Перейти к публикации
  • 0

хелп бледняк .незнаю что делать

Вопрос

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами!

А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал.

я не в самый пик на форуме отписывал,сперва сидел бледнел,потом высунулся в окно,и понял что время ето все материя и я могу управлять им ,ну а потом меня вырвало еле добежал до ванной,фух уже все норм,думаю еще банку опустить :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи.

Парень как Кашпировский силой мысли шишари перед харвом заряжает, а ты его в пиздаболы сразу )) ... Не мешай людям самовыражаться бро ))

Поделиться сообщением

• 0

Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи.

Парень как Кашпировский силой мысли шишари перед харвом заряжает, а ты его в пиздаболы сразу )) ... Не мешай людям самовыражаться бро ))

Крыша хлопает в ладоши: "всем спасибо план хороший!" 

Поделиться сообщением

• 0
а если браза сделал водный и через минуту упал...ето тоже бледный? правда еще через минуту встал и такой давай еще один и все..)))

Это называется ЖАБА НЕНАСЫТНАЯ. Или просто дурачек, тоже бывает.

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1  да нее, он нормальный браза)) у него такое уже не впервый рас... всем Ок а он падает, ми его уже возле кровати ставим когда в хате, а если на улице то сразу зади один ловит) через рас походу  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 да нее, он нормальный браза)) у него такое уже не впервый рас... всем Ок а он падает, ми его уже возле кровати ставим когда в хате, а если на улице то сразу зади один ловит) через рас походу :tyanet:

так может не курить ему подышит ему сваиков хватит ))

Поделиться сообщением

• 0

хах)) он еще здаровый как бык и падает как бревно))) 

одному братану как упал башкой по колену как ебнул, а он футболист какрас травму на нем имел зак закричит на весь балкон шо аж люди снизу бошни позадирали..))) 

Поделиться сообщением

• 0

Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами!

А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал.
А еще когда бледного поймал клянешься что бросишь курить

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всёё заебло. Деррессия. Пойду ловить бледного. Сачок только гайду.

Поделиться сообщением

• 0

Так , что за сорт : Мир жиле ?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Дада)всем интересно узнать могучий сорт)

Поделиться сообщением

• 0

СОРТ мир желе от шайтана

Поделиться сообщением

• 0

Такое состояние только от молока ловил , мама дорогая, это ж не покурить, плюсом че не ешь, че не пей только разопрет. Оставалось только вызывать Жжору в туалете)))) друг ваще предлагал на улицу и под куст, а то в закрытой хате хер найдут ))) ощущение было дикое, как будто воткнули в голову лом, и крутят его, и крутят )))) слава богу параноя отошла и мы остались живы :bayan: пообещав что больше НИКОГДА не будем варить, а разве кто то остановит ? Месяц и мы снова на приходе, только помнньше на этот раз )

Поделиться сообщением

• 0

только горизонтальное положение

свежий воздух

дыхание

если смотреть со стороны

бледняшка длится не долго 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...