Mickeynas 64 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет всем. Я новенький, кто гровил дизель от эрор сидс? Сколько реально можно снять с авто на широте 48? Погода весь май дожди... Солнышко выходит редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 29 мая, 2016 Походу Хруща генетика, хороший сорт, мне понравился, убойный автик. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 29 мая, 2016 дизеляка супер от ерорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 30 мая, 2016 Хотелось бы получить более ясный ответ ребят) ну хотябы примерно сколько выходит с него сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 30 мая, 2016 30, как так первый раз - 15 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 30 мая, 2016 Ну вот и ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mickeynas 64
Привет всем. Я новенький, кто гровил дизель от эрор сидс? Сколько реально можно снять с авто на широте 48? Погода весь май дожди... Солнышко выходит редко.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас