Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

haphap спс,жир у  нас  впереди :feedme: Komandante, благодарочка тебе.байкал  рулит :weedsport2:post-12518-0-73989100-1463989612_thumb.jВсем удачи  колеги :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет. Так сколько твоим растихам?

Поделиться сообщением

Привет. Так сколько твоим растихам?

Что  по выше  38 дней  от  каски..что  поменьше 30 дней..

Поделиться сообщением

байкал рулит

Я вторую бутылку покупать буду на неделе. Первая по бочкам и вёдрам с крышками розлита вся))

Вычитал как на одной бутылке весь сезон спокойно жить можно. Если оставлять часть компоста и готового продукта в бочке, после закваски, добавлять туда свежую зелёную массу, сладкое и воду. Фишка главная - не передерживать! ;)

Братка, такой вопрос есть. В одной бочке процесс у меня идёт как надо. В которой одуванчики с крапивой. А во второй, где только крапива, 1кг золы, полведра свежего куряка и пол-литра Байкала, мне процесс нравиться меньше. Запах кисловатый идёт. Причём прилично кисловатый! Скорее всего, потому что я гнёт не делал никакой. Хотя в первой я тоже не делал, но в ней всё в норме!

Так вот вопрос. Стоит ли юзать кислый раствор или лучше в компостную яму всё выкинуть и заложить всё по новой?

ЗЫ: Жалко, блин. 3 мешка крапивы в бочке молодой!((

Сцуко, инет глючит дико...

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бро золу вообще не юзаю ,, где то читал блокирует  азот...на щёт скис  не  скис,мое  мнение что  всё там  гут...,,кропиваа с  куряком  дает  специфику  запаха...одуванчики  с кропивой..думаю запах   по  приятней :yes: ...(сколько оно  у  тебя  бродит???сахар добавлял,  если да  сколько?)

Поделиться сообщением

@vitek77, это я, братка, на официальном сайте про золу прочёл. Типа эм-компост и все дела..

Сахар в двух бочках. В той, что кислым тянет, пол-литра сиропа из мелиссы, грамм 200 варенья облепихового и грамм 200 сахара ещё. Воды литров 120 вошло!

В первой бочке только полкило сахара!

Бродит четвёртый или пятый день)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Я у соседа попрошу он там настаивает воняет на всю.Литрушку на 10 литро?нада?

Поделиться сообщением

Komandante :Моё ихмо через неделю пролей одну глять  как  чухает,если  сильно паришся  по этому  поводу..не должно оно скисать(процес  брожения), тем более 5 дней..ты чересчур переживаешь.. у  меня  когда то  ель  росла возле  столовки  на  помойке,что туда  не  лили(шампунь.порошок.прокисшую едеу..)кустище пзд вымахал баОбаб  сцука :weedbush:

Я у соседа попрошу он там настаивает воняет на всю.Литрушку на 10 литро?нада?

Начинай с  пол :bulbulyator: литра ,для тренировки и  повозрастающей через пару  недель  уже  литр и т,д

Поделиться сообщением

@vitek77, спасибо, братан! Чуток успокоил. Я просто думаю что киснуть могло, потому как люстья торчали из воды вечно под целофаном. Добавил гнёт, пусть пока стоит!))

Поделиться сообщением

@vitek77, Хорошие кустики+

Шо то все байкал юзают, может себе прикупить...его добавляете в бочку например с курным пометом для ускоренного брожения?

Поделиться сообщением

@vitek77, спасибо, братан! Чуток успокоил. Я просто думаю что киснуть могло, потому как люстья торчали из воды вечно под целофаном. Добавил гнёт, пусть пока стоит!))

БРО если оно и на одном куряке  с байкалом  пхнет пзд ..зачем все  остальное (одУванчики.кропива)..??Я за  сколько лет кроме куряка не чего больше  ни  когда  не давал..(кстати  куст можно разгонять азотом  начиная   с пол литра и  постепенно до ходить до 50/50 на  10 литров  воды),получаются  реально  монстры,испытывал не один раз

ДОБРЯК спс..конечно юзай классная   тема

Поделиться сообщением

если оно и на одном куряке  с байкалом  пхнет пзд ..зачем все  остальное (одУванчики.кропива)

Братка, эксперименты всё)) Есть чисто одуванчики с крапивой и байкалом без ничего больше. Это из-за Фитогармоны я такой раствор бодяжил. Есть чистое говнецо с байкалом, а есть сидераты с ьайкалом, говнецом и золой. Последнюю бочку сам не знаю нахер ставил!)))

