Перейти к публикации
  • 0

Что делаем с засланцем?! ;)

Вопрос

Ребятушки, наткнулся я на одного казачка на форуме. Ну что пудов засланец! Вот тут его типа первый репорт - http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986743

Хотя внимательнее изучив историю акка мы видим что в прошлом году он также как и в этом завёл реп, фоток также не было и реп он закинул очень быстро. А когда я задал ему сегодня вопрос как прошёл прошлогодний аут, он такой, - чувак, ты о чём, я первый раз ращу...

Мои мысли такие, что парниша зарегился тут чтобы заводить знакомства, а потом каким-то образом вытаскивать контакты интересующих его (их) людей.

Предлагаю закидать его минусами с соответствующими комментами или просить админов его забанить. Потому как тут всё очевидно. Чел даже намер российской статьи указал в нике. Трындец безпалевность!

Вот ссылка на его профиль - http://jahforum.org/user/42024-jeka228/

Кто что думает?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где ты что сказал? Ты гонимый какой то.

Поделиться сообщением

• 0

Где ты что сказал? Ты гонимый какой то.

гонимый ты! мелочний дурачек, который занимаеться здесь мелкой провокацией, и нервирует других людей своими пиздежами про то кто есть кто.  я уже по твоим словам и шакаленок и брежу и гонимый)))  и ето только тому что я тебе пояснил что ты либо ведешся на провокацию либо сам принимаешь участие в ее создании для каких либо себе приференций... и т.д. и что я увидел в ответ...? необоснованое оскорбление! вывод- ты галимый засланий провокатор. а галимый потому что разсекретили! 

Поделиться сообщением

• 0

Вам не надоело,выдыхайте! :cannabis:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: )) :smoka:  принимается братко)+

я просто говорил с провокатором который не курит и не гровит и все ему пояснил.)  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Это лично твои убеждения,( от себя скажу,ошибочно сделанные выводы) на основе выше написанного тобой, бреда сумасшедшего. Чем ваше величественное тело было оскорблено? Не аналогией сравнением ли поведенческого типа у тебя и шакаленка дикой природы? О каких личных для себя выгодах,идет речь? О каких провокациях с кем? Нахуй ты свой поганый нос суеш,в общение мое с людьми и называя это провокациями.ты кто такой вобще? Бескультурный, безманерный человечишка. Ты еще не поставил меня в игнор,по совету Васи? А писал,что так и поступишь. Стало быть тебе,интересен сомной диалог,по своим причинам и флуда ты сторонник. Прощайте прирожденый рассекретчик. Непонятно чего только:)

:drujba: )) :smoka: принимается братко)+я просто говорил с провокатором который не курит и не гровит и все ему пояснил.) :peace:
ты глупый парень,как оказалось. Что ты объяснил, когда возникло еще больше к тебе вопросов. Не курю и не ращу. Ты на этом зачем делаешь акцент?

А приятных,культурных,умных для общения людей, здесь достаточно.увы ты не вхожь в их число.Ну и соответственно с ними у меня не возникает конфликта и провокаций на разной почве. Что дает право сделать замечание,о неправоте высказывания касаемо моей персоны, здесь в качестве провокатора или еще, кем ты меня нарекешь.

Поделиться сообщением

• 0

веди свой высокий диалог с людьми дальше... ))) не будем тебе мешать... ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Мешаешь ты мне или нет,принимаю решение только я. Более того,среди всех доброжелателей,с кем у меня нормальный человеческий конструктив в общении.есть теперь и друг. Вот как бывает.

Поделиться сообщением

• 0

не надо оправдываться )) все нормально)) не кипишуй... нагано твой співрозмовник. продовжуй з ним..)) ми почитаем просто...))))

Поделиться сообщением

• 0

Нахуй ты դու գեյ օրալ,разбавил сообщение начав писать на русском,украинским языком? Перед тобой хуитой нелепой оправдываться? Попустись

Поделиться сообщением

• 0

ну да, я как всегда был прав...) думал хоть тут а не ошибся и на етот рас)))) ниче не переживай я не обиделся))))

хунта ето ж вашей пропаганды слово...))) значит телек смотришь... значит за событиями следишь...! а писал я за событиями меджу Украиной и Росией не слежу))) ты еще и балаболка)))

Поделиться сообщением

• 0

Идиот.

Поделиться сообщением

• 0

:giggling:  )) ниче страшного бывает) :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны блин разсмешили спасибо! :rasta_biggrin:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0
Ну и что? Я никак не пойму.
Да.я не курю и не ращу. Вы меня за это порицать будите?
Ты же мразота не приедешь,что ты фуфел гонишь.
Говна тебе на воротник пидарас!
Наган. Ты бы перестал свою любовь благоверную пиздошить.совсем синяя она у тебя стала.69b75c010918027e16f3bd048e5bab48.jpg
Кароче иди на хуй,ты долбоеб!И где таких как ты сука ловлят?
могу сказать так: не в той топи,где ты нашел свою принцессу,слегка в румянце и пухлыми щечками.ахаха
кидаться стал...,  шакаленок..., бредешь... , че те еще неясно? )))аххахахахааххах))))) етим не отмажешся))))
Ну и что? Я никак не пойму к чему создание интриги? Пиши как ты что думаешь.обсудим!
не пизди пьянь,пиздуй лучше водки вьеби

Поделиться сообщением

• 0

Эдик,ты че соли ебанул там чтоли

Эдик ты эти эквилибриумы будеш камунить другому писать

так че там с ответом

Поделиться сообщением

• 0

так че там с ответом

Как не красиво ))

Давить на слабости ))

Поделиться сообщением

• 0

так че там с ответом

Как не красиво ))

Давить на слабости ))

много не кури

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,бро что суки завербовали!? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Неожиданно! Приняли у падике с ракетой, сказали или тюрьма или сотрудником становись. Пришлось надеть мундир. Правда чуть большой по пузу,видать прошлый его хозяин много пирожков ел,на дежурстве. Если чё пиши,всех засужу

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,вот мудаки,ты им там в управление жизни не давай! :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я уже Бро! Посрал в батинок майора,пусть боится меня а не я его:)

Поделиться сообщением

• 0

Я уже Бро! Посрал в батинок майора,пусть боится меня а не я его:)

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

провокатор в фурашке все никак не успокоится..)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...