Всем привет , помогите с выбором, какую лампочку лучше поставить в бокс? 1. 230 вт, но она нагревает бокс до 32, за патрон боюсь, он вообще горячий и за марьиванну, эта лампа ппц греет, вдруг сожгу. 2. энергосберегающая, светит бело-желтым светом, 230 вт тоже, она стояла недели 2.5 у меня, но моя марьиванна что то медленно идет, я и подумал, может что поменять. Ставил эту лампу почти в упор с ней, даже в круг фольги ставил 3. 40 вт, сейчас стоит она, в 20 см от марьиванны. в боксе температура 27. но 40 вт это же мало, помогиите? Всем мир
Вопрос
LoveHead 0
Всем привет , помогите с выбором, какую лампочку лучше поставить в бокс?
1. 230 вт, но она нагревает бокс до 32, за патрон боюсь, он вообще горячий и за марьиванну, эта лампа ппц греет, вдруг сожгу.
2. энергосберегающая, светит бело-желтым светом, 230 вт тоже, она стояла недели 2.5 у меня, но моя марьиванна что то медленно идет, я и подумал, может что поменять. Ставил эту лампу почти в упор с ней, даже в круг фольги ставил
3. 40 вт, сейчас стоит она, в 20 см от марьиванны. в боксе температура 27. но 40 вт это же мало, помогиите?
Всем мир
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас