KoRe 28 Опубликовано: 13 мая, 2016 Как жить?Кругом твари одни ебанутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 14 мая, 2016 а вот ты хули тут седиш я так понять наверное и не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 мая, 2016 Автор - Просыпаться по утрам, глубоко дышать! Пытаться дожить до вечера, лечь спать с надеждой проснуться! Глядишь через месяц попустит! у меня так было, я больше месяца в себя приходил ппц что было в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 мая, 2016 БойдКраудер ты тоже за поветкина бро? или ты так, о своем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 мая, 2016 БойдКраудер ты тоже за поветкина бро? или ты так, о своем? ... Да тут каждый о своем бро )) о наболевшем блеать! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 мая, 2016 вот бы бля моя мечта сбылась - чтобы мы все не только тут на форуме писали, а на каком нибуть общим легальном ДжаКанафестевале собрались и посмотрели друг другу в глаза, пообщались, раскурили мега косяк всех народов... вот ето мы б погнали...))))) )) епать меня порвало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 мая, 2016 БойдКраудер ты тоже за поветкина бро? или ты так, о своем? ... Да тут каждый о своем бро )) о наболевшем блеать! У каждого свой поветкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 мая, 2016 мне хуёво было но по другому)) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 мая, 2016 у каждого своего поветкина найдется свой кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 15 мая, 2016 Дипрессия - такое дело, забываешь обо всем, в голове дурдом! Хорошо иметь под рукой хорошую бошечку! А вообще хороший опыт! Проверка нервов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Что то опыт затянулся на 10 лет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 15 мая, 2016 Что то опыт затянулся на 10 лет:( Такая же фигня только лет на 20 Я хз может так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 15 мая, 2016 вот бы бля моя мечта сбылась - чтобы мы все не только тут на форуме писали, а на каком нибуть общим легальном ДжаКанафестевале собрались и посмотрели друг другу в глаза, пообщались, раскурили мега косяк всех народов... вот ето мы б погнали...))))) )) епать меня порвало)))) да что ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 452 Опубликовано: 15 мая, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 15 мая, 2016 писать разучился что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KoRe 28
Как жить?Кругом твари одни ебанутые!
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас