sandy 23 Опубликовано: 5 июня, 2016 Салам пацандар! объясните мне, у меня в ауте растет авган куш и если его опылит дикарь и я получу семена они как ваще пригодны будут? стоищие орехи ваще получятся, и они автоцветами будут, дикарь вроде автоцвет же? или не парится выкинуть эти орехи потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 437 Опубликовано: 5 июня, 2016 @sandy,не парься. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 июня, 2016 Засеешь по весне с лукошка... осенью придешь испробуешь. Хуйня делов )) 80% будут говно! Но на химарь и мацанку самое оно! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 5 июня, 2016 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sandy 23
Салам пацандар! объясните мне, у меня в ауте растет авган куш и если его опылит дикарь и я получу семена они как ваще пригодны будут? стоищие орехи ваще получятся, и они автоцветами будут, дикарь вроде автоцвет же?
или не парится выкинуть эти орехи потом?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас