Jump to content
  • 0
Venera

Манага

Question

Парни пожалуйста грамотный рецепт манаги)) 

Первый раз буду делать. Заранее спасибо!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

25 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

молоко чем жирнеей тем лучше.лучше всего деревенское.никакой водой разбавлятт ее не нужно.это зерово отразится на выходе.можно добавить сливок.на 1.5 литра молока маичка травы.похуй сухая она иди нет.я лично всегда из свежой варил которую только что нарвал.заливаешь молоко в кастрюлю ждешь пока начнется подниматся молоко(кипеть) закидываешь траву.закидывай столтко сколько влезит в кастрюлю до уровня молокка.утрамбовываешь.берешь палку с толстым концом(можно и кухрные принадлежности типа скалки с одной руской)вообщем все чем удобно точить.и толчишь,мнешь ее постоянно что бы все соки из нее вышли.я лично варю минут 40.в середине процеса добавляешь ст.ложку соды что бы окончательно вывести все соки из травы.продолжешь дальше толочь.следи что бы не подгарелр а то пить будет пзлу как не приятно))как все выкипиит и останется каща.берешь марлю складываешь ее в 2-3 слоя.и выжимаешь и припиваешь))а сколько пить это уже от самой травы зависит у нас полянка была в челябинске мы по 4 глотка делалм и держало чут ли не весь день.ну это дичка..если варить из норм травы то 1-2 глотка а то и меньште.на чуйской долине вообще две крыжечки от бутылки простой пьют и убивает на повал))как припьешь через минут 15 лучше покушать чего нить горячего.лучге всего борща))))накрывает пздц мощно)

не советую варить на одной сгушенке.жирности в ней мало а иуи еще и водой разавлять.чем жирней молоко тем лучше.1л деревенского молока+ 250мл топленого.тоже оч хороший результат.но выжимать сложней.не все выжимаеься.кстати насчет жимок которые остаютсЯ.было и такое что жимки варили когда канабис кончался.или когда мало было добавляли жимки))убивает конечно не так мощно но всяко лучше чем покурить))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

и еще если дичка.то толтко макухи.простые листья это хуйня.только макухи.так чтт я хз че за дичку ты варитт собрался в майе))сезон манаги этт конец лета середина августа когда дичка начинает цвести.хз может в разных городах она в разное время цветет.мы в середине августа уже срывали макухи и варили

раньше типов знал одних деревенских они одной манагой и питались))на зиму чут ли не по 10-15 мешков дички рвали и на чердак))и всю зиму пили))не советую ее много пить.печенюга в конце концов взвоет так что пожелтеешь))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Бэто рецепт норм, но думаю лучше подкорректировать,если трава еще не на стадии цвета, а совсем зеленая, после такого кол-ва cоды трава превратится в пюрэ,травы тусуеш если свежая много чтоб ты видел молоко токо тогда когда прижмеш траву ложкой, она уварится ,толочь ее вообще не нада в соках тгк нету, зато противной каши через марлю надавиш, а тебе манага а не вывраки нада ,соду кидай как молоко токо вскипело, токо успей его снять вовремя, оно сбегает сильно пару раз сбежит и перестанет, главное лови момент чтоб не пролилось ,соды больше чем 1 чайная ложка не нада, и то если трава старая уже, если молодуха вообще соду не сыпь ,варить нала не 40 минут, а до тех пор пока у тебя не останется одна каша, а манагу видно только тогда когда лошкой давиш, тогда у тебя будет например с 2х литров выход пол литра, но пить будеш по 20-30 грам, а не стаканами от которых обрыгатся можно, в конце можеш сахарку кинуть, но тогда быстрее прокисает, если прокиснет то не выкидывай можно коржиков нажарить прущих потом)), а вобще как бето выше писал

  Если плохо вывариш будеш пить много, если перекинеш соды то не процедиш без того кашла ,а от него тоже можно обрыгатся )),траву нада не в кипящее молоко кидать а сразу в холодное только перед этим налить немного в половник и закипятить если нормально закипело то можеш использовать если оно подкисло но еще этого не видно(слепое в народе называют) то при нагреве оно створожится того лучше проверить чтоб с травой потом не створожилось иначе будет трава с творогом))

  Я когда варю то сварил, отжал, доливаю свежего молока, кидаю еще травы и варю опять, это двойная выварка, тогда если трава не совсем дерьмо еще и на второй день до вечера таращит))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Манага вкусная получается, когда есть вкусный стаф, а из дички говно для школьников.

 

Бери литр молока, сгущенку 1 банку - желательно чтобы качественная и без Е всяких.

Марлю.

 

Трава должна быть сухая 100%, перебей ее как сможешь, и го варить.

Влей еще немного воды, чтобы молоко сильно не горело.

Кол-ва стафа нужно примерно стакана 3 по 250 мл - перемолотого, и го го го варить.

Потом процеживаешь через марлю, охлаждаешь, и наслаждаешься.

Приход от манаги начинается от 30 минут до 2 часов. Прет до 10 часов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Братан, стафф есть. Нужна Формула, а из дичка это ясно что хрень получиться)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Если есть возможность, покидайте свои формулы приготовления). Почитаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Та даже из дични не плохо напирает молоко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

да да и чаю припить горячего

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бэто рецепт норм, но думаю лучше подкорректировать,если трава еще не на стадии цвета, а совсем зеленая, после такого кол-ва cоды трава превратится в пюрэ,травы тусуеш если свежая много чтоб ты видел молоко токо тогда когда прижмеш траву ложкой, она уварится ,толочь ее вообще не нада в соках тгк нету, зато противной каши через марлю надавиш, а тебе манага а не вывраки нада ,соду кидай как молоко токо вскипело, токо успей его снять вовремя, оно сбегает сильно пару раз сбежит и перестанет, главное лови момент чтоб не пролилось ,соды больше чем 1 чайная ложка не нада, и то если трава старая уже, если молодуха вообще соду не сыпь ,варить нала не 40 минут, а до тех пор пока у тебя не останется одна каша, а манагу видно только тогда когда лошкой давиш, тогда у тебя будет например с 2х литров выход пол литра, но пить будеш по 20-30 грам, а не стаканами от которых обрыгатся можно, в конце можеш сахарку кинуть, но тогда быстрее прокисает, если прокиснет то не выкидывай можно коржиков нажарить прущих потом)), а вобще как бето выше писал

Если плохо вывариш будеш пить много, если перекинеш соды то не процедиш без того кашла ,а от него тоже можно обрыгатся )),траву нада не в кипящее молоко кидать а сразу в холодное только перед этим налить немного в половник и закипятить если нормально закипело то можеш использовать если оно подкисло но еще этого не видно(слепое в народе называют) то при нагреве оно створожится того лучше проверить чтоб с травой потом не створожилось иначе будет трава с творогом))

Я когда варю то сварил, отжал, доливаю свежего молока, кидаю еще травы и варю опять, это двойная выварка, тогда если трава не совсем дерьмо еще и на второй день до вечера таращит))

ну я варил всегда макушки которые уже созревают почти.тоесть растении цветет во всю.прост листья дички варить эт хуйня.хотя дичка везде разная ну я лично из своего примера говорю.40 минут это лично в моем случае ибо я не разу не варил это дрянь в дом.условиях всегда в лесу точней было бы написать пока все не выварится и не получится смесь на подобие каши.кстати много огня тоже не нужно.вообщн чем дольше варится теи лучше идеально на малом огне.да все по своему делают.насчет толочь хз тоже много мнении но я так делел и все когг знаю так варили.сода тоже ст.ложка эт приблезительно я никогда ровные дозы не делал ибо все это в полевых условиях варилось и ложек собой не тоскал))кстати для улучшения эфекта можно припить еще Тусин.в аптеках продается))вкусная штука не помню от чего она))эфект очень радует))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Да все правильно бро, оно гдето за такое время и вываривается 30-40-60, все зависит от многих факторов ,я с дички  все в кучу с лопухами пох,про тусин не знал спасибо попробую,ты все нормально расписал я просто немного дополнил от себя, я его уже так наварился что огого)),еще некоторые замачивают в холодной воде на сутки ,токо не трепать ее там чтоб трихомы в воду не слетели ,а просто омачивают сутки, акуратно отцеживают ,оно потом не вонят так ,но это если есть время, обычно так хуярю мне пох тот привкус, закусил быстренько и все .

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Да все правильно бро, оно гдето за такое время и вываривается 30-40-60, все зависит от многих факторов ,я с дички все в кучу с лопухами пох,про тусин не знал спасибо попробую,ты все нормально расписал я просто немного дополнил от себя, я его уже так наварился что огого)),еще некоторые замачивают в холодной воде на сутки ,токо не трепать ее там чтоб трихомы в воду не слетели ,а просто омачивают сутки, акуратно отцеживают ,оно потом не вонят так ,но это если есть время, обычно так хуярю мне пох тот привкус, закусил быстренько и все .

я не люблю эти аптечные поепараты но вот с манагой он вкатил вообще))если будет возможность попробуй не пожелеешь.он в виде сиропа.один флакон в одного пьешь и все))лучше пить за минут 20-30 до того как припьешь манагу.ибо он долго разгоняется чут ли не час..эфект все становится красочным веселым приятным а тут еще и эфект манагаги в догонку))вообщем интересная штука))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Как по мне неприятно млеко пить, если соды нахуярить, а так вполне нормально. Можно запить чемнить газированным, тоже чуть быстрее нагоняет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
  • 0

beto Ты думаешь что я идиот буду курить сечку которая растёт у дома в мае?! ахааххах братан ты ошибаешься)

В данный момент курю листья афганки) которые накуривают норм.Как White Berry cсорт. А листьем много вот хочу замутить. 

 

 

Всякую дич и барыжку не люблю, т.к. не тот эффект как от сортовых бошек.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

beto Ты думаешь что я идиот буду курить сечку которая растёт у дома в мае?! ахааххах братан ты ошибаешься)

В данный момент курю листья афганки) которые накуривают норм.Как White Berry cсорт. А листьем много вот хочу замутить.

Всякую дич и барыжку не люблю, т.к. не тот эффект как от сортовых бошек.

я в душе не ебу идиот ты или нет.написанно венера а пишешь от мужского имени))просили рецепт я написал и разжевал как новичку.а из чего ты варить собрался эт не мое дело уже)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

beto Ты думаешь что я идиот буду курить сечку которая растёт у дома в мае?! ахааххах братан ты ошибаешься)

В данный момент курю листья афганки) которые накуривают норм.Как White Berry cсорт. А листьем много вот хочу замутить. 

 

 

Всякую дич и барыжку не люблю, т.к. не тот эффект как от сортовых бошек.

 

Честно, бро, всем похуй что ты куришь :rasta_biggrin:  А вообще ты просто нормального молока с дички не пробовал. В разное время ее просто разное количество надо )

Рецепты тебе разжевали. Мы обычно варили на воде и сгущенке. Поставил кастрюлю на печку, сразу сгушеннку туда размешал. Плотная маечка макух, утрамбовуешь в кастрюлю, постоянно мешаешь, в середине соду, увариваешь до каши, отжимаешь, пьешь, ждешь, охуеваешь =) Если норм получилось, на след день с утра пьешь водичку и тебя средненько нагоняет :peace:

Самый гемор отжимать, лучше отжимать горячую кашу, но руки охуевают, если дать сильно остыть - хуже отжимается.

В среднем за час уваривается, в зависимости от количества и огня. Как-то на костре на медленном огне часа 2, если не больше уваривали, ебааааааааааать тогда яд получился :madeitation:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

А из-за чего манагу пить с каждым разом всё труднее ? Сколько не замечал, новичок когда пьет, максимум лицо скривит, а опытные манагеры, перед этим устраивают чуть ли не ритуал..)

С чем это связанно? Почему опытным идет хуже чем новичку ?  Если я ее понюхаю перед тем как выпить, то она 100% пойдет плохо...(

А новичку всё збс...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Когда часто и много вариш нанюхаешся так что потом без закуски или запивки никак, по началу я тоже как ты говориш мог и рот ею полоскать, щас залпом как водяру пить нада))

  Могу объяснить как я думаю почему

Жкт работает и живет само по себе и поджелудочная сама вам диктует от чего вас будет тошнить ,а от чего потекут слюни ,как уже выявили

если взять кусок кишки, поместить в питательный раствор и чтото в нее кинуть, она начнет это чтото перемещать, хоть хозяина и нету совсем что означает что эта система органов живет отдельно от остальных, так же есть взаимосвяз и гормональная, кишечник так же вырабатывает некоторые гормоны ,серотонин например ,потому они так взаимосвязанны при радостях не токо в мозгах гормончики играют но и в кишках, когда вы нервничаете

адреналин и прочие гормоны так же выделяются и в кишечнике, тоуо нервные болезни обычно сопровождаются язвами желудка ,12ти перстной, панкреатитами и тд

  Чтоб было проще  по первой когда пъеш манагу твой организ ее еще не знает ,то что она не влияет это пиздеш, манага желудок и кишки крепко долбит, когда ты ее несколько раз попробовал твой мозг сформировал нейронные связи насчет этого прикола, и когда ты слишиш потом ее запах или видиш ее ,выделяется свой гормон в мозгу но паралельно и в жкт, таким образом жкт получает сигнал что ему поступит ,в свою очередь организм запомнил ее воздействие и делает тебе отвращение дабы тебе не хотело ее пить, потому что не такая она безвредная как мы себе тут думаем

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я новичок и дилетант) меня прёт молоко с молодых почек на предцвете дички. В районе сёл поблизости растут "дикие ели" ростом и объёмом с человека, а то и с двух. Мохнатые,пахучие... Сто тысяч раз слышал рассказы об их возможностях.в этом году пора будет заняться

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бро полистай в темах) Уже описывал рецепт ,хотя он до делов прост ))) Из дички

Хотелось бы из высших попробовать .. вот это мощь и сила

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бандиты,привет!Рекомендую соду кидать в конце варки,максимально чайную ложку,где то за минут 20 до конца варки,успехов горемыки :bulbulyator:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бандиты,привет!Рекомендую соду кидать в конце варки,максимально чайную ложку,где то за минут 20 до конца варки,успехов горемыки :bulbulyator:

Я в начале еще закдываю

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

:bulbulyator:


Валентик ты мне его напомнил)

VojUtg9LAK8.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
  • -1

бро стакана 3 он чё на 10челове варить будет если план хорошии одново хватит повторюс если план хорошии мы варили такое молочище его пить не надо было 3ч весла и накрывала в тичение 20ти минут незнаю нащёт тово что прёт часов 10 не засекал но скажу одно прёт очень долго

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...