DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бразы вопрос к вам знающим, какой сорт с преобладающей сативой подходит для 50 широты? Чтоб вызревал до начала средины октября. За ответ за ранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 мая, 2016 Female seeds Easy Sativa может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 17 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 650 Опубликовано: 17 мая, 2016 Это из мира фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 Это из мира фантазии))) А я верю что в этом мире много чего удивительного есть, и трава с эффектом сативы для 50 в том числе, просто нужно знать что искать и где. Кто нибудь может оставить отзыв нащёт Passion№1 Feminised ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 Раннецветы сативные есть Повер Мексика например....В середение октября можно снимать урожай. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 650 Опубликовано: 17 мая, 2016 Эффект сативный....я знаю знакомый с крыма поднимал сативку,так он ее еще в феврале в хате посадил,так вот она до конца октября вызрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 мая, 2016 Можно конкретные ответы кто что пробывал растить и оно вызревало хоть к концу октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 17 мая, 2016 как по мне тоже фантастика, либо куча сена в конце сезона, либо теплица. Вчера Огородник тему поднял типа прививки автика на предцвете к фотику сативе на веге, автик типа гормоны цвета передает фотику и он зацветает :) с вероятностью 70 %, тоисть можно заставить фотик цвести в июле :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 17 мая, 2016 Можно конкретные ответы кто что пробывал растить и оно вызревало хоть к концу октября? шаман АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @dodo689,не соглашусь! Может мне попался фен такой, но Шаман только в середине сентября начал цвести....в тепляке не дозрел даже на половину....(49ш) @DrGrin, Повер Мексика например....В середение октября можно снимать урожай. У меня не получилось додержать еще 2 недели изза плесени..А так вызрел б 100% Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 17 мая, 2016 @dodo689,не соглашусь! Может мне попался фен такой, но Шаман только в середине сентября начал цвести....в тепляке не дозрел даже на половину....(49ш) @DrGrin, Повер Мексика например....В середение октября можно снимать урожай. У меня не получилось додержать еще 2 недели изза плесени..А так вызрел б 100% на пакалоко отзыв, чувак на 50 говорит вызрел АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 17 мая, 2016 @DrGrin, на 49 широте растил амнезию 2 года назад, так у нее только 5-6 сентября предцвет начался. Так и не вызрела, срубил в середине октября из-за заморозков с небольшими шишечками. Имхо, чтобы сативу растить в наших широтах, нужно юзать один из следующих вариантов: 1) теплица 2) исскуственное начало цветения 2.1)накрывать её каждый день, чтобы зацвела в начале августа 2.2)юзать прививку (пока что способ экспериментальный), описание у меня в репорте Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Ogorodnik, разочарую Теплица не поможет.... В тепляке цветение на 2 недели позже начинается...почемуто))) Если только до зимы держать....а сативке то цвести не 2 месяца...а 2.5 это как минимум! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Predprinimatel, поможет братан, главное вентиляцию грамотно сделать в избежание большой плесени, а так я в тепляке кусты харвил 15 декабря!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @haphap,ну если есть возможность держать до зимы то збс....у меня это палево пздц. Сразу вопросы мол что это у тебя там так растет...когда по сути уже рости ничего не должно. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 17 мая, 2016 @haphap,@Predprinimatel, в теплице тоже можно исскуственно сменить световой режим, как вариант. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Ogorodnik тогда запал ищо больше будет :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @haphap,солидарен! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morris 73 Опубликовано: 17 мая, 2016 Автик NYC Diesel'я вызреет и порадует тебя очень позитивным приходом Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 17 мая, 2016 да нью йорки пирамидские не уступают по пручести и эфекту фотикам чистая сатива но выхлоп конечно автоматовски 100 гр в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DrGrin 1 356
Бразы вопрос к вам знающим, какой сорт с преобладающей сативой подходит для 50 широты? Чтоб вызревал до начала средины октября. За ответ за ранее спасибо!!!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас