коршин1941 446 Опубликовано: 14 мая, 2016 Всем привет! Всех с началом этой прекрасной поры года и началом аута 2016)пришло время покапаться в земле и побегать по полям и посадкам)) И так ближе к делу,что есть а есть не много ну по ходу дела будет пополнение по семкам,пока только автоцветы фем! -BigDevil-Errors Seeds(на фото самый вытянутый) -AutoCritical-Errors Seeds -AutoAK47-BullkSeeds -DevilCreme-SweetSeeds -Amnesia-SpeedSeeds 6 дней от семечки хто где не знаю все напутал) По удобрениям в землю что есть: 2,5кг куриного помета в гранулах 5 пакетов перлита по 1,5л 8л компоста покупного Нитроаммофоска. Думаю что для автиков хватит! По подкормкам и препаратам есть остатки с прошлого года,так же по ходу докуплю. Высаживать планирую через дней 5-7 to be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2016 Земельки подсыпь GOOD LUCK ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 мая, 2016 vitek77,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем привет! Пришло пополнение семок от бро kriss с раздачи mudro seeds за это им отдельная благодарочка! Семена буду замачивать через пару дней как попаду домой),автики пока растут фото будет после десанта) Сорта от kriss: Hawaii-2шт Ridick-2шт одну отдал Frutti trips-2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 18 мая, 2016 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 мая, 2016 Привет,Бро)Удачного грова тебе ! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 мая, 2016 Есенин 4ехов,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет! Решил не много обновиться,хорошие новости все семена мудро сиидс проросли и растут отлично. 4 дня от семечьки; Ну и без плохих новостей не как,три автоцвета стресанули по непонятной причине и не растут остальные 2шт вроде нормально. 20 день от семечки; высадить растихи не получаеться каждый день дожди не как не могу добраться до места высадки скорея всего завтра если погода не подведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Есенин 4ехов, Спасибо! Писатели собрались))Бро, для автиков в стакане, слишком долго держишь. Буду следить за репортом, так же гровлю орехи от Мудро... плюсую на удачу. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 мая, 2016 Сегодня высадил автоцветы в аут) Через дней 5 планирую проведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 29 мая, 2016 Мульчу замути,Братко) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 мая, 2016 4ехоВ,зделал мульчу перед уходом)только хреново что грозой не посыпал слизняков много,чтоб не погрызли с.ки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 29 мая, 2016 @коршин1941, бро, бутылки от слизняков должно хватить. Плюс на удачу Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 30 мая, 2016 У меня фотиков пожрали,а автики с бутылками-так вроде живи_)Главное первую неделю выдержать,если не сожрут,-так потом точно уже не тронут. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет! Хочу уже высадить растихи от мудро сидс но погода не как не дает дожди льют каждий день,и вроде по прогнозу еще дня три идти будут,буду ждать погоду как сонце выйдет сразу выдвинусь высаживать и заодно к автикам наведаюсь интересно как они там) фото растихам 10 дней от семени та что больше 15 дней hawaii; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @коршин1941,бро пох на дожди. Высаживай уже здоровые для таких стаканов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok, поддерживаю. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 июня, 2016 Yurok,бро скорея всего уже завтра с утра поеду высаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @коршин1941,ну давай. Сфоткать не забудь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 Народ требует хлеба, зрелищ и фоток! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет! Вчера высадил растихи в аут)из плохих новостей все авты почти не жельцы походу жостко стресанули и не вырасли ни на один см,одного сожрали и два которые немного растут погрызли, фото только одного(( Фтики от Mudro Seeds; Автоцвет; Растихи полил и обработал фитофермом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 7 июня, 2016 Аут никогда не был без потерь. Надежды на фемки. А авты можно еще 2 месяца сажать в аут. У тебя шырота то позволяет..) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 июня, 2016 Stach,бро ты прав-может еще посажу автов может и фотиков посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 8 июня, 2016 Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 июня, 2016 Есенин,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения