clipperson 5 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну вот появились и проблемы, что может означать сиё на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ку! Бро @clipperson, это стопудово твоя высохшая сперма после того, как ты дрочил на первую появившуюся шишку. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну вот появились и проблемы, что может означать сиё на листьях? Похоже на паразитирующего пидора.Подпольная кликуха-паутинный клещ.Обрабатывай фитовермом или подобным снадобьем.Посмотри фото с листьями,пораженными этой хуетой и сравни со своими. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну вот появились и проблемы, что может означать сиё на листьях? Это трипсы. Фитоверм в помощь. Обработать надо поскорей, дальше хуже будет... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipperson 5 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну вот появились и проблемы, что может означать сиё на листьях? Это трипсы. Фитоверм в помощь. Обработать надо поскорей, дальше хуже будет... Да... Посмотрел я про эти трипсы. Воистину триппер. И похож на мой. Сижу в печали. Леплю линзу от фотика чтобы смотреть их. А на цвете можно обрабатывать? всё это так печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipperson 5 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ну вот я и увидел сегодня зверей, жрущих мой стафф! Это оказались существа весьма напоминающие Дрозофил. (маленькие такие мушки) Как я их раньше не замечал не понимаю. скорее всего это и есть трипсы купил фитоверм, буду обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 24 июля, 2013 Главное с неделю после обработки, не чем, не брызгать листья. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipperson 5 Опубликовано: 24 июля, 2013 Обработал. Воняет эта дрянь дустом :( как в детстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipperson 5 Опубликовано: 24 июля, 2013 Посадил ещё 4х растих. Отдельно. В "лягушатнике" будут расти Auto Bubblelicious, парочка близняшек Lowryder2 и AvtoLemon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас