rise 1 497 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Апну-ка тему. ...для лечения остеохондроза...Тут ты немного оговорился. снять воспаление и острую боль - возможно, а лечение - исключительно специальные физические упражнения. И если сначала убрать болевые факторы мазью, а затем заняться мышцами спины то в будущем тебе мазь если и понадобится, то уже для других проблем. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 13 Опубликовано: 11 мая, 2018 Такс, доготовил до конца партию мази. Отошел от рецептуры и решил добавить немного ромашки и полыни. Несколько пробников раздал кругу родственников с разными проблемами, отзывы пока положительные, если дойдут руки то опишу как-то подробнее. Сейчас встал вопрос как обезопасить мазь от заплесневения, но вариантов кроме карболовой кислоты я не нахожу (судя по вики, токсичное вещество и нужно очень точно рассчитать дозировку для внесения в мазь) Или может произвести обработку в автоклаве ? Кто что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 28 мая, 2018 On 5/12/2018 at 1:28 AM, GammyBoy said: Такс, доготовил до конца партию мази. Отошел от рецептуры и решил добавить немного ромашки и полыни. Несколько пробников раздал кругу родственников с разными проблемами, отзывы пока положительные, если дойдут руки то опишу как-то подробнее. Сейчас встал вопрос как обезопасить мазь от заплесневения, но вариантов кроме карболовой кислоты я не нахожу (судя по вики, токсичное вещество и нужно очень точно рассчитать дозировку для внесения в мазь) Или может произвести обработку в автоклаве ? Кто что скажет по этому поводу? Бро,ты на какой основе делал?Я сделал по своим рецептам на воске...По поводу защиты от плесени,то главное чтоб туда вода не попала.Я хранил в холодильнике около полугода и все было гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleGreen 0 Опубликовано: 3 июня, 2018 Салууут) Бразас , так шо там, є у кого, яку мазь спробувати? У мене псоріаз і я дуже вже зає* з цими всіма мазями за шалені гроші і мега хімічні складники(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 13 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 28.05.2018 в 17:19, Deface сказал: Бро,ты на какой основе делал?Я сделал по своим рецептам на воске...По поводу защиты от плесени,то главное чтоб туда вода не попала.Я хранил в холодильнике около полугода и все было гуд) Основа вазелин, решил оставить мазь без обработки, пока никакой заразы не поселилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 6 июня, 2018 On 6/3/2018 at 5:42 PM, UncleGreen said: Салууут) Бразас , так шо там, є у кого, яку мазь спробувати? У мене псоріаз і я дуже вже зає* з цими всіма мазями за шалені гроші і мега хімічні складники(( Хэлло,бро) Я робив з бджолинного воску) Засипав півлітрову банку наполовину шишками та листям 50/50 та заливав оливковим маслом так щоб було над травом на сантиметрів 5.Настоювати від двох тижнів,в темному теплому місці(22-25 градусів).Береш 80 грам воску на півлітри віджатого настою. Плавишь віск на маленькому вогні,знімаеш з вогню,підігріваеш масло до 45-55 градусів і вливаеш в віск.Даеш охолонути.Ось і все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleGreen 0 Опубликовано: 9 июля, 2018 @Deface ))) круто тобі!)) немаю можливості зробити, є якісь нормальний результат на практиці від тих ліків? Може є на пробу, продаж і т.д.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fikus 2 Опубликовано: 5 января, 2019 Осенью был на конференции по переработке технической конопли. Селекционер рассказывала историю. После Чернобыля у неё развилась дикая аллергия на всё цветущее, страдала 10-летия. Только позже дошло, что под боком лекарственное растение высшего уровня. Пробовала кушать по несколько листочков в день. В итоге отказалась от лекарств, а позже и аллергия прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 18 июня, 2019 Обновлю и вставлю свои мысли/опыт: 1. За труды конечно спасибо, но вся вышеописанная алхимия с брожением - ерунда полная. Как с точки зрения биохимии так и с позиции трудо и ресурсозатрат. 2. Для приготовления мази без всего этого мозготраха с мокрыми процессами и борьбой с плесенью в готовом продукте , оптимально использовать киф (точность и повторяемость дозировки, отличная концентрация, отстутсвие ботвы и пр.. и пр...) Пыль (количество подбираем опытным путем, иначе никак...) декарбоксилизируем, растворяем на водяной бане с вазелином, кокосовым маслом. При остывании добавляем (опционально) "по вкусу" ароматических масел - камфора, эвкалипт, мята. Затем в полученую смесь нужно добавить димексид ( бывает в растворах, гелях или готовых мазях) С димексидом лучше недобдеть. 3. Преимущества - чистые процесы, скорость и контролируемость изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 12:36, RostiShishka сказал: а что реально от псориаза помогает? если да может есть на продажу что по чем? Нет проверено. Бледнеет с легка и всё. Больше поможет чистка организма , печени и диета. Уже пол года так делаю Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olek777333777 0 Опубликовано: 27 октября Смотрю тема заброшена. Сейчас делаю мазь с вазелином. Стоит уже неделю и ни хрена пока нет запаха брожения. Поэтому решил подстраховаться- взял банку из- под майонеза, впихнул туда около 20 гр. сушёной травы разных сортов и теперь кипячу на водяной бане. Масло заливал подсолнечное- что было под рукой. Постепенно начинает темнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас