Перейти к публикации
  • 0

ПоможЫте.

Вопрос

Кому не сложно, помогите пожалуйста.

Всем доброго времени суток! :peace:

С автиками у меня что-то не лады :mlya: ...прошу помощи! :dolf_ru_072: Атаковала мою BlueBerry от :errorsseeds: такая вот нечисть.Земля роза/лимон/вермик/перлит, горшок смартпот (10). Сегодня ей 20 дней от каски. Ничем еще не удобрял, всё время была водица. Пульв. ДНАТ 400. PH водицы был - 5,9, выход - 6,5, ppm - 50 (отстоянная крануха), выход - 1230(последний раз) . Темпа день: 28,5 Ночь: 24-25.post-33200-0-78540000-1464420269_thumb.j

Начиналось вот так:post-33200-0-35383300-1464420352_thumb.jpost-33200-0-41109400-1464420410_thumb.j

Подсушил горшок стало так: post-33200-0-92320700-1464420483_thumb.jpost-33200-0-39712500-1464420544_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

начинай кормить                   

post-56846-0-67507800-1464421477_thumb.j

post-56846-0-48647200-1464421536_thumb.j 

Поделиться сообщением

• 0

Перекисью водорода обработай.

Поделиться сообщением

• 0

Перекисью водорода обработай.

а в чем прикол че реально поможет или так шутка ?

Поделиться сообщением

• 0

Мне даный способ помогал. Дальше на больных точках листа,появятся какие то черные точки,похожие на толченый активированный уголь.

Я бы порекомендовал еще обрезать пораженные места или лист целиком,но у него автоцвет.

Причину возникновения я не знаю. Пробует пусть.

Вот нашел!

c65cbbe6671a2b27edf1024b95e88c40.jpg

Ну и фитоферм для закрепления.

Поделиться сообщением

• 0

что то на выходе большой ппм, хотя растиха показывает голод по ф-ру и железу ,х\з чтот не могу въехать, если б не ппм то сказал бы что кормить пора ,хотя лист темный, думаю если была б нехватка то и азота нехваталобы ,но листики показывают что хватает, не думаю что с 10л земли мог этот карлик все схавать ,хотя кто его знает все бывает, попоробуй покормить растиху по листу, если поможет то начинай кормить, еще глянь нпк грунтов своих и напиши скоко чего ты добавил, а не просто рoза-хуеза, перлит-хуйлит как ты там пишеш

Поделиться сообщением

• 0

что то на выходе большой ппм, хотя растиха показывает голод по ф-ру и железу ,х\з чтот не могу въехать, если б не ппм то сказал бы что кормить пора ,хотя лист темный, думаю если была б нехватка то и азота нехваталобы ,но листики показывают что хватает, не думаю что с 10л земли мог этот карлик все схавать ,хотя кто его знает все бывает, попоробуй покормить растиху по листу, если поможет то начинай кормить, еще глянь нпк грунтов своих и напиши скоко чего ты добавил, а не просто рoза-хуеза, перлит-хуйлит как ты там пишеш

Кароч по земле: Земля "Сад Чудес" брал, замешивал смесь в  процентном соотношени 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит/перлит.

РОЗА:

Содержание основных питательных элементов,

мг/л, не менее:

Азот (NH4 + NO3) 200 Фосфор (P2O5) 300 Калий (K2O) 350 pH солевой суспензии 6,0-6,5

ЛИМОН:

Содержание основных питательных элементов,

мг/л, не менее:

Азот (NH4 + NO3) 200 Фосфор (P2O5) 300 Калий (K2O) 400 pH солевой суспензии 5,5-6,5

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю бро вроде норм судя с описи приебатся некчему, попробуй по листу покормить если улучшится то значит хавать хочет

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю бро вроде норм судя с описи приебатся некчему, попробуй по листу покормить если улучшится то значит хавать хочет

я боюсь лишь бы земля не фуфлыжная (на упаковке можно много чего написать). брал всё в одном магазине, до этого были фотики с ними проблем в таком возрасте не было, покормить попробую, отпишусь потом (с фото) че да как...

Поделиться сообщением

• 0

да может быть бро, у меня в этом году попалась земля что вся рассада погибла ((,взял б\ушную свою, даже не промывал все четко проросло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...