Бро, я под корень буду 0,5 дозы карбамида давать через недельки полторы, а потом, ещё через недельку, по листу дозу. Разгон ппц какой. Тоже проверял. Куст в росте остановить не мог. Молился типа, - горшочек не вари!)))

Поделиться сообщением

Удачи братка в  эксперементах, :tyanet:каждый ищет  золотую  середину(я  свою нешёл лет десять назад   с тех  пор гровлю по  своей  методе пока  всё  ровно :jahwatering: )тьху,тьху ,тьху

Поделиться сообщением

Ну, 10 лет назад я знаешь как гровил? Берёшь пару кружек семян и едешь по загородным полям. И тупо раскидываешь семя по округе)) По фермам заброшенным также. По итогу что наросло - то наросло. И снимали шалубаса в основном. Шишку ток у барыг видел))) И ток 5 лет назад начал пытаться гровить по человечески. Так то в игре уже лет 16)) А экспериментатор я во всём, не только в грове! ;)

Спасибо на добром слове! ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет(БРАЗЫ,СИСТЫ) :rasta_peace: Вышло так что сегодня  мотнулся  на  поляну хотя в  планы  не  входило...но не здержался  душа  болит  как   там  мои подопечные..тем более  в  прошлый  раз делал кустам прищипку  макух.. не здоровый интерес  к  растихам переборол здравый  смысл быть кем  то замеченным и  вот  я  здесь :peace: ,в очередной  раз  полил куряком  с байкалом (увеличил дозу),обработал" БИ58 " против  тварей..И так имеем  на данный  момент вот  такие кустики(канистра  на фото для  масштаба 20литров):post-12518-0-11554300-1464351250_thumb.jpost-12518-0-44876000-1464351268_thumb.jpost-12518-0-98512400-1464351288_thumb.jpost-12518-0-33232400-1464351308_thumb.jpost-12518-0-43340100-1464351325_thumb.jpost-12518-0-85259200-1464351337_thumb.jpost-12518-0-60338300-1464351355_thumb.jpost-12518-0-95006200-1464351367_thumb.jpost-12518-0-69242500-1464351385_thumb.jpost-12518-0-15249800-1464351400_thumb.jpost-12518-0-99167200-1464351418_thumb.jpost-12518-0-26074500-1464351436_thumb.jpost-12518-0-00260600-1464351467_thumb.jТеперь как  всегда о на болевшем  ,,на  повестке дня две  больных растихи :nurse: ,,,не хотят девки выздоравливать хоть  убейpost-12518-0-31582200-1464351721_thumb.jpost-12518-0-92292400-1464351735_thumb.jpost-12518-0-42993100-1464351750_thumb.jНу и на конец озимка крымская (парни  подогрели в прошлом  году фем орехами когда  у  них гостил,.post-12518-0-75694800-1464351944_thumb.jВСЕМ удачи  не болейте,, :thankyou: за  внимание,,,(ДАЛІ БУДЕ)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

жиры братан :perfect::drujba:   как глянул на фотки, аж самому захотелось к себе на плантарь залететь посмотреть шо да как :embarased:  плюс вечером занесу :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За оценку БРАЗы .. :thankyou: haphap , бро ток блюху ростет сцука на виду отдельно от остальных.ну и пару эксперементов над крымкой ростет у соседа в саду...шансов у неё мало дожить до харва так как я не ожидал что взойдет и кинул семку на видном месте для пробы по осени.Буду их гнуть чутка и всё.

Поделиться сообщением

@vitek77,чоткие растихоны. Видно кустится норм. А от болеют не понятно из-за чего.

Поделиться сообщением

Спс Юрок, что заходишь, все пока по плану)))))

Поделиться сообщением

Виноградная болезнь оброботай купоросом Железным или медным а лучше неделю железныма воторую медным

Поделиться сообщением

Совсем взрослые уже!)) Мне до таких ещё недели три, наверное)

Плюсанул, пусть болевшие выздоравливают! Мир! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...