NuboGrower 11 Опубликовано: 4 июня, 2016 Оставил гидру на пару дней , вобщем куст на ней просто взорвался. Бокс забит до конца , думаю что придется скоро от нее избавляться . Причем куст полностю здоровый, все проблемы прошли , прет день за днем , жрет по 2 литра в день. Корнями все ведро забито .Вобщем жаль что места нет , тк прет как нада . Теперь зато знаю что мои удобры подходят , и что мешать компот очень геморно . Переделаю пожалуй гидру . сделаю ее более болшого литража, квадратную. Думаю литров на 10 минимум . В то время баблик на земле совсем захерел , от индюшной кустистости вообще ничего не осталось , вроде растет , но лапухи желтеют , сам цветок послабел и порядел . Вобщем все не хорошо , больше на земле не буду растить , не мое это , не понимаю что не так случилось и как контролировать среду . Думаю нарезать с баблика пару клонов . Срубить вдову и посадить клонов на гидру. А так вообще в расстройствах тк баблику уделял очень много времени , в то время как на гидруу вообще забил . А получилось все наоборот. Фотик окончательно накрылся , поэтому фоток пока не будет мб мыльницу найду , тогда даже качество появиться хотябы. Ну вот такие дела моего репорта . Если есть советы как можно не срубать цветок на гидре , то буду рад их услышать . Гнуть уже поздна ,да и там стебель как у дерева , думал может быстрый бокс сделать на балконе , а то лампа на 100 днат есть . Вобщем буду думать . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @NuboGrower, да много вариантов есть. Скрог можно было юзать, только поздно уже, наверное. Можешь обрезать ветки наполовину, заделать клонов и воспользоваться методом SOG. Или высадить их в аут. А вообще, в земле просто растить, только нужно поймать баланс с удобрениями) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 июня, 2016 @NuboGrower, бразик, так у тебя авто или фото, а то чет я не догнал? Просто фотик, еще и на гидре, вообще не вариант в такой маленький бокс впиливать, так ты еще и горшок больше сделал, а тут правило - чем больше корней, тем больше растение. Под 10л гидры тебе бы 1,5м высоты, а то и более, чтоб было где развернуться. Так что, раз говоришь, что есть возможность и желание, мути новый бокс, пока старый не разорвало. В мелком будешь рассаду, да автоматы поднимать, а в большом уже фото-кусты растить! Только вначале теорию почитай, да проект себе накидай, чтоб все чин-чинарем в этот раз было! ЗЫ: я когда тент покупал, мне продавашка советовал 250Вт Днат в него ставить, а я в теории подкованный, тем более уже один бокс сам собирал, и знаю, что на площадь этой палатки 250Вт Днат маловат будет (90 000Лм на 1кв.м., все дела)- надо будет досвет мутить, а вот 400Вт лампа само то, даж с лихвой, так что не стал его слушать и купил более мощную лампу, теперь жаловаться не приходится, все гуд, лампа в ажуре заехала и с темпой проблем нет, и света хватает! Высоты только под сативку не совсем хватило, но то от того, что со скрогом не стал морочаться и только для одной колы! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 5 июня, 2016 @NuboGrower, бразик, так у тебя авто или фото, а то чет я не догнал? Просто фотик, еще и на гидре, вообще не вариант в такой маленький бокс впиливать, так ты еще и горшок больше сделал, а тут правило - чем больше корней, тем больше растение. Под 10л гидры тебе бы 1,5м высоты, а то и более, чтоб было где развернуться. Так что, раз говоришь, что есть возможность и желание, мути новый бокс, пока старый не разорвало. В мелком будешь рассаду, да автоматы поднимать, а в большом уже фото-кусты растить! Только вначале теорию почитай, да проект себе накидай, чтоб все чин-чинарем в этот раз было! ЗЫ: я когда тент покупал, мне продавашка советовал 250Вт Днат в него ставить, а я в теории подкованный, тем более уже один бокс сам собирал, и знаю, что на площадь этой палатки 250Вт Днат маловат будет (90 000Лм на 1кв.м., все дела)- надо будет досвет мутить, а вот 400Вт лампа само то, даж с лихвой, так что не стал его слушать и купил более мощную лампу, теперь жаловаться не приходится, все гуд, лампа в ажуре заехала и с темпой проблем нет, и света хватает! Высоты только под сативку не совсем хватило, но то от того, что со скрогом не стал морочаться и только для одной колы! Ну у меня все фотоперуд . Первый опыт гидры , обычно в таком горшке (как мое ведро для гидры -5 л) вырастает самое оно для бокса, я там гну , кручу верчу , и прочее и все нормально , бокс в конце почти полностью забит .А тут гидра не стесняет корни , и все ведро разраслось и теперь и куст решил попереть . Вот вопрос в том как ограничивать рост на гидре ? Быстро растущего выставил на балкон , мб доживет , если вонять не будет . А вот баблик мой . толи по энерции (передоз), толи потому что слишком сильно пролил(уже дефецит) , но продолжает желтеть . Нижние лапухи желтеют .Да и чтото не знаю уже , выживет или нет . Никак не могу решить отсавлять гидру , или срубить землю , срубить гидру , и баблик (клона) на гидру , или пусть растет как растет , а то уже времени не мало прошло , жаль . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ужас , мой фаворит скоро совсем помрет . Сначала был передоз , я его пролил , теперь похоже перелив , либо я не знаю что это . Но цветок полностью обвял за пару дней .Сомневаюсь что выживет , Либо что имеет смысл дальше тратить на него ваты и время . Всеравно хоется услышать ваше мнение . выложу недавние и сегодняшние фотки . Куст на гидре переехал на балкон .Думаю насчет ,того чтобы он вообще дожил до конца , тк такое рвение я увожаю и рука не поднимается его срезать . И так вопросы знатокам . Очень прошу помощи с ними , тк я найти сам не сумел 1) Выложу схему накидки на цветок , чтото типа прозрачного бокса )) На балконе минус в том что будет вонять на цвете очень , я планирую сделать каркас из деревяшек /проволки/подвесить на потолок /палаточных ребер , обтянуть прозрачной пленкой , которую используют в строительстве , и поставить пару эсл ламп на досвет. Но самое главное это фильтр из вытяжки и вентилятор . Вопрос в том . как вам эта идея, или как посоветуете избавляться от проблем с запахом , ну или 1 вдова не будет так уж сильно фонить ? 2)Даю баблику пару дней , и срубаю его на клонов если не оклемается . Но гидра занята покачто . Такчто баблик хочу пересадить в систему пасивной гидры (из бутылки), в горшок , который подойдет для текущей гидры. План такой, что он наращивает корни , укрепляется, и идет вместо вдовы , а вдова к тому времени уже завершит цикл . Вопрос , кто что думает о методе пассивной гидры , и вообще как можно реализовать мою задумку , и кто вообще что думает )) 3)Чисто теоретически , можно ли пересадить из гидры в землю ? Даже несмотря на стрессы и прочее, именно способно ли растение выжить при этом ? 4) Сегодня ночью будет 5 градусов , на балконе будет ну минимум 7 , вопрос , выживет ли цветок на гидре в такую темпру , знаю что травушка не особо боится холода и спокойно выдерживает до 5 градусов , но никак не дают покоя слова : промерзло до корней. Кто что думает ? Домой занести не могу . тк в бокс уже не лезет , а вот домашние тигры сожрут пока я спать буду . **************** ТАКЖЕ Выкладываю фотки баблика в хронологическом порядке,нашел наконец более менее нормальный фотик. Фоты решили выложиться не в хронологии . Но думаю понять что за чем очень просто . А еще дайте ссыль на то как правильно оформлять , а то это мой первый форум )) А может даже цветок пить хочет , тк горшок не очень уж тяжелый , вобщем хз , больше не буду связываться с землёй первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 1) ты решил сделать еще один бокс без света? фильтр из вытяжки не справится... 2) дерзай 3) почему бы и нет? только нахера?! 4) корни и растение промерзают при минусе, при темпах выше нуля и ниже 10 просто стопарится в росте, взрослому растению вообще побоку Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 16 июня, 2016 На какой стадии можно клонировать цветок ? А то откладывал и теперь там уже некое подобие бошек . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 28 июня, 2016 Нашел годный фотик, продолжаю реп потихоньку. Мой баблик вроде чуток оправился, после потери почти всех лопухов и пары веток для клонов ,посмотрим что получится . Клоны надеюсь наростят корневую . Один находится в лотке , другой в пакетике с водой , чтобы пропитывали перелит с вермекулитом , Пока вроде все нормально , еще мало дней прошло . А вот гидра совсем разрослась . Занимает уже пол балкона , но стали появляться проблемы , и самое главное я не понимаю что за проблемы. Помогите набраться опыта на этой гидре дабы не убить остальные. Вобщем нижний лопух стал желтеть и загибаться . Ратсение стало немного кривить, листья не прямые, и выгибаются в верх (гдето на 5 процентах) ,начали изменяться цвета некоторых лопухов ,кончики некоторых листьев немного обгорелые. Пьет по 5 л в день . Но возможно просто параною , потому что растиха прет прямо на глазах , и вроде как многие проблемы пошли после того как я ее на пару часов без воды вообще оставил .Вобщем есть ли проблемы, и если да , то как фиксить ? Пш в норме. Также не понимаю как выглядит корневая гниль . У меня некоторые корни белоснежные , а вот процентов 20 -30 коричнивые . Резкого запаха нет , но нормально ли что корень коричневый ? Как можно еще определить гниль ? Фото выложить не могу . Вот думаю может для профилактики перекесью замыть все . Не хочу ждать цвета до осени (тк растет на балконе ) ,как и чем можно накрывать , регулирую количество часов дня и ночи ? Очень удобный способ закачки фоток . Если что лишнего сфотал - пишите )) первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 29 июня, 2016 up первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 31 августа, 2016 Балконный друг подрос первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Привет всем , нужна ваша помощь , не могу понять что не так с цветком . Сильно кривят листья , появилась сыпь .Концы листьев сворачиваются в когкти , некоторые листья в трубочку .Некотороые концы горят . Проблема обычно появляется на средних этажах . Очень надеюсь на помощь , тк сам определить причину такого явления не могу , и опыта совсем не получаю ( первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В 9/2/2016 в 12:33, NuboGrower сказал: Привет всем , нужна ваша помощь , не могу понять что не так с цветком . Сильно кривят листья , появилась сыпь .Концы листьев сворачиваются в когкти , некоторые листья в трубочку .Некотороые концы горят . Проблема обычно появляется на средних этажах . Очень надеюсь на помощь , тк сам определить причину такого явления не могу , и опыта совсем не получаю ( Это тот, что на гидре? Чем кормишь? Какая схема кормления? Какие показатели ph и ppm? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 9/4/2016 в 05:18, Grizlov сказал: Это тот, что на гидре? Чем кормишь? Какая схема кормления? Какие показатели ph и ppm? Да , с бабликом не получилось , слишком сложно не передознуть на земле . Вв 3 тий месяц от каски . Кормлю по схеме по нпк калькулю , только перестал суперфосфат давать(вообще не растворяется) . Схема кормления :как (1/3 раствора остается) заливаю новый , либо доливаю водой , либо новым раствором . Вобщем без схемы . Ппм больше 900 не поднимался ни разу . Пш всегда выравнивал , серной кислотой и содой (все ищю гидрооксид калия) . Росло на веге как нужно , поэтому и отправилось под солнце на балкон(бокс не выдержал ) . К концу веги стали гореть и опускаться листья , был передоз по азоту (я так решил ) ,и сменил схему на цвет. Далее рост стал замедляться сильно , шишки есть , но вообще без смолы , Листья стало крутить и корежить , теперь везде сгорающие концы . Добавил аератор получше (корни кстате все еще прут , уже 5 литров по обьему ) ,Запаха у цветка нету почти . Стал резко меняться ПШ, вот только теперь приходится щелочить содой до 5.5 .Чуть ли не по 2 раза в день. И пить стал меньше (раньше по 4 литра в день мог , сейчас 1-2 ). Сам после долгих изучений и доставания народа пришел к выводу что всему виной отсутствие полной темноты ночью , тк на балконе светит фонарь и достаточно светло(был опыт когда от каски давал 24/0 , тоже корежило листики , пока не сменил режим ) .Но по скольку цветок растет только ради опыта составления компота и общего ознакомления , хотел чтобы ктото сказал какие ошибки помимо неправильного места содержания были допущенны . Чтобы следующий репорт завершился успехом .Вобщем ,посоветуйте что не так )) первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Втащил свой цветок в комнату , попробую проверить теорию о стрессе от постоянного света фонаря ,хотя монитор будет светить тоже , но надеюсь он то не повлияет . правда вонизм поднялся , теперь ночь спать не буду на стремах. Что делать не знаю , думаю сделать палатку как парник на балкон , и сверху чемнить занавешивать . Вот только не уверен как и чем. ВОПРОС . Если покрасить целофан краской , будет ли он пропускать не очень сильный свет ? И еще , если растению на цвете сократить резко свет (оставить в комнате ) то оно сильно стрессанет . Вобщем проверю теорию о том что во всем виноват круглосуточный свет . Заоодно попробую соорудить какуюнибуть систему очистки воздуха . Смолы кстате все еще нет , и растение если не тревожить не пахнет . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 8 сентября, 2016 При чательном осмотре нашел 1 семку . Яиц на кусте нет , больше семок не нашел . Давно расли у нас во дворе кусты дички . Чисто для общего развития . может ли просто так , не опылившись куст дать семку ? Либо какаято всетаки пыльца попалась ? первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Сорвал лист посмотрел ,действительно сраные клещи как на картинке . Крайне неприятное зрелище когда тебе в обьектив забегает клещь .Посмотрел на другие растения - все заражены , просто ужас .Теперь не могу отделаться от мысли что они повсюду . Прочитал как с ними бороться и понял что я их не выведу . Вопервых не понятно как они ко мне попали изначально .Наверное балкон -зона риска . Во вторых не понятно как их из балкона вытравливать ,ведь помимо цветка там тонна говна наваленна , а они даже в щелях могут . Думаю придется обработать вообще все растения в квартире . А балкон зимой на распашку , может замерзнут (хотя как они зиму переживают) Купил фитоверм от трех разных фирм . На одном даже клещь изабражен . Буду разбираться и опрыскивать . Пишут что не фитотоксичен , но это для растения , а для человека нужно еще поискать . Ну думаю 30 дней до харва есть , поэтому поищим . Заражение также активно и в боксе идет , кароче подхватил беду , надеюсь все не так страшно как пишут . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Интересует только , к чему относится канабис , к домашним растениям цветовым культурам, к томатам (пасленывые вроде ) , смородина , яблоня картофель , капуста. Вот интересно , ведь тут все не курится а поедается .Хотя пишут что можно хоть за день до сбора прыскать . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 9 сентября, 2016 31 минуту назад, cocaine сказал: @NuboGrower развел ампулу 5мл на 2 литра воды. норм. домашние растения все выжили. клещ нет У меня одна из кошек постоянно поджирает куст , боюсь какбы она не траванулась . Да и потом стекать будет после опрыскивания .А там и на лапы попасть может . А в ванне вентиляция слабовата . Хотя прочитал что в ванне можно тк это результат работы микробов и очень малая токсичность для человека , и легко смыть водой . Вот только потом возвращаю цветок на балкон , а там может кто и остаться (от туда он и появился похоже ), и в комнате цветок порядочно стоял , там и занавески и полы и шкаф с книгами , их не обработаешь . Вобщем надеюсь что они не распространятся . щас палатку для них сделаю как рекомендуют. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Пролил 1 раз фитовермом 2 мл на 1.2 литра . Очень годная вещь , погибли все клещи . Создал парник для цветка , поставил под лампу 100 вт в квартиру а также добавил вытяжку . Перевел на рипен . Рипен самодельный. Начали жестко обсыпаться листья. В день по 10 грам выношу . Сначала думал что повредил корни при работе с цветком , теперь думаю что все дело в недостатке элементов, Наконецто начали появляться трихомы , даже запах небольшой пошел ,хотя пахнет конечно слабо. Вопрос в том , наксолько нормально что у меня в день по ярусу опадает листьев крупных ? Уже даже до бошек дошли . Сначала желтеют и вянут самые большие листья , потом идут маленькие . Все бошки стоят еще зелеными . Как я понял это естественный процесс , вопрос только в том , успеют ли трихомы стать янтарем или придется такие снимать ,тк кроме околобошечной листвы уже почти ничего не осталось . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ну по фотке как я понял нормально , но слова расходятся с фоткой . Надеюсь это не сарказм а просто опечаточка )) первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 26 сентября, 2016 А чем тогда это могло быть вызвано ? Неправильно рипен сделал ? Или реально чтото с корнями ? Вроде бошки развиваются . Но листва опадает быстро , скоро только бошки и останутся . Читал что многие спецально обрезают листья под конец . Вот только я совсем не понял почему . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Да , у меня финал , я разобрался с причинами листопада - они естественны . Я просто не разу не подрезал , а почитал репортов и понял что у меня все по плану. Сейчас все подрезал , убрал многие ненужные элементы . В итоге понял свою проблему , приобрел ценный опыт , понял что нужно подрезать и что не нужно , и почему у меня не как на картинке . К сожалению все идет не так прекрасно. У меня опять проблемы . Подрезая цветы, чистя листья я обнаружил что одна из главныйх (самая большая и плотная) кол засыхает , и вянет . На ощупь оказалась мокрая , почти не липкая .А еще листья именно на ней вянут но не облетают , на других все иначе. Я оторезал ее по полам 8-10см с конца . На ветке какоето странное образование , белая грязь какбуто . Предпологаю что это плесень .Но хочу подтверждения. 1)Также хочется узнать почему была вызвана ? у меня нету повышенной влажности ,колы не настолько плотные . Обрызгивал только раз фитовермом , в ванне и там находился цветок 2 дня . Этого достаточно ? 2)Также интересно что можно сделать с данной колой ? Можно сделать настойки на спирте или еще что .Либо правильнее всего стоит выбросить ее ? 3)Но интереснее всего как плесень распространяется , есть ли риск заражения , срезать ли мне всю колу , или дойти до мест где заражение не проявится ,устраивать ли экстерминатус в комнате и прочее . Из экстренных вопросов только 3. С остальным разбрусь сам как будет время , но буду рад ответам ) первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 3 октября, 2016 Вроде перестала плесень распространятся но параноя не прошла ) Как определить плесневая шишуля или нет ? Особенно на больших колах ? Вроде влажная , но именно гнили нет , да и вроде листы перестали желтеть. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 3 октября, 2016 Да оглядывал колу на которой все было в плесени . И особенного ничего не нашел (на той половине что не срезал ) . Вроде все впорядке . Но както уверенности нету . я то нормальные шишки только на фотках видел , вот и в сомнениях. Ну да ладно , думаю на манекюре будет понятно . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 5 октября, 2016 Я уже все передалал . теперь влажность 40-50 процентов . Постоянный обдув и свежий воздух . Но есть небольшие отмиранияшишек . Они какбы чахнут , но не сохнут . Но при детальном расмотрении особенно плесени не вижу (именно жестких наростов белой грязи на стебле ) , но может плесень еще как выглядит . Нету никакой темы где фотки зараженных плесенью шишек выложенны ? По инету полазил , нашел зараженные плесенью растения и они вообще не похожи на мою ситуацию. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас