Перейти к публикации
  • 0

Какую лампочку лучше поставить?

Go to solution Solved by Jeka228,

Вопрос

Всем привет :yatta: , помогите с выбором, какую лампочку лучше поставить в бокс?
1. 230 вт, но она нагревает бокс до 32, за патрон боюсь, он вообще горячий и за марьиванну, эта лампа ппц греет, вдруг сожгу.
2. энергосберегающая, светит бело-желтым светом, 230 вт тоже, она стояла недели 2.5 у меня, но моя марьиванна что то медленно идет,  я и подумал,  может что поменять. Ставил эту лампу почти в упор с ней, даже в круг фольги ставил
3. 40 вт, сейчас стоит она, в 20 см от марьиванны. в боксе температура 27. но 40 вт это же мало, помогиите?
Всем мир

post-57827-0-86902100-1463288993_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет :yatta: , помогите с выбором, какую лампочку лучше поставить в бокс?

1. 230 вт, но она нагревает бокс до 32, за патрон боюсь, он вообще горячий и за марьиванну, эта лампа ппц греет, вдруг сожгу.

2. энергосберегающая, светит бело-желтым светом, 230 вт тоже, она стояла недели 2.5 у меня, но моя марьиванна что то медленно идет,  я и подумал,  может что поменять. Ставил эту лампу почти в упор с ней, даже в круг фольги ставил

3. 40 вт, сейчас стоит она, в 20 см от марьиванны. в боксе температура 27. но 40 вт это же мало, помогиите?

Всем мир

11. Освещение

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир

11. Освещение

прочитал тему "освещение", так не смог сделать выбор :D, просто, что лучше всего будет из этих лампочек?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

в туалете их повесь дятел

я смотрю ты родился гуру гровером. ты так же искал, читал и что то спрашивал, твоё сообщение тут вообще ни к селу ни к городу, братан.

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир

11. Освещение

прочитал тему "освещение", так не смог сделать выбор :D, просто, что лучше всего будет из этих лампочек?

лучше всего будет выкинуть их все!!! в замен купить Днат или ЭСЛ от 105 ват, а главное дальше изучать - Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Только дятел мог прочитать тему Освещение и потом делать выбор между лампами накаливания

И кто скажет что я чтото не так написал? пусть обоснует тогда

Поделиться сообщением

• 0

Дятел птица и она не может читать.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Только дятел мог прочитать тему Освещение и потом делать выбор между лампами накаливания

И кто скажет что я чтото не так написал? пусть обоснует тогда

братан, к чему оскорбления?

все мы были дятлами когда то.

у меня нет возможности покупать другие лампы пока что, поэтому и спросил, какая лучше. всё. спасибо всем.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри на эслке(по средине) если написанно 4100К, то тогда ни одна лампа не годится, если 2700или 6400-6700 то эсл пойдет если дрыща какого то растить

Поделиться сообщением

• 0

днат покупай, он побюджетнее будет. зато хоть покуришь нормально. эсл твоя реальных вт скок дает? ~25? надо 80-100 вот и делай вывод. а лампы накаливания совсем уж никак грову не помогут, так что ставь или нет а >80% затрат энергии на них считай напрасны. барахолку полистай форумную, там можно присмотреть чето недорого.

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ хотябы 85W 6400К, расстояние 10-15см.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...