ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 15 мая, 2016 http://s020.radikal.ru/i703/1605/6d/da7cf1d66341.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1605/a9/74ac7d150d53.jpg Кароче бразы, то что на фото - будет розсадой и отправится в аут через две недели. Спасибо бро криссу за возможность затестить ахуенные бубки. На фото такие сорта: x2 ganesh fem, afghani fem, frutty trips fem, satori fem, new moon fem, mountain cush fem, x3 ak-47 reg(покупались у бро yurok), x4 fast bud reg(аналогично). Фаст бад был протестирован в индоре из 3 кустов 2 девки, пока еще не дозрели до конца. А то, что в коробке подгон от бразов с форума, там разные сорта, один который - мазар. Эти семки я просто буду замачивать и высаживать по 30 штук на 1 спот(пока еще в поисках спота, т.к. у меня дожди, боюсь, что семки после высадки сгниют). Пока как-то так, для розсады же будет полный уход, а к тем буду редко заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2016 Должно быть БРО на оборот...сначала надо думать куда высаживать такое количество..и только после того как найдешь место ,тогда уже можно прикинуть сколько растих туда влезет.Не гонись за количеством...(У семи нянек дитя без глаза)Запомни ведь безпалевное не затененное подготовленное место это уже половина успеха в нашем деле.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 15 мая, 2016 Должно быть БРО на оборот...сначала надо думать куда высаживать такое количество..и только после того как найдешь место ,тогда уже можно прикинуть сколько растих туда влезет.Не гонись за количеством...(У семи нянек дитя без глаза)Запомни ведь безпалевное не затененное подготовленное место это уже половина успеха в нашем деле..Бро, это всё понятно. Споты есть на примете, но я не решился еще. Хочу, чтобы всё было идеально, такой вот я человек) а на счет количества, то сажаю ведь рег семена из них треть, если не половина петухами будет, часть вожрут вредители, еще часть не прорастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 Соглашусь на счет выбора места - это первое дело в ауте. Куда тебе 135 кушей? Я в 2014 поднял 35, хватило на год и на покур и на лечение и на кухню... Но хозяин барин) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 15 мая, 2016 Соглашусь на счет выбора места - это первое дело в ауте. Куда тебе 135 кушей? Я в 2014 поднял 35, хватило на год и на покур и на лечение и на кухню... Но хозяин барин) Мир! Гарика хочу...не факт, что все из 118 вырастут, темболее регуляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения