Перейти к публикации

Первый Гров. Northern Lights Auto Fem. Системник на ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl кокой фосфор, у чавака передоз, чем-то, возможно даже тем же фосфором. Кстати признаки похожи. @jenqa57 Пролей водой с PH 6, посмотри, что выйдет. Только побольше пролей, чтоб грамм 500 вышло. Если у тебя выходит 6,9, а льешь ты 6,5. Значит растиха не съедает чего-то, поэтому и щелочит. У меня последний раз мерял, залил PH 6,5 и вышло тоже 6,5. Кстати, я сам не знаю точно, но где-то видео смотрел, там говорят, мол выше PH 6,7 если раствор, то блокируются некоторые элементы. Снижай в почве PH короче.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 10:39, jenqa57 сказал:

А чем дознул? фосфор? блума перелил?

Хз чем дознул, может это Пш кривой. А удобряшки самые дешёвые. Я просто перевый раз дал 0.5 мл на пол-литра воды и всё было ок, а потом дал 1.5 и появилось такое.

Поделиться сообщением

Передоз стопудовый. Проливай водицей. 

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Пролил водой 1л pH 6.2, вышло около 50мл с ph 6,5. Ради опыта оставил воду с дренажа в стаканчике и через 10 часов ещё раз замерил ph - показало 7,4. Это Нормально? Так и должно быть?

Ещё начали желтеть лопухи нижние, но это я думаю уже к осени дело движется, фото залью дня через 2.

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenqa57 сказал:

Пролил водой 1л pH 6.2, вышло около 50мл с ph 6,5. Ради опыта оставил воду с дренажа в стаканчике и через 10 часов ещё раз замерил ph - показало 7,4. Это Нормально? Так и должно быть?

@jenqa57 вохможно вода просто отстоялась и ты бросил прибор на дно и там естественно концентрация другая. Или ты взбалтывал? Вообще PH не должен меняться если не добавлять в раствор чего-либо...

2 часа назад, jenqa57 сказал:

Ещё начали желтеть лопухи нижние, но это я думаю уже к осени дело движется, фото залью дня через 2.

@jenqa57 лопухи могут желтеть, что на них свет не попадает, но у тебя растиха то мелкая, не должна желтеть так рано, а могут из-за того, что нет азотика, он блокируется скорее всего. Зайди ко мне во второй реп, похожая проблема была с супер скунсом, только в начале цикла вот

Поделиться сообщением

@flipp777 Воду отстаиваю около недели. Взбалтываю, потом наливаю в стакан, измеряю пш, добавляю ph down подгоняя пш. Через какое-то время пш опять растёт

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenqa57 сказал:

Рановато для осени...

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

12 часов назад, jenqa57 сказал:

@flipp777 Воду отстаиваю около недели. Взбалтываю, потом наливаю в стакан, измеряю пш, добавляю ph down подгоняя пш. Через какое-то время пш опять растёт

он всегда растет бро,это нормально.

окружающая среда влияет,если в темноте и с закрытой коышкой то медленнее будет меняться

Поделиться сообщением

35й день от каски.

Несколько листьев пожелтели очень сильно, предпологаю нехватку азота, но не из-за блока, а из-за исчерпывания его в грунте(за 35 дней один компот и тот очень слабый). Вчера пролил литром воды. За пару дней в росте почти не изменилась. Чувствуется, что деваха голодает.

IMG_2433.JPG

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

IMG_2432.JPG

Поделиться сообщением

Бро я выше писал тебе, что передоза не должно быть на таких дозах!!!!

Поделиться сообщением

@jenqa57 азота не хватает ей, когда начинают желтеть листья нижние, значит растиха перегоняет азот из них в листья которые находятся выше. Ты 100% дознул удобряхами, мочевину разведи пролей ей. Там высокая концентрация азота. Только по инструкции делай. 

Поделиться сообщением

@MigelxlБро, а от чего тогда может быть?

Поделиться сообщением

@flipp777 Если не ошибаюсь 1/10?

Поделиться сообщением

@jenqa57 не обязательно, у разных производителей разная концентрация, они там пишут сколько разводить. У меня допустим на упаковке написано, для плодовых деревьев 30 гр на 10л, для овощных культур 50-60 гр. Но у меня когда подобный косяк был в начале цикла я пролил раствором 30 гр на 10л. Очухалась примерно за неделю.

Поделиться сообщением

@flipp777 Понял! Спасибо, Бро!

Поделиться сообщением

@MigelxlБро, а от чего тогда может быть?

Голодная, у тебя же есть флора сириес вот и поливай удобрами по схеме 100% раствор! Все советуют с малой дозы кормит начинать( это когда в субстрате есть вкусняшки) а так как она все сьела и начала с нижних листов тянуть еду вот и результат жёлтые снизу вверх . передоз обычно сверху вниз а голод с низу вверх

Поделиться сообщением

@Migelxl Да то что листья от голода желтеют это понятно, но а крапинки светлые от чего?

Поделиться сообщением

@jenqa57 тут может быть совокупность факторов. Началась блокировка азота, от этого мог нарушиться баланс веществ в растихе. Там может все, что угодно произойти, в том числе и крапинки светлые

Поделиться сообщением

@flipp777 Так может ей флоры и дать? Водой уже дважды проливал.

Поделиться сообщением

@jenqa57  дай ей компот GRO 5. Micro 4 Bloom 6 на 5 литров дозировка.

Поделиться сообщением

@flipp777 Спасибо Бро! Завтра утром пролью

Поделиться сообщением

Не самые радостные новости: пятна на листьях оказались и не передозом, и не блоком. Это трипсы. После переворачивания каждого листочка по отдельности и проглядывая каждый миллиметр на растихе, с фонариком, они всё таки были обнаружены.

Планирую приобрести и повесить ловушку для мух, а так же приобрести фитоверм или актеллик и опрыскать. Борьба с плесенью - направлен комнатный вентилятор прямо на растиху.

При трипсах советуют обрывать поражённые листья растений, я хочу сперва попробовать избавиться от них химией, а если не поможет, то уже тогда удалю. Морально готовлюсь к преждевременному харву.

IMG_2436.JPG

IMG_2437.JPG

IMG_2439.JPG

Поделиться сообщением

@jenqa57 вот так сюрприз :hm:

еще есть био препарат Актофит, он тоже от этих паразитов, это так, про между прочим.

Поделиться сообщением

Приветствую бро :cannabis: Просмотрел твои изменения, конечно с трипсами - это жесть полная.... . Надеюсь не критично повлияет на урожай. Главное - что правильный диагноз уже есть. Я кстати тоже ошибся когда подумал что моя растишка желтеет из-за блока азота.... Это был дефицит цинка - с него пожелтение, короткие междуузолья и как-бы световые ожоги..... Поменял компот вроде стало получше, а если бы я раньше диагностировал, то неизвестно насколько увеличился бы урожай. Сейчас цветет и слегка и пахнет, надеюсь до харва дойти без лишних приключений. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...