Babaystan 69 Опубликовано: 10 мая, 2016 Народ подскажите при таких низких температурах -25 по цельсию, грибы теряют свои психотропные свойства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Babaystan, знаю, что свежие, сразу после харва, замораживали и в морозилке хранили. Потом разморозили и съели, все осталось в плане активности, но грибы в кашу превратились. Сушка - самый верный способ хранения. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 18 мая, 2016 @hant8086,У меня тут проблема. Влажно как то((, грибы не досушиваются до печенек. А на солнце если досушить, активность сильно падает? или над плитой кухонной? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 19 мая, 2016 @lolkio, про солнце не знаю, но я в самом начале сушил на подоконнике, на солнце. Несколько суток. Все было нормально. Сейчас сушу вентилятором. Просто поток направляю на них и за день высушиваются. Про плиту: можно, но если температура не больше 45С, на другом форуме пацаны 200гр выкинули сухого, потому, что в духовку решили подсушить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 19 мая, 2016 @hant8086,До этого на подоконнике тоже прекрасно сохло, а теперь не досыхают(( А про вентилятор хорошая идея!! Спасибо!! Есть пару куллеров с железок. Буду пробовать их на обдув доставлять Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 сушка на свежем воздухе лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас