Gagazu 2 Опубликовано: 27 мая, 2016 ПРИВЕТИКИ ВСЕМ НУ ПРЯМ КАКАЯ ТО ПОЛОСА ПРОБЛЕМ ПОШЛА С КУСТИКОМ: СЕГОДНЯ ТАЙМЕР НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ И ПРОРАБОТАЛ БОКС НА 1,5 ЧАСА ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕНОГО, А ДЕВОЧКА МОЯ УЖЕ КАК 47 ДЕНЬ ЦВЕТЁТ. СИЛЬНО ЭТА СИТУАЦИЯ ПОВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСс ДОЗРЕВАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 27 мая, 2016 Если один раз не думаю...если такие тупики систематически, жди гермов в гости. P.S. таймер меняй бро, у меня с лемансо подобное было...а вот ферон хорошие, не одного збоя не наблюдал. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagazu 2 Опубликовано: 27 мая, 2016 Если один раз не думаю...если такие тупики систематически, жди гермов в гости. P.S. таймер меняй бро, у меня с лемансо подобное было...а вот ферон хорошие, не одного збоя не наблюдал. СПАСИБО ТЕБЕ. ТОЛЬКО Я НЕ БРО, Я СИСТА(кажется так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PrunkChunk 1 Опубликовано: 27 мая, 2016 \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 27 мая, 2016 Извиняюсь систер, накур тупик)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagazu 2 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Gagazu,не,всё ок будет,лишь бы ночь не менее 10-12-ти часов была после этого таймеру скоро амба будет,поменяй,систа) Значит сегодня закажу новый таймер а день ей сделаю сегодня не 12 а 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 28 мая, 2016 Ничего страшного, это мелочи. Помню брат мой поставил случайно нажал видимо таймер на рандом режим, вот тогда я ахуел меня неделю не было и я не знаю сколько дней он стоял на рандоме, вега была, пару мужиков вылезли. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litr 2 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Gagazu,не,всё ок будет,лишь бы ночь не менее 10-12-ти часов была после этого таймеру скоро амба будет,поменяй,систа) Значит сегодня закажу новый таймер а день ей сделаю сегодня не 12 а 10 часов мне кажется, что лучше не компенсировать лишнее время, пусть дальше опять будет привычный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quintelyneli 12 Опубликовано: 28 мая, 2016 сталкивался с подобной ситуацией. тоже таймер сломался и практически сутки не было света. Растишка пережила успешно, траблы не замечал. Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 мая, 2016 растение даже не заметит что день был длиннее, они длину ночи регистрируют, так что хоть каждый день делай день то 12 часов, то 14, то 16.5, то 33, лишь бы ночь была 12 часов. а то расскажут тут - жди гермов если еще раз)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 29 мая, 2016 а то расскажут тут - жди гермов если еще раз)))))))))) Внимательно прочитай что я написал, а потом умничай, мир бро. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 29 мая, 2016 У меня раз тоже таймер наебнулся. Разобрал, поменял аккумуляторы (2 таблетки) и он заработал. Работает до сих пор, третий цикл уже. Есть таймеры, которые разбирать не нужно. Сзади отдельная крышка под аккумы. Самое главное аккумуляторы подбирать идентичные, по индексу выбитому на клемме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gagazu 2
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ НУ ПРЯМ КАКАЯ ТО ПОЛОСА ПРОБЛЕМ ПОШЛА С КУСТИКОМ: СЕГОДНЯ ТАЙМЕР НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ И ПРОРАБОТАЛ БОКС НА 1,5 ЧАСА ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕНОГО, А ДЕВОЧКА МОЯ УЖЕ КАК 47 ДЕНЬ ЦВЕТЁТ. СИЛЬНО ЭТА СИТУАЦИЯ ПОВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСс ДОЗРЕВАНИЯ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас