Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 июля, 2016 Качественные кустики радуют глаз,., по питанию как, сколько кушают? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 22 июля, 2016 34 минуты назад, Dobryak сказал: Качественные кустики радуют глаз,., по питанию как, сколько кушают? Хавают много только сканки,мне кажется им сколько не дай, всё мало будет) Кормежка флора серии,плюс био добавки и подача по табличке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 12 августа, 2016 Здарова Бразы! 50-я широта,растем и радуем глаз! Были схарвленны Автоматы,выхолп не большой,но качество стафа... Также немного подстриг фемы,дал веткам и корням немного больше воздуха и света... Идем на предцвет: роза и сканк,вдова пока молчит:) Извиняюсь за качество фоток,но к сожалению нет хорошего апарата под рукой сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 13 августа, 2016 50 широта радует своми черноземами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2016 Что это за сорт? самый последний куст у друга такой же по широте только повише оч инетресный лсит унего прорезаный такой Класный...как сорт назыв? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 13 августа, 2016 46 минут назад, Ferrari сказал: Что это за сорт? самый последний куст у друга такой же по широте только повише оч инетресный лсит унего прорезаный такой Класный...как сорт назыв? На последней фотке Белая Вдова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 августа, 2016 @ZIMA предцвета никого нет? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 13 августа, 2016 7 часов назад, yurok сказал: @ZIMA предцвета никого нет? начался у сканка и розы,вдова пока еще растет вверх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 14 августа, 2016 Приветы! 48-я Широта маловато солнца, но мы не отстаём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 августа, 2016 @ZIMA уже переехал? чем тебе 50 не подошла ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 августа, 2016 Разница ощутима Бро....На 50 широте дела по веселее...видно что солнца им с избытком..а у брата часа 4етыре максимум прямых лучей ,слабоватые ветки..может можно как то повлиять ??(запилить ,подогнуть)было бы не плохо ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 14 августа, 2016 10 часов назад, Vacuum сказал: @ZIMA уже переехал? чем тебе 50 не подошла Бро,не переезжал я никуда))просто гровим на обоих широтах)) 8 часов назад, vitek77 сказал: Разница ощутима Бро....На 50 широте дела по веселее...видно что солнца им с избытком..а у брата часа 4етыре максимум прямых лучей ,слабоватые ветки..может можно как то повлиять ??(запилить ,подогнуть)было бы не плохо Я бы не сказал,что они маленькие)) 2,5-3м в диаметре и 2м в высоту,это маленькие?)) а фотка сделана после маникюра,поэтому они и выглядят жиденько,так сказать,готовимся к цвету и убираем все лишние... И да,они кстати загнуты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 14 августа, 2016 Здарова джамены!!! 50-я широта приветствует вас! вот,что имеем на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 августа, 2016 2 часа назад, ZIMA сказал: Бро,не переезжал я никуда))просто гровим на обоих широтах)) Я бы не сказал,что они маленькие)) 2,5-3м в диаметре и 2м в высоту,это маленькие?)) а фотка сделана после маникюра,поэтому они и выглядят жиденько,так сказать,готовимся к цвету и убираем все лишние... И да,они кстати загнуты!) Она выглядет так потому что свет полноценно не питает куст ,зделал вывод по развитию цвета на основных ветках по сравнению с кустами которые ростут на 50 шт,не в коем случае не хотел задеть не чье самолюбие. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 14 августа, 2016 25 минут назад, vitek77 сказал: Она выглядет так потому что свет полноценно не питает куст ,зделал вывод по развитию цвета на основных ветках по сравнению с кустами которые ростут на 50 шт,не в коем случае не хотел задеть не чье самолюбие. Бро,согласен полностью,что на 50*й больше кустистость,солнечный свет делает своё дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 14 августа, 2016 Как место? Спрашиваю потому что сомнительно на фоне кукуруза.. Могут её убирать а ёлки ещё не вызреют.. Могут найти челы которые на камбаинах. Или проверенное место!? Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 августа, 2016 место проверенное,бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 августа, 2016 @ZIMA неплохо имеем бро. Как с предцветом у девок? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 16 августа, 2016 @ZIMA привет Бро!) Деревья вообще зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 15.08.2016 в 09:00, yurok сказал: @ZIMA неплохо имеем бро. Как с предцветом у девок? Процесс запущен,бро! Ждем вдову!) 12 часов назад, Brandenburg сказал: @ZIMA привет Бро!) Деревья вообще зачет Приветы Бро! Спасибо! У тебя не чуть не хуже,братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 28 августа, 2016 Тепличё Сальватручо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 августа, 2016 Кусты отличные, бро! Еще и сальвия в парнике Какого роста леди СаДи? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 28 августа, 2016 6 часов назад, Ogorodnik сказал: Кусты отличные, бро! Еще и сальвия в парнике Какого роста леди СаДи? 80 - 90 см примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 5 сентября, 2016 50-я Широта,приветствует Вас! Сканк оказался, позднего зажигания!) Только пошел в цвет... Буду надеется на буйное и скоротечное цветение,о котором заявляет производитель!) Роза, цветет полным ходом все как по паспорту,не знаю как на вкус, но запах просто супер фруктовый Фото конечно не передаст вам масштабов этих малышей ,но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, ZIMA сказал: Фото конечно не передаст вам масштабов этих малышей ,но все же не переживай бро. фото тоже впечатляет.) охуенные кусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения