Перейти к публикации
  • 0

есть те кто растит и не курит ее ???

Вопрос

бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 01.06.2016 в 17:49, БойдКраудер сказал:

@anvar, надо хавать правильно и цнс не грузить, я первый раз параноил ужастно после становой тяги 130кг штангу тянул а это нагрузка на цнс, стрессов избегать и сигареты кофе и всё что мозг разгоняет я не пью, и норм, ток прет по разному, я недавно очень много скурил хотел подымить побольше ) так сознание терял и тошнило, бледный наверн)

Показать больше  
кстати от кофе и энергетиков тоже хреново ,, бросил.

В 01.06.2016 в 17:50, Dobryak сказал:

И что даже если куришь постоянно, к примеру каждий день или чаще, все равно морозит как в первый раз? У меня падала интенсивность с каждым разом, а потом пропала

Показать больше  
честно давно не пробовал но в течении полу года было все это, может и прошло все хер его , один раз 2 мес не курил попробовал тема была и смешно и зависоны все как надо, тут же через пару дней и пиздец

энергетики то что не прут и кофе мотор в норме , этот организм хуй поймешь что ему надо но скажу одно в делах и по работе без накурки , регулярной , стал преуспевать больше заметил что план вызывает ленивость и что без него в тот момент когда куришь трезвая жизнь выглядет мрачнее а щас все на одно лицо вроде хорошо , но фильмы , музыка, приколы в ютубе скучнее стали , машину водить тож

Поделиться сообщением

• 0

Ращю чтобы курить,другого смысла не вижу растить.

Поделиться сообщением

• 0

@anvar, я как пью кофе и энергетики так меня трясет ппц) ВСД это или нет но когда я питаюсь правильно и спортом занимаюсь и соблюдаю режим то мне и кофе совсем другой эффект дает если разок в неделю пить. а что ты за спину говорил поподробнее ?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Сортец не тот куришь, бро. Тебе б сатори какой. Индику вообще нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

по поводу спины , были незначительные даже скажем не заметные боли в районе поясницы , думаю у всех это бывало , потянул спину поболело перестало , после того как бросил курить было защемление седалищного нерва - полечил у мануальщика ща вроде норм , а так что еще там лечить не знаю вроде так ни что не беспокоит

Поделиться сообщением

• 0

1. Аскорутин раз в пол года-год по курсу из одной банки - чтоб сосуды крепкие были

2. чаек горячий, зеленый после покура - чтоб давление поднять и согреться, когда морозит

3. Витамин С за 15 мин до покура - чтоб щитовидка паранойю не вызывала

4. Первый раз после попуска часто загоны бывают - отвык, второй раз уже без проблем, типа прикуриться малеху надо

Вот и все правила удачных покуров. Там тебе ни дистония, ни больная спина не страшны!

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2016 в 03:44, anvar сказал:

по поводу спины , были незначительные даже скажем не заметные боли в районе поясницы , думаю у всех это бывало , потянул спину поболело перестало , после того как бросил курить было защемление седалищного нерва - полечил у мануальщика ща вроде норм , а так что еще там лечить не знаю вроде так ни что не беспокоит

Показать больше  
Бро ето приход такой, я если хорошую траву курну так еще и вьідохнуть не успеваю как в потняки кидает и температура тела подскакивает чуть не до 40°,за 15-20 минут проходит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2016 в 05:06, Panbl4 сказал:

1. Аскорутин раз в пол года-год по курсу из одной банки - чтоб сосуды крепкие были

2. чаек горячий, зеленый после покура - чтоб давление поднять и согреться, когда морозит

3. Витамин С за 15 мин до покура - чтоб щитовидка паранойю не вызывала

4. Первый раз после попуска часто загоны бывают - отвык, второй раз уже без проблем, типа прикуриться малеху надо

Вот и все правила удачных покуров. Там тебе ни дистония, ни больная спина не страшны!

Показать больше  
ну спасибо бро попробую как нить

Поделиться сообщением

• 0
  anvar писал:
защемление седалищного нерва
Показать больше  

Причина тому, почти наверняка, - межпозвоночная грыжа  (протрузия, экструзия), а то- и не одна.

Самое верное - начать с МРТ (томография) всего позвоночника (комплексно - обычно скидка).

И узнать много-много неприятного..

Не тяните с обследованием, ибо потом здоровье уже не купить. :pray:

http://yourspine.ru/ekstruziya-mezhpozvonochnogo-diska.html

И еще - поэтично о несовершенстве тушки: http://bes-korablya.livejournal.com/96629.html

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

Друг, у тебя был сильный стресс? Скорее всего да. Сильный и продолжительный стресс вызывает регулярные спазмы головного мозга. Депрессия убивает человека быстрее тяжелых наркотиков. Если вопрос, который не давал тебе нормально жить, не решен, то и нормальной жизни не будет.

Была та же херня. Покурю - что-то типо паники, мысли плохие и прочее. Курил всю жизнь и тут нахрен. Организм говорит : "Теперь ты траву не куришь!" Обидно было пиздец пиздец. Но свою ситуацию мне удалось самому выправить и успокоится.

Если у тебя сильно неразрешимая проблема, которая тебя вгоняет в уныние по накурке, общая нервозность и прочие неврологические проблемы, то я тебе от чистого сердца советую сходить к неврологу. Никто тебя пичкать насильно лекарствами не будет. Врач про то, что ты траву куришь никому не расскажет. А советов тебе даст предостаточно. Может курс валерьянки или пиона пропишет. Витаминки там и прочее. Специалист на то и специалист.

Сам обожаю гровить. но невозможность покурить свой продукт - это беда прям из бед. Мира тебе и здоровья.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем за советы понял что даже накуриться надо быть здоровым , хотя на здоровье ни когда не жаловался даже карточки нет в больнице, вобщем курну а там посмотрим

Поделиться сообщением

• 0

ну ты это, отпишись если чё

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

ок, если не напишу значит помер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

и прогнозов обнадёживающих себе не делай rasta_peace.gif

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2016 в 16:42, anvar сказал:

спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить

Показать больше  

ты сигареты обычные,случайно не куришь.....у тебя случайно не малоподвижный образ жизни....=если ответы утвердительные-то очень может быть что у тибя засраны до ужаса легкие,а конопля усиливает чувства-и накуряный ты чувствуеш БОЛЕЗНЬ СВОИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!!!-----У меня такое было когда я много и долго химку и сигареты курил

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2016 в 19:23, slesar сказал:

В 01.06.2016 в 16:42, anvar сказал:

спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить

Показать больше  

ты сигареты обычные,случайно не куришь.....у тебя случайно не малоподвижный образ жизни....=если ответы утвердительные-то очень может быть что у тибя засраны до ужаса легкие,а конопля усиливает чувства-и накуряный ты чувствуеш БОЛЕЗНЬ СВОИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!!!-----У меня такое было когда я много и долго химку и сигареты курил

Показать больше  

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2016 в 18:28, БойдКраудер сказал:

@anvar, я как пью кофе и энергетики так меня трясет ппц) ВСД это или нет но когда я питаюсь правильно и спортом занимаюсь и соблюдаю режим то мне и кофе совсем другой эффект дает если разок в неделю пить. а что ты за спину говорил поподробнее ?

Показать больше  

шоб не трясло - не кури сигареты----когда не куришь- кофе и чифир действуют на подобе легкой накурки---но ета дрянь должна выходить с потом и мочей иначе очень на сердце влияет---тоесть нада много двигатся-спорт, физ робота.....

А магазинные энергетики пить не стоит ибо жолудок прикажет долго жыть вместе с печенью!!!

Поделиться сообщением

• 0

Давление в норме?

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2016 в 15:16, anvar сказал:

опять наверно друзья порадуються

Показать больше  

Вот -бы мне так .Курите друзья я шо-то не хочу.ДУ :cannabis: маЮ что это круто быть не таким как все Бро  @anvar. Жена когда-то один раз покурила шишку с автика её глючило и измена была нехилая .Больше не получается  уговорить на напасик.Меня вообще монстром считает.Но вообще думаю что на аэропонике можно клубнику там или помидоры растить и палева меньше и результат вкуснее :feedme: С марихуаной придёться завязывать -однозначно :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

думал вобще привить клубнику к марье и получиться пинающая клубника

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Нервы хуервы ... бро тебе сколько лет?? , Запомни спорт , труд , любовь к любимой женщине и все будет збс)) Ну и витамины можно ))  КЕсли щас все плохо ,что будет дальше .. Нах жить тогда )Мир

Не так давно заходил с корещом в больничку ( у него там разыгралась мания ) Так заметили тенденцию все больше молодых приходит .

Поделиться сообщением

• 0
  mrnice писал:
Не так давно заходил с корещом в больничку ( у него там разыгралась мания ) Так заметили тенденцию все больше молодых приходит .
Показать больше  

Правильно, в интернете всякой ереси начитаются и прутся. У меня у секретарши простуда на губе выскочила, я решил над ней выстегнуть, спросил у нее: Это у тебя рак что-ль, чего такая большая?! Так она взяла и пошла в больничку проверяться, говорит, что чет долго не заживает, потом в инете почитала, что в натуре рак может быть и пошла.... Врачи бабосик с нее взяли за анализы, а потом сказали, что дурочка вы девочка, тож обычная простуда!

Поделиться сообщением

• 0

я не стал читать всю тему , скажу лишь по факту, тот кто растит в индоре, либо курит, либо продаёт , какой идиот будет заниматься на альтруизме , оплачивая електроенергию, удобрения , тратя время, какой идиот это будет делать на альтруизме? тот кто говорит, что я ращу и не курю, или не продаю , пиздабол.

Поделиться сообщением

• 0
  anvar писал:
к , стал загоняться прибивало от одного напаса что делать сам не знаю хочу но не могу
Показать больше  
попробуй сорта с бОльшим содержанием кбд(cbd), он как раз убирает тревоги, загоны и проч. обычно содержание кбд в сортах 0,1-0,3% при 20% тгк, а есть сорта типа lsd от barney где 1,2% cbd и мед сорта в которых до 8-10%

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2016 в 08:23, Hummer сказал:

я не стал читать всю тему , скажу лишь по факту, тот кто растит в индоре, либо курит, либо продаёт , какой идиот будет заниматься на альтруизме , оплачивая електроенергию, удобрения , тратя время, какой идиот это будет делать на альтруизме? тот кто говорит, что я ращу и не курю, или не продаю , пиздабол.

Expand   Показать больше  
вот ты не почитал всю тему и обозвал пиздаболом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...