Перейти к публикации
  • 0

Можно так удобрять?

Вопрос

Привет,

Растет автик, который могу срезать в любой момент не дожидаясь полного созревания (осталось чуть меньше месяца). Зависит от терпения, а его все меньше и меньше )))

Его посадил с целью дождаться и не коцать растущий фотопериод. 

Но есть такая засада, не хочу удобрять химией, тк после нее ее нужно будет проливать водой, clean-ом и тд, а это еще несколько лишних дней.

Органики тоже под рукой сейчас не имею. Можно ли в качестве удобрения поливать водой в которой замачивал покупную землю? И в какой пропорции их использовать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Органика в тебе.используй!

Поделиться сообщением

• 0

мне на цвет надо ))

Поделиться сообщением

• 0

ну в покупной земле не так много полезных своиств.и цвет они не осилят.органика как вариант.дпугое хз или так или химией..

Поделиться сообщением

• 0

ну в покупной земле не так много полезных своиств.и цвет они не осилят.органика как вариант.дпугое хз или так или химией..

Мой автик совсем не большой, в высоту сантиметров 25-30, изза стресса на веге вырос такой карлик. Думаю много удобр ему не надо, кстати горшок 4 литра. 

Поделиться сообщением

• 0

да причем туи какой рост.он цвести начнет ему нужно больше полезных веществ больше фосфора больше калия.азот на цвете не так критичен.из покупной земли ты этого в тех количествах не вытянишь.купи куииный помет в гранулах в садовых магазах есть.и настаивай его хотя бы неделю с открытой крышкой.и вот тебе бомбовая удобра.я на органике и поднимаю все.что в ауте что в индоре.без какой либо покуаной землм.простоя земля+органмка пш метр в руказ не держал и переливов не разу не было хотя вливал воду на похуй.как поставишь бодяжить через дней 8-9начинай давать.прям шприцом выбирай 25мл на литр дальге повышай.и так до 100мл на литр воды.если обильно цветет мож сразу с 50мл начинатт он полюблму голодная

у меня такой же автик в системнике рос не больше см 30-40 и жрал будь здаров))ну и переусердстваватт не нужно

Поделиться сообщением

• 0

Органика в тебе.используй!

знакомую тему с органикой встретил? :rastadick:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...