anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar, надо хавать правильно и цнс не грузить, я первый раз параноил ужастно после становой тяги 130кг штангу тянул а это нагрузка на цнс, стрессов избегать и сигареты кофе и всё что мозг разгоняет я не пью, и норм, ток прет по разному, я недавно очень много скурил хотел подымить побольше ) так сознание терял и тошнило, бледный наверн)кстати от кофе и энергетиков тоже хреново ,, бросил. И что даже если куришь постоянно, к примеру каждий день или чаще, все равно морозит как в первый раз? У меня падала интенсивность с каждым разом, а потом пропалачестно давно не пробовал но в течении полу года было все это, может и прошло все хер его , один раз 2 мес не курил попробовал тема была и смешно и зависоны все как надо, тут же через пару дней и пиздец энергетики то что не прут и кофе мотор в норме , этот организм хуй поймешь что ему надо но скажу одно в делах и по работе без накурки , регулярной , стал преуспевать больше заметил что план вызывает ленивость и что без него в тот момент когда куришь трезвая жизнь выглядет мрачнее а щас все на одно лицо вроде хорошо , но фильмы , музыка, приколы в ютубе скучнее стали , машину водить тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ращю чтобы курить,другого смысла не вижу растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar, я как пью кофе и энергетики так меня трясет ппц) ВСД это или нет но когда я питаюсь правильно и спортом занимаюсь и соблюдаю режим то мне и кофе совсем другой эффект дает если разок в неделю пить. а что ты за спину говорил поподробнее ? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 1 июня, 2016 Сортец не тот куришь, бро. Тебе б сатори какой. Индику вообще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 июня, 2016 по поводу спины , были незначительные даже скажем не заметные боли в районе поясницы , думаю у всех это бывало , потянул спину поболело перестало , после того как бросил курить было защемление седалищного нерва - полечил у мануальщика ща вроде норм , а так что еще там лечить не знаю вроде так ни что не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2016 1. Аскорутин раз в пол года-год по курсу из одной банки - чтоб сосуды крепкие были 2. чаек горячий, зеленый после покура - чтоб давление поднять и согреться, когда морозит 3. Витамин С за 15 мин до покура - чтоб щитовидка паранойю не вызывала 4. Первый раз после попуска часто загоны бывают - отвык, второй раз уже без проблем, типа прикуриться малеху надо Вот и все правила удачных покуров. Там тебе ни дистония, ни больная спина не страшны! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 2 июня, 2016 по поводу спины , были незначительные даже скажем не заметные боли в районе поясницы , думаю у всех это бывало , потянул спину поболело перестало , после того как бросил курить было защемление седалищного нерва - полечил у мануальщика ща вроде норм , а так что еще там лечить не знаю вроде так ни что не беспокоитБро ето приход такой, я если хорошую траву курну так еще и вьідохнуть не успеваю как в потняки кидает и температура тела подскакивает чуть не до 40°,за 15-20 минут проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 июня, 2016 1. Аскорутин раз в пол года-год по курсу из одной банки - чтоб сосуды крепкие были 2. чаек горячий, зеленый после покура - чтоб давление поднять и согреться, когда морозит 3. Витамин С за 15 мин до покура - чтоб щитовидка паранойю не вызывала 4. Первый раз после попуска часто загоны бывают - отвык, второй раз уже без проблем, типа прикуриться малеху надо Вот и все правила удачных покуров. Там тебе ни дистония, ни больная спина не страшны! ну спасибо бро попробую как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 2 июня, 2016 защемление седалищного нерва Причина тому, почти наверняка, - межпозвоночная грыжа (протрузия, экструзия), а то- и не одна. Самое верное - начать с МРТ (томография) всего позвоночника (комплексно - обычно скидка). И узнать много-много неприятного.. Не тяните с обследованием, ибо потом здоровье уже не купить. http://yourspine.ru/ekstruziya-mezhpozvonochnogo-diska.html И еще - поэтично о несовершенстве тушки: http://bes-korablya.livejournal.com/96629.html "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 2 июня, 2016 Друг, у тебя был сильный стресс? Скорее всего да. Сильный и продолжительный стресс вызывает регулярные спазмы головного мозга. Депрессия убивает человека быстрее тяжелых наркотиков. Если вопрос, который не давал тебе нормально жить, не решен, то и нормальной жизни не будет. Была та же херня. Покурю - что-то типо паники, мысли плохие и прочее. Курил всю жизнь и тут нахрен. Организм говорит : "Теперь ты траву не куришь!" Обидно было пиздец пиздец. Но свою ситуацию мне удалось самому выправить и успокоится. Если у тебя сильно неразрешимая проблема, которая тебя вгоняет в уныние по накурке, общая нервозность и прочие неврологические проблемы, то я тебе от чистого сердца советую сходить к неврологу. Никто тебя пичкать насильно лекарствами не будет. Врач про то, что ты траву куришь никому не расскажет. А советов тебе даст предостаточно. Может курс валерьянки или пиона пропишет. Витаминки там и прочее. Специалист на то и специалист. Сам обожаю гровить. но невозможность покурить свой продукт - это беда прям из бед. Мира тебе и здоровья. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 июня, 2016 спасибо всем за советы понял что даже накуриться надо быть здоровым , хотя на здоровье ни когда не жаловался даже карточки нет в больнице, вобщем курну а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 ну ты это, отпишись если чё Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 июня, 2016 ок, если не напишу значит помер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 и прогнозов обнадёживающих себе не делай Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 2 июня, 2016 спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить ты сигареты обычные,случайно не куришь.....у тебя случайно не малоподвижный образ жизни....=если ответы утвердительные-то очень может быть что у тибя засраны до ужаса легкие,а конопля усиливает чувства-и накуряный ты чувствуеш БОЛЕЗНЬ СВОИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!!!-----У меня такое было когда я много и долго химку и сигареты курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 783 Опубликовано: 2 июня, 2016 спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить ты сигареты обычные,случайно не куришь.....у тебя случайно не малоподвижный образ жизни....=если ответы утвердительные-то очень может быть что у тибя засраны до ужаса легкие,а конопля усиливает чувства-и накуряный ты чувствуеш БОЛЕЗНЬ СВОИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!!!-----У меня такое было когда я много и долго химку и сигареты курил :facepalm: ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 2 июня, 2016 @anvar, я как пью кофе и энергетики так меня трясет ппц) ВСД это или нет но когда я питаюсь правильно и спортом занимаюсь и соблюдаю режим то мне и кофе совсем другой эффект дает если разок в неделю пить. а что ты за спину говорил поподробнее ? шоб не трясло - не кури сигареты----когда не куришь- кофе и чифир действуют на подобе легкой накурки---но ета дрянь должна выходить с потом и мочей иначе очень на сердце влияет---тоесть нада много двигатся-спорт, физ робота..... А магазинные энергетики пить не стоит ибо жолудок прикажет долго жыть вместе с печенью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 2 июня, 2016 Давление в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 2 июня, 2016 опять наверно друзья порадуються Вот -бы мне так .Курите друзья я шо-то не хочу.ДУ маЮ что это круто быть не таким как все Бро @anvar. Жена когда-то один раз покурила шишку с автика её глючило и измена была нехилая .Больше не получается уговорить на напасик.Меня вообще монстром считает.Но вообще думаю что на аэропонике можно клубнику там или помидоры растить и палева меньше и результат вкуснее С марихуаной придёться завязывать -однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 3 июня, 2016 думал вобще привить клубнику к марье и получиться пинающая клубника Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нервы хуервы ... бро тебе сколько лет?? , Запомни спорт , труд , любовь к любимой женщине и все будет збс)) Ну и витамины можно )) КЕсли щас все плохо ,что будет дальше .. Нах жить тогда )Мир Не так давно заходил с корещом в больничку ( у него там разыгралась мания ) Так заметили тенденцию все больше молодых приходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 3 июня, 2016 Не так давно заходил с корещом в больничку ( у него там разыгралась мания ) Так заметили тенденцию все больше молодых приходит . Правильно, в интернете всякой ереси начитаются и прутся. У меня у секретарши простуда на губе выскочила, я решил над ней выстегнуть, спросил у нее: Это у тебя рак что-ль, чего такая большая?! Так она взяла и пошла в больничку проверяться, говорит, что чет долго не заживает, потом в инете почитала, что в натуре рак может быть и пошла.... Врачи бабосик с нее взяли за анализы, а потом сказали, что дурочка вы девочка, тож обычная простуда! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 3 июня, 2016 я не стал читать всю тему , скажу лишь по факту, тот кто растит в индоре, либо курит, либо продаёт , какой идиот будет заниматься на альтруизме , оплачивая електроенергию, удобрения , тратя время, какой идиот это будет делать на альтруизме? тот кто говорит, что я ращу и не курю, или не продаю , пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 июня, 2016 к , стал загоняться прибивало от одного напаса что делать сам не знаю хочу но не могу попробуй сорта с бОльшим содержанием кбд(cbd), он как раз убирает тревоги, загоны и проч. обычно содержание кбд в сортах 0,1-0,3% при 20% тгк, а есть сорта типа lsd от barney где 1,2% cbd и мед сорта в которых до 8-10% репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 3 июня, 2016 я не стал читать всю тему , скажу лишь по факту, тот кто растит в индоре, либо курит, либо продаёт , какой идиот будет заниматься на альтруизме , оплачивая електроенергию, удобрения , тратя время, какой идиот это будет делать на альтруизме? тот кто говорит, что я ращу и не курю, или не продаю , пиздабол.вот ты не почитал всю тему и обозвал пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит
Поделиться сообщением
102 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас