ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 15 мая, 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 15 мая, 2016 Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами! А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал. я не в самый пик на форуме отписывал,сперва сидел бледнел,потом высунулся в окно,и понял что время ето все материя и я могу управлять им ,ну а потом меня вырвало еле добежал до ванной,фух уже все норм,думаю еще банку опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 мая, 2016 Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи. Парень как Кашпировский силой мысли шишари перед харвом заряжает, а ты его в пиздаболы сразу )) ... Не мешай людям самовыражаться бро )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 15 мая, 2016 Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи. Парень как Кашпировский силой мысли шишари перед харвом заряжает, а ты его в пиздаболы сразу )) ... Не мешай людям самовыражаться бро )) Крыша хлопает в ладоши: "всем спасибо план хороший!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 мая, 2016 а если браза сделал водный и через минуту упал...ето тоже бледный? правда еще через минуту встал и такой давай еще один и все..))) Это называется ЖАБА НЕНАСЫТНАЯ. Или просто дурачек, тоже бывает. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 15 мая, 2016 foxuu1 да нее, он нормальный браза)) у него такое уже не впервый рас... всем Ок а он падает, ми его уже возле кровати ставим когда в хате, а если на улице то сразу зади один ловит) через рас походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 15 мая, 2016 foxuu1 да нее, он нормальный браза)) у него такое уже не впервый рас... всем Ок а он падает, ми его уже возле кровати ставим когда в хате, а если на улице то сразу зади один ловит) через рас походу так может не курить ему подышит ему сваиков хватит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 15 мая, 2016 хах)) он еще здаровый как бык и падает как бревно))) одному братану как упал башкой по колену как ебнул, а он футболист какрас травму на нем имел зак закричит на весь балкон шо аж люди снизу бошни позадирали..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 15 мая, 2016 Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами!А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал.А еще когда бледного поймал клянешься что бросишь курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 15 мая, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 15 мая, 2016 Всёё заебло. Деррессия. Пойду ловить бледного. Сачок только гайду. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 Так , что за сорт : Мир жиле ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КотНаркот 58 Опубликовано: 19 мая, 2016 Дада)всем интересно узнать могучий сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 21 сентября, 2016 СОРТ мир желе от шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Такое состояние только от молока ловил , мама дорогая, это ж не покурить, плюсом че не ешь, че не пей только разопрет. Оставалось только вызывать Жжору в туалете)))) друг ваще предлагал на улицу и под куст, а то в закрытой хате хер найдут ))) ощущение было дикое, как будто воткнули в голову лом, и крутят его, и крутят )))) слава богу параноя отошла и мы остались живы пообещав что больше НИКОГДА не будем варить, а разве кто то остановит ? Месяц и мы снова на приходе, только помнньше на этот раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lapsmapa 24 Опубликовано: 21 сентября, 2016 только горизонтальное положение свежий воздух дыхание если смотреть со стороны бледняшка длится не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВыдыхайБобер 19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас