Pobody 3 Опубликовано: 10 мая, 2016 Оконный дрищ, не хочет больше расти, думаю может его резануть? хз че за сорт, фотик 50 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 мая, 2016 в аут телепортируй.......света мало вот и не растет.....а рубить там нечего....на пару колпаков и все... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 10 мая, 2016 в аут телепортируй.......света мало вот и не растет.....а рубить там нечего....на пару колпаков и все... я бы перекинул его в аут, да боюсь что ветром погнёт, он тот ещё дрищ, чуть стоит дома, боюсь представить что с ним в ауте будет да и корни вросли в пенопласт (дренаж) боюсь повредить ещё он из-за маленькой тары не растёт, я тупанул и в 6л кинул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2016 свет дай и нарастет еще... Если в аут хочешь - опору ей сделай, стебель там к карандашу примотай в землю воткнутому... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 10 мая, 2016 возьми в горшке вынеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pobody 3
Оконный дрищ, не хочет больше расти, думаю может его резануть? хз че за сорт, фотик 50 дней от каски
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас