Перейти к публикации
  • 0

Убьет-не убьет...?

Вопрос

У растихи на веге(Lady Burn) 45 дней - сломалась ветка. получилось около 3-4 гр. сухой шалухи, которую я сварил на 100 гр воды, 40-50 гр. масла и где-то 100 гр молока. После выпаривания жидкости и охлаждения в холодильнике - получился верхний слой масла - грамм 25-30 и то, что на фотке. Как думаете, пропрет?

post-56231-0-49518900-1463175513_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пробуй раскажеш мож и разгонит но не убьёт точно так что хавай

Поделиться сообщением

• 0

Походу спек блины и умер.

Поделиться сообщением

• 0

Нет , не убьёт :)

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

давится только таким маслом) слабое

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, не попрет )))) если только от самовнушения ))))

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

У растихи на веге(Lady Burn) 45 дней - сломалась ветка. получилось около 3-4 гр. сухой шалухи, которую я сварил на 100 гр воды, 40-50 гр. масла и где-то 100 гр молока. После выпаривания жидкости и охлаждения в холодильнике - получился верхний слой масла - грамм 25-30 и то, что на фотке. Как думаете, пропрет?

attachicon.gifDSC_0157.JPG

около 3-4 гр. очень мало...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот же наркоманы. любую хуйню в себя пихать, лишь бы упороться. попрет, если закусить хлебушком с гуталином и марочку с 647м на лысину под кепочку да на солнышко.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

По факту это был скорей просто эксперимент и возможность попробовать растиху на стадии, когда она еще вообще не прет. Дело в том, что я не подрезаю свои автики на покур до харва, и леди тоже не стал бы кромсать, если бы не сломалась ветка (эсл лампа слетела и прямо на растиху)

Что могу сказать по этой зеленой бодяге, - эффект был, но чтобы его понять, надо было акцентировать внимание на нем, т.е. мягко выражаясь, грубо говоря, - почти не проперло. Масло правда я не скушал, может в нем и есть изюминка? 

Поделиться сообщением

• 0

На унитазе пропрет .

Поделиться сообщением

• 0

По факту это был скорей просто эксперимент и возможность попробовать растиху на стадии, когда она еще вообще не прет. Дело в том, что я не подрезаю свои автики на покур до харва, и леди тоже не стал бы кромсать, если бы не сломалась ветка (эсл лампа слетела и прямо на растиху)

Что могу сказать по этой зеленой бодяге, - эффект был, но чтобы его понять, надо было акцентировать внимание на нем, т.е. мягко выражаясь, грубо говоря, - почти не проперло. Масло правда я не скушал, может в нем и есть изюминка? 

Мы когда  с дичи варим молоко,  то стараемся испить первыми, те самые сливки ))) 

Мне кажется в них вся мощЬ ) Хотя это только имхо, может ошибаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

регу то курил когданибудь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...