Cepters 13 Опубликовано: 1 июня, 2016 Народ расскажите что нибудь о натур удобрениях на веге для повышения урожайности. Лично я пользуюсь настоем крапивы и опрыскиваю сульфатом магния. Видел репорты в которых говорилось о каких то "компо(с)тах" говорят жестко поднимает. Расскажите в общем на вашем личном опыте что повышает урожайку) OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 1 июня, 2016 Крапивный настой рулит, бро) Мои растихи от него просто в экстазе. Листья насыщенного зеленого оттенка, сами огроменные, прямо душа радуется Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cepters 13 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кто что еще знает интересное народ? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2016 Крапивный настой рулит, бро) Мои растихи от него просто в экстазе. Листья насыщенного зеленого оттенка, сами огроменные, прямо душа радуется бро напиши плиз как ты насто делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 июня, 2016 бро попробуи куриныи помёт добавить в настои крапивы увидиш разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2016 gruc бро на веги я бы не стал авно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 июня, 2016 бро ково или чево давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 1 июня, 2016 Моча хороша на вегу. Но самому не приходилось так удобрять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 1 июня, 2016 gruc бро на веги я бы не стал авно давать Зря для Веги вообще гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 1 июня, 2016 Богумус если из натуральных.Желательно тот шо червяки колифорнийские производят.Отлично перемешивать с землей и для веги то шо доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2016 если вы про говницо то очень мало по нему таблиц .. вот хорошая .. спасибо бро Навара .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2016 Я с тобой согласен но таблица про куриный помет ... я видел выхлоп по этой таблице все заибок .. сам не использую какахи .. мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bongg 5 Опубликовано: 1 июня, 2016 Напишите рецепт настой из крапивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cepters 13
Народ расскажите что нибудь о натур удобрениях на веге для повышения урожайности.
Лично я пользуюсь настоем крапивы и опрыскиваю сульфатом магния.
Видел репорты в которых говорилось о каких то "компо(с)тах" говорят жестко поднимает.
Расскажите в общем на вашем личном опыте что повышает урожайку)
OUTDOOR 2016
http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас