутить хочется ,как будет не знаю.будем надеяться что ни что не по мешает грову 2017..есть семки бонусы ташкенти фэм (от эррорс) ток разочаровал..сорт поздний...да и по на куру не куя не жёсткая индика.также прикупил в черню пятницу фэмок халявных от эррорс ,может еще что то прикуплю,посмотрим . .@Do6piH9 Спс Добрый,надеюсь что следующий год даст нам всем отличные результаты...Эттт не тортик бро коробка внутри тож конфеты..эт жена малому замутила подарок в форме будильника (хенд мейд)мать его..на двусторонний скотч конфеты по периметру лепить.хватило же терпения,что б малой пол будильника слопал за день..ну да лан довольно таки симпотно вышло.. Когда первый раз на фотку смотрел то показалось буд-то как торт лежит, сейчас еще раз глянул и понял что торт был в моих желаниях))). А вообще красота, хорошо тебе бро отпраздновать, и до новых репортов уже в 2017). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Отличный аут у тебя получился бро Я свои ещё даже не пробовал) С наступающим >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 декабря, 2016 3 часа назад, Dobryak сказал: Отличный аут у тебя получился бро Я свои ещё даже не пробовал) С наступающим Спс Бро и тебя с наступающим!!! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Братья и сёстры,ещё раз всех с наступающим!!!..В подарок эта песня от меня и Дениса Мафика.обожаю его.. 12 - Употребляете.mp3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!)))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Епать 48 стаканов!!! С учетом что мне одного стакана хватает на год- полтора, мне бы до глубокой старости хватило!)))) Бро все давно перебито на гаш и ушло нуждающимся. Себе оставил пару стакашек самых самых, как раз до сезона ,гашик не курю,очень размазывает..Мир 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 апреля, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: @vitek77 поделись рецептом как гаш делаешь? И как пролечиваешь? Да че там рассказывать..класическая пролечка в банках ток тех шишегг которые идут на курения..остальное перебиваеться через разные микроны,всего 4 сетки в конце капроновый чулок,в шприцы и тд. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 30 марта, 2024 Шикарный аут братка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас