Винторез 2 053 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 28.07.2019 в 20:34, NickWilde сказал: @groumenn @Kermit ,@Биклз ,@cherokee ,@planokur77 ,@big-colins ,@groumenn ,@halflife ,@ty3ik ,@lexaduet ,@Vitamin3339 ,@Migos ,@Girik ,@kalinovec ,@Seomuller ,@JokerUA ,@Dimitriy ,@Stanza всем СПАСИБО за отзывы! Заглядывайте на огонек, всегда вам рад! И приятная новость на сегодня - пополнение ассортимента! Долгожданные Connoisseur, Piranha и Tarantula!!! Красава Браза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 3 августа, 2019 Заказ забрал, всё стабильно и красиво! ,Тот случай, когда слова не нужны! Извините за качество фото. Мир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustammm 11 Опубликовано: 7 августа, 2019 Посылку получил, продавец хороший, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomm 24 Опубликовано: 10 августа, 2019 , бро NickWilde за удобры, всё как всегда быстро, --точно и +++++большой бонус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 августа, 2019 Посылку забрал, как всегда все чётко и оперативно , продавца категорически рекомендую , удобры беру не в первый раз , всегда все на высоте плюс всегда прикольные и , что не маловажно полезные бонусы .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 августа, 2019 Доб В 21.05.2016 в 03:06, NickWilde сказал: Advanced Nutrients. В Россию отпровляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 18 августа, 2019 @Sonymig, здравствуйте! К сожалению, нет. Пока только по Украине. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася1987 2 Опубликовано: 21 августа, 2019 Заказ получил.Продавец быстро реагирует.Бабки скинул на следующий день все пришло.За бонус отдельная благодарочка.Всем доволен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 августа, 2019 Браза все на месте! Как всегда Благодарю тебя за столь щедрые бонусы и скидки! ты Лучший А тем у кого @NickWilde ещё не продавец удобр #1 скажу одно) "не тупите, а к вайлду скорее за супер удобрами бегите))))" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 23 августа, 2019 Знаете кого кто с Россией работает? Или вы из принцыпа кого-то не отпровляете понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Sonymig Не знаю. Я лично не отправляю потому, что нечем. Новая Почта в России не работает. УкрПочта посылки с удобрами на отправку в ваши края просто не берет 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 часа назад, NickWilde сказал: @Sonymig Не знаю. Я лично не отправляю потому, что нечем. Новая Почта в России не работает. УкрПочта посылки с удобрами на отправку в ваши края просто не берет А других курьерских служб у вас нет я имею про платные? Кроме почты Почтой России я уже лет 15 не пользуюсь. Только платными Может посоветуете кого кто адвансед отпровляете в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshva 9 Опубликовано: 28 августа, 2019 Спасибо, бро @nickwilde Посылочку получил. Непременно обращусь в очередной раз! За бонус - отдельная благодарочка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 28 августа, 2019 @goshva бро Визитки в эту Тему не вписываются и ни какого отношения к ней не имеют)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshva 9 Опубликовано: 28 августа, 2019 4 часа назад, kriss сказал: @goshva бро Визитки в эту Тему не вписываются и ни какого отношения к ней не имеют)) Спасибо, что подсказал. Просто мозг закипевший, пол дня не мог понять о чем речь. А сейчас вот температурка спала, уже дошло ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 29 августа, 2019 Как всегда все супер, спасибо бро. За бонус отдельная благодарочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 августа, 2019 @NickWilde бро, посыль получил ...а с бонусов уже коллекция подсобиралась ...и главное, все разные 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 Бро, стучусь в личку.. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 31 августа, 2019 Заказик получил, всё идеально! Продавец топ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Бро NickWilde,к органике БиоБизз,какие стимы посоветуешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Акелла Если у тебя по BioBizz только основное питание, можешь брать стимуляторы свободно, они не будут конфликтовать. Тот же Voodoo Juice, Big Bud, Overdrive - основная троица. 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 сентября, 2019 47 минут назад, NickWilde сказал: @Акелла Если у тебя по BioBizz только основное питание, можешь брать стимуляторы свободно, они не будут конфликтовать. Тот же Voodoo Juice, Big Bud, Overdrive - основная троица. Спасибо старина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Есть кто так же продаёт адвансед но в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 26.08.2019 в 18:53, NickWilde сказал: @Sonymig Не знаю. Я лично не отправляю потому, что нечем. Новая Почта в России не работает. УкрПочта посылки с удобрами на отправку в ваши края просто не берет Бро, я ж уже отвечал тебе ранее. Советую создать отдельную тему на форуме для этого вопроса. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerUA 22 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Посылку получил , отдельное спасибо за оперативность и бонусы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас