kriss 17 249 Опубликовано: 14 октября, 2018 @senkagada бро та @AugustoPinochet просто верит в Маркетинг))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 14 октября, 2018 @kriss Пожалуйста, даже не начинай... У каждого останется своё личное мнение, сугубо после использования. И прошу идти флудить в другое место 6 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2018 Все получено, за бонус отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 27 октября, 2018 Сного заказывал стимы у данного продавца и всё как обычно на высочайшем уровне!!! Сам тарусь и всем другим рекомендую!!! За бонусы отдельное большое спасибо!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Бро привет! Спасибо за конфеты для девченок! Все на высшем уровне! Вон погляди какие крастоки на твоих удобрах вымахали! Сисяндры ого-го! 45 дней от каски, завтра первый раз буду давать Big Bud. Его кстати можно одновременно с Bud Candy? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @AugustoPinochet Шикарные крастоки, Бро! Да, Кенди можно давать с первого дня цветения! Он же и выступает питанием для корневых бактерий, если таковые там живут @misterAK47, спасибо на добром слове! 2 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 похвастаюсь и своими девчонками, тоже растут на твоих удобрах и части стимов твои а часть Крисса, суппер удобры и стимы. Когда закончатся хочу попробовать на тех удобрах о каких говорили с тобой. Здесь нам 70 дней от каски и 4-я неделя цвета пошла. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 ноября, 2018 @NickWilde браза, посыль получил, спасибо!!! ...как всегда, у тебя фсе четенько!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Из рубрики"Мой прадовец навеки")))быстро,понятно,премиально!)Ник от Души Брат!за БОНУСЫ отдельное!!!!???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Бро, @NickWilde отпиши в личку. Не могу тебе написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 11 декабря, 2018 @SerbianSeeds° Привет, Бро! Видимо форум снова глючит - в ЛС невозможно написать. Только изображения вставлять, и то, через раз. Пиши на почту: [email protected] 2 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 11 декабря, 2018 1 час назад, NickWilde сказал: Только Вместо плёнки под иголку , можна просто запаять кончик (при нагреве иголка вытаскиваеться, а нагретая часть прижимается))зажигалкой, так и надёжней и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 14:22, NickWilde сказал: @SerbianSeeds° Привет, Бро! Мира Дикий Хааап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорка 6 Опубликовано: 14 декабря, 2018 @NickWildeПосылку забрал ,спасибо за бонусы))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 декабря, 2018 посылку забрал ,как всегда все на высшем уровне,за бонус спасибо, но на шприце не оказалось наклейки))) хз че там)). фотки не постятся ошибка при загрузки 200((( ps хорошие удобры +полезные бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Привет друзья! А давайте-ка начнем новогоднюю акцию!!! С 24.12.18 по 07.01.18 будет действовать СКИДКА 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СТИМУЛЯТОРОВ!!! кроме того, ко всем заказам с суммой «к оплате», от 2000 грн., в подарок, будет идти набор крутейших семян от Dutch Passion!!! Торопись! Количество подарков ограничено! 12 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 5 января, 2019 Перфект акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 5 января, 2019 В 14.10.2018 в 12:07, kriss сказал: @AugustoPinochet а ты поверил что при удобре pH Perfect не нужно мониторить ph??поверь это все Маркетинг,к твоему сведению в каждой удобре есть Буфер,вообщем посмотрю я за твоим Репортом)) Прив крис, читал форум, решил ответить. Я реально на удобрах этих уже в 5 гров, вода с бювета у дома, делаю 111-222 вегу , 222 цвет и реально ради интереса отложил пш и тдс и норм, не идеально но все же, результат вполне достойный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 5 января, 2019 Бро, большинство пользователей с твоим утверждением не согласятся. Это тебе просто повезло с водой. И это конечно круто! Однако, у каждого вода разная и чаще всего, без постоянных «подруливаний», все таки не обойтись. pH Perfect не гарантирует идеальный рН, на всех этапах грова, да ещё и на ХЗ какой воде. Но он упрощает и облегчает пользователю процедуру контроля над этим важным элементом. Удерживая не только «низ» но и «верх» значения. Вот за эту заботу и платится extra cost. 4 часа назад, FastHast сказал: Перфект акция Обращайся, если что. Буду рад твоему участию! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 января, 2019 Спасибо бро 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 10 января, 2019 Ребята та я тоже так думал, но, есть но, я то с колонки поливаю, то с бювета , щас вообще талой водой. Так что я везучий Пиздец. Но, в действительности мне кажеться, что процес проходит дольше. На 10 дней точно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 В 23.12.2018 в 14:01, NickWilde сказал: Привет друзья! А давайте-ка начнем новогоднюю акцию!!! С 24.12.18 по 07.01.18 будет действовать СКИДКА 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СТИМУЛЯТОРОВ!!! кроме того, ко всем заказам с суммой «к оплате», от 2000 грн., в подарок, будет идти набор крутейших семян от Dutch Passion!!! Торопись! Количество подарков ограничено! а просто семена не продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 10 января, 2019 @Славикк не Бро, семенами я не торгую. Но эти бонусные (Surprise Mix 5 seeds) в принципе могу продать. Напиши в ЛС если что. 2 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Спасибо за удобряхи все получил. Отдельное спасибо за бонус очень приятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 46 Опубликовано: 23 января, 2019 Бро, є ще бонуси чи вже в країні Мальборо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас