Перейти к публикации
  • 0

Безпалевное хранение махорки дома

Вопрос

Бразики, тема заезженная, но может кто скажет что новое... Вообщем, живем мы в неспокойное время и поскольку, в большинстве стран мы вне закона со своим увлечением и служители Вавилона жаждут крови, надо бы задуматься о мерах элементарной безопасности. В этой теме речь идет о стаффе, собраном с растих, как и где его ныкать, чтобы если, не дай Джа, произойдет обыск..  ну вы поняли... Ведь растихи в горшке, - это одно, а высушенные растения - это уже 228. Сорри, если кого посадил на измену, паранойя замучила))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мне нравится тубус от олова, вмещает в себя немного, грамма 2, удобно насыпать в колпак, думаю, хорошо входит в анал отбитых параноиков

79a845as-960.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.06.2016 в 11:39, GanjaWarrior сказал:
  В 15.06.2016 в 08:30, Ogorodnik сказал:
Показать больше  

По теме. Хранить безпалевно от кого? Чтоб мамка не нашла? Или чтоб менты не нашли? С первым легко, можно хранить где угодно. Со вторым тяжелее, нужен способ быстрой утилизации в случае чего. Т.е. смыть в у

Показать больше  
  В 15.06.2016 в 11:39, GanjaWarrior сказал:

:perfect:

Я думал тут уже все банчат по 5 раз в день, раз в 2 недели самое то. 

По теме. Хранить безпалевно от кого? Чтоб мамка не нашла? Или чтоб менты не нашли? С первым легко, можно хранить где угодно. Со вторым тяжелее, нужен способ быстрой утилизации в случае чего. Т.е. смыть в унитаз.

Показать больше  

Друже пусть уж лучше мамка найдет ,чел менты ) Мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2016 в 16:22, cocaine сказал:

@Schatzer, вне квартиры. кондиционер, козырек балкона, соседский балкон  :giggling:

Показать больше  

Ага на магните на кондер и усе :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.06.2016 в 05:32, эдик сказал:

В 15.06.2016 в 03:27, The_Stalin сказал:

У меня в туалете шкафчик есть, там темно и сухо, у многих есть такой шкафчик, я там инструменты храню. Когда гровил стояла там баночка, если че, сразу же на смыв бы пошла.

Показать больше  

Давай немного по представляем образно?

Выходишь ты с лифта,стоят несколько человек на площадке,ты проходишь к квартире и тебе,молодой человек и т.д. кончается тем,что вы всем скопищем в квартире,открываете твою баночку,которая не пошла на смыв:)   или как ты  то ты иначе рассуждаешь? Напиши свое видение

Показать больше  

Ну конечно такой вариант возможен, но маловероятен.

Во первых эти люди должны будут знать где я живу, а это значит обладать иформацией не только о моем адресе но и о моей деятельности. Что их привело ко мне? Не просто так же они пришли. Цель визита? Чтобы эту банку даже в туалете найти надо хорошенько порыться. для этого надо обыск производить, а для обыска нужны веские основания, которых я никому не даю.

Деятельности то никакой нет. О том, что дома стоит веселая баночка знаю только я. Домой никого не вожу, не раздаю не продаю. Курю в основном один. Человек я семейный и домашний, по всяким тусовкам и компаниям уже давно не шароеблюсь. тем кругом что собираемс иногда на природе или на праздники все такие. И да, большинство из тех кто курит в окружении, гораздо большие преступники чем я. Обо берут у барыг и такими партиями не маленькими по 10-30 грамм.

А вообще если захотят за жопу взять то возьмут, хуй отвертишься. Даже баночки никакой не надо будет. Были случаи мусора просто вывозили людей на поле заставляли коноплю рвать, потом протоколировали и все, дело готово.

Ну и потом, закопанная где то баночка тоже нихуя не беспалевный вариант. Одно дело у тебя дома стоит, где никто никогда ее не видел и не знает что она вообще есть. Другое дело куда то идти за ней, хорошо если свой дом и есть огород, но там собаки найдут. А если в квартире живешь и в городе? Где ты ее зароешь? Тут гораздо больше рисков, что тебя примут с этой банкой на улице, чем дома. Столько глаз за тобой каждую минуту наблюдает даже не представляешь. И вряд ли в этой банке будет храниться до 6 грамм. 

В общем каждый выбирает сам. Я уже давно не выращиваю. Да и курю редко. Дяденек полицейских многих знаю, сами такие же дымоеды, но я для них исключительно некурящий спортсмен.

Поделиться сообщением

• 0

делай все ровно бро и старайся особо не барыжить , для остального пох , сам куришь 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2016 в 13:45, LIDDELL сказал:

@Maksiim, видел раньше тут http://www.kurilka.in.ua/

вот у них раздел с такими приколами http://www.kurilka.in.ua/production/12/13/

Показать больше  

спасибо бро :peace: но часы так и не нашёл..

Поделиться сообщением

• 0

@Maksiim, еще есть вк группа, тож торгуют такими штуками, у них еще сайт на пром.юа есть.

Заказывал у них колпак как-то, норм пацаны. http://rasta.net.ua/

Поищи там или поспрашивай

Поделиться сообщением

• 0

Хранить дома это плохо!Моего товарища как то поймали мусора на плантаре с пару граммами мацанки,завезли его в участок и посадили в обезьянник,пока он там сидел, приехали к нему домой и устроили идеальный шмон!На благо ничего не нашли,потому что он никогда не хранил такое дома.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.06.2016 в 06:15, The_Stalin сказал:

В 15.06.2016 в 05:32, эдик сказал:

В 15.06.2016 в 03:27, The_Stalin сказал:

У меня в туалете шкафчик есть, там темно и сухо, у многих есть такой шкафчик, я там инструменты храню. Когда гровил стояла там баночка, если че, сразу же на смыв бы пошла.

Показать больше  

Давай немного по представляем образно?

Выходишь ты с лифта,стоят несколько человек на площадке,ты проходишь к квартире и тебе,молодой человек и т.д. кончается тем,что вы всем скопищем в квартире,открываете твою баночку,которая не пошла на смыв:)   или как ты  то ты иначе рассуждаешь? Напиши свое видение

Показать больше  

Ну конечно такой вариант возможен, но маловероятен.

Во первых эти люди должны будут знать где я живу, а это значит обладать иформацией не только о моем адресе но и о моей деятельности. Что их привело ко мне? Не просто так же они пришли. Цель визита? Чтобы эту банку даже в туалете найти надо хорошенько порыться. для этого надо обыск производить, а для обыска нужны веские основания, которых я никому не даю.

Деятельности то никакой нет. О том, что дома стоит веселая баночка знаю только я. Домой никого не вожу, не раздаю не продаю. Курю в основном один. Человек я семейный и домашний, по всяким тусовкам и компаниям уже давно не шароеблюсь. тем кругом что собираемс иногда на природе или на праздники все такие. И да, большинство из тех кто курит в окружении, гораздо большие преступники чем я. Обо берут у барыг и такими партиями не маленькими по 10-30 грамм.

А вообще если захотят за жопу взять то возьмут, хуй отвертишься. Даже баночки никакой не надо будет. Были случаи мусора просто вывозили людей на поле заставляли коноплю рвать, потом протоколировали и все, дело готово.

Ну и потом, закопанная где то баночка тоже нихуя не беспалевный вариант. Одно дело у тебя дома стоит, где никто никогда ее не видел и не знает что она вообще есть. Другое дело куда то идти за ней, хорошо если свой дом и есть огород, но там собаки найдут. А если в квартире живешь и в городе? Где ты ее зароешь? Тут гораздо больше рисков, что тебя примут с этой банкой на улице, чем дома. Столько глаз за тобой каждую минуту наблюдает даже не представляешь. И вряд ли в этой банке будет храниться до 6 грамм. 

В общем каждый выбирает сам. Я уже давно не выращиваю. Да и курю редко. Дяденек полицейских многих знаю, сами такие же дымоеды, но я для них исключительно некурящий спортсмен.

Показать больше  

На сколько мне известно, мусорки периодически сдают тесты на наркоту, - поэтому, по большей части они синева

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...