Братики, вот решил подсушить ботву и вспомнил, что у меня есть сушилка для изготовления сухофруктов. Там есть шкала температуры сушки - от 30 до 70 градусов. Как считаете, для варика быстрой сушки тема норм? Думаю, получше уж, чем микруха. Основное с харва собираюсь сушить и подлечивать по ГОСТУ , а на сейчас подумал, что сушилка в тему. Какие у вас мысли по поводу этого метода?
Вопрос
Schatzer 27
Братики, вот решил подсушить ботву и вспомнил, что у меня есть сушилка для изготовления сухофруктов. Там есть шкала температуры сушки - от 30 до 70 градусов. Как считаете, для варика быстрой сушки тема норм? Думаю, получше уж, чем микруха. Основное с харва собираюсь сушить и подлечивать по ГОСТУ , а на сейчас подумал, что сушилка в тему. Какие у вас мысли по поводу этого метода?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас