массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2017 @NickWilde ...а такая штука не предвидется , тока именно Коко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 15 ноября, 2017 @массяня Бро, буду в курсе твоей заинтересованности. Как появиться возможность, сразу привезу. 4 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 ноября, 2017 18 часов назад, массяня сказал: @NickWilde ...а такая штука не предвидется , тока именно Коко Поддерживаю. 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 10 Опубликовано: 16 ноября, 2017 сделал заказ, оплатил, получил. все четко и оперотивно. плюс в довесок отличный бонус. продовца рекомендую. ответил на все мои вопросы и помог ясно разобратся, что к чему, когда и посколько. всем мир!!!удачи!!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Беру третий раз, чем дальше тем больше вкусняшек Все супер и быстро, за бонусы отдельное спасибо. То ли еще будет 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 18 ноября, 2017 очень круто, удобрения пришли буквально на следующий день иду забирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 18 ноября, 2017 все получил.. отдельное спасибо за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Отлично, все оперативно пришло на следующий день) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy123456789 5 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Все супер, получил аж 2 бонуса, рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2017 вкусняхи на базе!спасибо тебе бро за всё!всем рекомендую,ето человек с большой буквы!я и мои ростения тебе очень благодарны! вкусняхи на базе!спасибо тебе бро за всё!всем рекомендую,ето человек с большой буквы!я и мои ростения тебе очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В очередной раз беру , получил приятную скидку на некоторые позиции и бонусы тоже обрадовали)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Все четко = ) Спасибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoryslavBereza 71 Опубликовано: 24 ноября, 2017 спасибо за бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmbA 113 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Все ок, как всегда!) Бонус зашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Посылочку получил, продавцу 10/10 по всем параметрам) п.с. Спасибо за бонусы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Заказ получил быстро и с Бонусом !Будем учится применять на практике ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soza 4 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Заказал довольно много всего разного, отличный подход к покупателю, один из самых толковых продавцов. Всё получил, спасибо за бонусы. Мира и добра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @NickWilde , заказ пришел, все ок Продавец порядочный, рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Все четенько,за бонус боагодарочка!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 19 декабря, 2017 вкусняшки на базе!! за бонусы отдельное спасибо.. подогнал ккраз то, чего нехватало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacBaren 79 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Удобрения пришли, все круто упаковано. Большое спасибо за подарок ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @NickWilde браза, посыль получил, спасибо! за бонусы отдельная благодарочка, хотел Вуду Джус взять, а ты мне его бонусом закинул 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @planokur77 как поты по качеству брат?и скока стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: @planokur77 как поты по качеству брат?и скока стоят? вопрос не ко мне конечно)но рощу в таких же качество огонь!второй цыкл уже и как новые после стирки!рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Только что, domgrow сказал: вопрос не ко мне конечно)но рощу в таких же качество огонь!второй цыкл уже и как новые после стирки!рекомендую! скока стоят братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас