AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2016 Почему я не удивлен.Исход сей истории предсказуем. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 370 Опубликовано: 6 июня, 2016 . Мои соболезнования. Не уследили,пацаны. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ебать ГОниво я ору тут пиздец в днепропетровске слышат все! То по травке то по ДОРОЖКЕ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2016 прискорбно СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 июня, 2016 13 листов и не одного фото ! Наебал.братцы он нас всех ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Конечно наебал.но только в том плане,что понял к чему может привести дальнейшее посвящение на форуме в это большой гров. Он же явно выбирал место далекое и укромное. Кто бы спиздили.гон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 июня, 2016 @dar, братко фотки были, спараноил наверное и поубивал Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @haphap, братан, были фотки пакетов с семками, фото камышей с пустыми вёдрами, семки замоченые, по моему были, непонятные фото уже взрослых кустов с парничком и ещё какая то лажа! Сам ждал конкретных фоток в этом репе. Конкретных не было!)) Вон Эдуард его с первых страниц палить начинал, кстати! ;)) Ведер на фотках максимум штук 20 было, к тому же)) 1 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 9 июня, 2016 В целом о теме: 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вы чо гоните Это Он и зделал репорт под другим ником и что бы показать какой она у нас красавчик типо и тут росказал там на ну вы меня поняли Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Ferrari, кто ОН?)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Komandante, Тот, имя которого нельзя называть Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Матяш, бля, опять этот дядька! Я думал он умер давно!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Komandante, Тот, имя которого нельзя называть Ато убьет и больше гровить не захочешь Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 июня, 2016 АХАХХАХАХА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 @zidanishe, меня периодически так убивают новые сорта индики))))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 9 июня, 2016 Валандеморт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 января, 2022 Камеди бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 15 февраля, 2022 В 25.01.2022 в 02:36, ДевятьМесяцевЗима сказал: Камеди бля В тебе так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Нах я листал 11 страниц! Через 6 лет лоханулся! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 20 февраля, 2022 13 часов назад, MassonTamplier сказал: Нах я листал 11 страниц! Через 6 лет лоханулся! Это всё потому что можно прославится громкими высказываниями, при этом нихуя не сделав-оставить действиями чистый лист бумаги)) за 6 лет так и не решился оправдать свой репортаж))) пора и нам открывать репортажи гектары конопли)) Затем найти то поле с дичкой, сделать пару фоток как растёт, а на цвете если будут шишки маленькие-сказать что это редкая сатива И всё.. прибавилось +1к-2к репутации, мы ветераны грова 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 25 марта, 2022 В 28.05.2016 в 11:41, Ferrari сказал: Таких и нада принимать а те кто дляс ебя кустиков 5 ростит за что? Бро не засуджую твою думку вона має право на життя. Я бачу дану ситуацію інакше а точніше так,нам не відомо для чого саме потрібні гроші на які цілі,думаю ти сам знаєш що життя деколи приводить до екстремальних і ризикованих рішень і ми їх приймаємо або не приймаємо,друге якщо в взяти до прикладу країни або штати де є Легалайз продаж Марихуани не є чимось поганим і не викликає негативного враження,так чи інакше є багато людей впевнений і серед твоїх знайомих люди які з тих чи інших причин не можуть вирощувати для себе Марихуану, саме через це вони її купляють а хтось продає тратить свій час і не тільки час. Перший мій покур був з купляної моїм другом Марихуани і впевнений що більшість починала курити і знайомитись з Канабісом саме купленим в дилера,а не вирощений власноруч. Мир 3 Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 26 марта, 2022 Харе обсмактывать тему которой чуть больше чем дохуя ..2016))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 28 марта, 2022 В 20.02.2022 в 10:00, Goldan сказал: Это всё потому что можно прославится громкими высказываниями, при этом нихуя не сделав-оставить действиями чистый лист бумаги)) за 6 лет так и не решился оправдать свой репортаж))) пора и нам открывать репортажи гектары конопли)) Затем найти то поле с дичкой, сделать пару фоток как растёт, а на цвете если будут шишки маленькие-сказать что это редкая сатива И всё.. прибавилось +1к-2к репутации, мы ветераны грова скажу так умник!спец службы контролируют форум и находят топ гровы! надеюсь все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 марта, 2022 58 минут назад, 100кустов сказал: скажу так умник!спец службы контролируют форум и находят топ гровы! надеюсь все поняли Да куда нам грешным...Один ты умный,только понту от этого.Ты не знаешь что есть масса способов как скрыть свои данные?А само безопасно,как саня делает,вырастил,убрал,а потом репорт запилил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас