HAMPE 4 Опубликовано: 1 июня, 2016 В теплице ростет четыре куста, какую за это, можно понести ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ответственность до Харва довести ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 1 июня, 2016 А в уголовном плане? Или административном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 1 июня, 2016 @HAMPE,пока на корне,административка. Но мусора могут и подкинуть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 1 июня, 2016 М.ж Украина. Буду с соседом судиться. Участковый в гости может зайти. Может чисто случайно наткнется. Вот думаю может за двор куда пересадить. Но не желательно сорта Сатори, Бразильская Амозонка. Короче думаю если админ. наказание то можно рискнуть, а вот если уголовное....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 1 июня, 2016 А если честно пацаны, что будет за пару кустов в теплице ?) УА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 2 июня, 2016 А если честно пацаны, что будет за пару кустов в теплице ?) УА Если не лох, и не школьник, максимум 300 гривен. Если расспедалишь. Если лох, тебе пиздец , либо от мусоров, либо от пацанов, они всегда рулят в сторону , сдавай, либо подставь. Ну это, ты же пойми что ноги поломают, никого никогда не сдавай , один раз сдашь, тебя постоянно дёргать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Hummer, а по конкретней по вопросу тяжело ответить ?? я давно в литературном клубе ... дай простой ответ, зачем пустой писанины. Интересует конкретно, как можно отпетлять в случае если уже приломились мусара с бумагой, и у тебя пару кустов ростет ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 788 Опубликовано: 2 июня, 2016 @haphap, да ну как отпетлять, следить, чтобы правильно были составлены те бумаги, насчёт пары растущих кустов. На суде уже отпетляешь, если даже до этого дело дойдёт. Пара кустов - это максимум, что отделаешься штрафом, а то и вообще просто напросто вырвут и ограничишься предупреждением. Да и никто насчёт тех пары кустов париться не будет, если, конечно, соседи не написали заяву. Мусора по частным дворам не ходят и в теплицы не заглядывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 июня, 2016 Ну сказали же почитай юр отдел.... А так то до 10 кустов админ а свыше суши сухари Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 2 июня, 2016 до 10 растений конопли установлена ответственность в виде штрафа от 1360 до 1700 гривен с конфискацией растений. Инфа с юр. раздела. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 июня, 2016 Пацаны 9 кустов разные бывают... может быть 9 автоматов по колено, а может 9 деревьев по три метра .... или пох ?? Ну сказали же почитай юр отдел.... если ты знаеш ответ на мой вопрос, неужели тяжело ответить ??? нету времени читать и перебирать кучу инфы Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 июня, 2016 Дак у людей тожешь наверное нет времени, да и каждый может по своему трактовать, а когда сам прочёл и понял то тебя никто не прищучит Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 2 июня, 2016 @haphap,Бро по закону,один корень,один куст,а что там сверху никого не ебёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kostia, братко спасибо :) Ты сможешь, если тебе не тяжело дать либо ссылку на закон, либо так статьи сказать, штоб я себе роз печатал такую инфу, нада мне корешу дать, а то он посадил пару кустов у себя и параноит просто пиздец по этому поводу :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 июня, 2016 https://errors-seeds.com.ua/auxpage_law http://jahforum.org/topic/768-grouving-i-zakon/ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Migelxl, вторая ссылка инфа за 2011 год, она сейчас актуальна ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Migelxl, вторая ссылка инфа за 2011 год, она сейчас актуальна ? да вроде изменений не було в УК. по этому поводву 95,5% Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 2 июня, 2016 Вполне. Ну и главное там басенку какую нибудь расскажи - там кошечке на зелень выращивал или там больной маме ноги от артрита лечить. Копы конечно не поверят, но в протокол внесут. А размер админки назначается в том числе и за намерения. Пис бро! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 2 июня, 2016 Мне интересно, а что если идти в отрицалово типо "пацаны, хз что это, дикарь какой-то вырос на участке, я порядошный гражданин" там характеристик понабирать, найти кого-то кто на поруки возьмет и т.д. ? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 2 июня, 2016 Все равно штрафф впаяют, если до 10 штук. И все равно уголовку заведут, если больше - по закону ты обязан истреблять кусты конопли и мака на своей земле. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 июня, 2016 @LIDDELL, я думаю что отрицать не заканает, лучше добаритса сразу на месте так дешевле будет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 2 июня, 2016 310 статью почитай , если из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 2 июня, 2016 оборудование все заберут 100% если в индоре дровишь. Ну по любасу заберут на 12 или более суток. там пиздюлей вломят. Будут шугать трести денег. типа пиздец тебе приехал парень. потом отпустят оплатишь штраф. и все заебись. но только если корни в горшках. если шушиться, то можешь сушить весла. )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 2 июня, 2016 По ответственности Тебе Бро все правильно расписали.Сьезд железный таков-денег не хватает вот и рашу для лекарства.Скажи что помогает при болях и что готоыиш чай и пьеш.Лучше всего иметь какую нибудь народную книженцыю по лекарственным травам-там марья присутствует.Но лучше пусть Джа Тебя оберегает от подобного рода разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 esipoff 26 Опубликовано: 2 июня, 2016 Всем привет!ранее в другой теме писал-мол девка тачку отжала и выращенное не отдает!!!Так сейчас говорит если от нее не отстану сдаст ментам,что у нее в доме растил и типо продавал-у нее есть короткое видео где я подвязкой занимался(дочь ее маленькая случайно засняла).как быть отстать и все простить?или пущай доказывает почему у нее и как так продавал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HAMPE 4
В теплице ростет четыре куста, какую за это, можно понести ответственность?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас