yurok 5 977 Опубликовано: 16 октября, 2016 Я тоже некоторые частями харвлю. Если сразу куст то времени много нужно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 16 октября, 2016 Веригуднайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 16 октября, 2016 @yurok твои только частями и харвить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 октября, 2016 Бразики всем в очередной раз привет,сегодня запланировал харв двух девах "белорусо4ку и черничку(еррорс импорт) ..растихи под мерзли с легонца за три дня...смол парни я в акуе ,с первой шишки я понял что пластилина будет как никогда...елки созрели запах шикарен,даж как то жалко мля рубитьну да лан в ауте остались 4етыре куста(афгани,две ташкенти,блюха(ганджа сиидс). Робота кипит чего и вам желаю 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 19 октября, 2016 красава бро)шарик уже испробовал? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 20 октября, 2016 Ух браза, кустики зачетсмол пиздец >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 октября, 2016 @sanikСпс ,не Бро шарик и не один, уйдёт на тюрьму ,,,@Dobryak Браза ...в этом году осень дала под накидать смол..у меня с каждой ёлки шарик не меньше с копейку,после харва.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 20 октября, 2016 -1 -2 ночью перенесли нормально ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 октября, 2016 6 часов назад, Reboot сказал: -1 -2 ночью перенесли нормально ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Х\з,Бро попаду туда ток с понедельника..у нас вроде два дня +3 минималка была..думаю все вери гут... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 октября, 2016 @vitek77 с харвом ,апетитние дами! Братко што про нуждающихсья не забиваеш. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 октября, 2016 48 минут назад, Golub сказал: @vitek77 с харвом ,апетитние дами! Братко што про нуждающихсья не забиваеш. СпС...Бро, а как по другому,там тоже люди.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 октября, 2016 Салам заходящим!!!Погода радует..эх каждый бы сезон так,как в этом году с осенью..начну с потерь,всё таки какой то контрацептив запалил сушняк и две ёлки отошло в мир Джа(ташкент вызревший на 80% и афгани вызревшая на 50%...)всё сгорело остались стволы.Теперь к харву,,.захарвлена" Блюха"(ганджасиидс)росла у тропинки. гнул так что б не кидалась в глаза...выросла не большой ,мне по пояс с большим количеством центральных кол,собственно что я от неё и требовал...вот что из этого вышло:В строю ещё один ташкенти..держу до последнего.,Мир 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 октября, 2016 прикол с вазой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 октября, 2016 Блюха отличная а как на запах? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 октября, 2016 @rise :::::@yurok запах кисло сладкий,резкий был пока росла...кстати запахи похожи да и шишки похожи что "эрорс импорт что ганджа сиидс",штынит она сильно..запах в комнате не чем не мог сбить,открытые окна вроде помогли но запах ощутим и сейчас.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 октября, 2016 @rise :::::@yurok запах кисло сладкий,резкий был пока росла...кстати запахи похожи да и шишки похожи что "эрорс импорт что ганджа сиидс",штынит она сильно..запах в комнате не чем не мог сбить,открытые окна вроде помогли но запах ощутим и сейчас.. Запах от еросов все что растил, квартира и еще и общий коредор так шманел, думал спалят) А после пролечки вдвое усилился ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 27 октября, 2016 Офигенние шишки бро будет что покурить >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 27 октября, 2016 С харвом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 октября, 2016 Спасибо парни ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 октября, 2016 @vitek77 Здарова братан :) Растихи разрывные на вид, надеюсь качество тоже на высоте с харвом тебя Как там ташкент твой ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 октября, 2016 35 минут назад, haphap сказал: @vitek77 Здарова братан :) Растихи разрывные на вид, надеюсь качество тоже на высоте с харвом тебя Как там ташкент твой ? Браза....ташкент стоит..но в субботу -4 ...х/з что делать,вызрел где то на 70% ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 октября, 2016 @vitek77 держи ещо, курить то есть что, по крайней мере я свою держать буду недели две +- пробу ты снимал с ташкента? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 октября, 2016 7 часов назад, haphap сказал: @vitek77 держи ещо, курить то есть что, по крайней мере я свою держать буду недели две +- пробу ты снимал с ташкента? Нет Бро не пробовал,курить то есть что,.Ты тож не зарекайся если реально в епёть мороз,смысла кусты держать нет...вкус мне не сильно нравиться с обмерзшей травы ...но эт уже на любителя..качество не страдает и слава Богу.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 28 октября, 2016 С харвом !:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 октября, 2016 4 часа назад, Reboot сказал: С харвом !:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас