Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@kossilver @shukach @sdff3f3fefsd @Ромка1212 Привет, бразы! Ответил в ЛС.

@Самсон Здравствуй! Действительно, ожидание будет больше, чем рассчитывалось. Желающих обзавестись черенком много, а клонируются они не так быстро, как хотелось бы. Даже с использованием клонера, к сожалению.

Поэтому очередность в списке остается действительной. Отправляю черенки в соответствии с ним по мере готовности. Дополнительно написал тебе в ЛС.

Оплата по-прежнему проводится только биткоинами для сохранения анонимности как покупателя, так и продавца. Банковские переводы не могут похвастаться таким свойством.

В 08.07.2019 в 09:54, Skrumex сказал:

Опасное дело потом не отмажешься:weedsport2:  клеймо на всю жизнь!!!

Привет, бро! Не совсем понял, что ты имеешь в виду.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Получил черенок,Братишке Огороднику огроменное спасибо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

йоу, приветсвую. черенки имеються в наличии?

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 18:35, Ogorodnik сказал:

@kossilver @shukach @sdff3f3fefsd @Ромка1212 Привет, бразы! Ответил в ЛС.

@Самсон Здравствуй! Действительно, ожидание будет больше, чем рассчитывалось. Желающих обзавестись черенком много, а клонируются они не так быстро, как хотелось бы. Даже с использованием клонера, к сожалению.

Поэтому очередность в списке остается действительной. Отправляю черенки в соответствии с ним по мере готовности. Дополнительно написал тебе в ЛС.

Оплата по-прежнему проводится только биткоинами для сохранения анонимности как покупателя, так и продавца. Банковские переводы не могут похвастаться таким свойством.

Привет, бро! Не совсем понял, что ты имеешь в виду.

Здарова! 

Я говорю если паспорт отправлять всем кому не лень.

Кстате у тебя есть черенок Чалипонги? коплю дорого!    :weedsport2:

Поделиться сообщением

приветствую, могу ли я попасть в очередь желающих приобрести черенок?):tyanet:

Поделиться сообщением

Встану в очередь на покупку черенка

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Братишка, @TyMaH , раз Огородник признал вину и сказал, что вышлет, то вышлет. Вы можете зайти на его профиль и посмотреть, что в сети он был в последний раз 28 июля. Видимо занят бро, поехал на поле чеснок озимый сажать, например. Тем более, что где-то раньше проскакивал его пост в этой теме, что он работает в аутдуре сейчас, поэтому отвечать будет редко. Приедет с панщины и вышлет. 
 Не парся в общем, бро. Все будет в лучшем виде. Удачи тебе и хорошего настроения! 

Ну и на последок, бро задумайся, почему получил такой росток... В таком настроении и с такой жизненной позицией опасно вообще что-либо из растений силы употреблять. Я бы не советовал, хотя, плохой опыт тоже опыт... 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@TyMaH Ты адекватнейший человек! Даже чрезмерно ! Я бы так мягко ответить не смог бы если бы меня так ....

В 18.08.2019 в 22:11, kossilver сказал:

Братишка, @TyMaH , раз Огородник признал вину и сказал, что вышлет, то вышлет. Вы можете зайти на его профиль и посмотреть, что в сети он был в последний раз 28 июля. Видимо занят бро, поехал на поле чеснок озимый сажать, например. Тем более, что где-то раньше проскакивал его пост в этой теме, что он работает в аутдуре сейчас, поэтому отвечать будет редко. Приедет с панщины и вышлет. 

Да зачем ты за него отвечаешь?

Он мог сразу выслать обратно деньги!

Или выполнить обещание!

А он просто пропал, у него что интернета там нет или его туда силой забрали?

Мне лично пох.. , но хорошо что я не заказал, а хотел!

Поделиться сообщением

1 час назад, TyMaH сказал:

@kossilver бро я человек позитивно-положительный,но когда кидают на деньги,присылают без корней,или помятый как в данном случае,то не особо оно радостно, и возможно @Ogorodnik просто попал под "горячую руку" 

Пускай простит если обидел.

Бро, я хотел сказать,что не волнуйся, думаю все уладится. Все же не тебе первому огородник черен выслал. А если не уладиться, значит так тому и быть. Все к лучшему. Если что извени, может как-то не так ляпнул) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую. Хочу приобрести Сальвию. Сам я из Киева

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет, бразы! Прошу прощения за задержку, не было возможности заходить на форум последний месяц.

В этом посте расскажу о текущем положении вещей и отвечу всем по порядку. Всем, кто писал в ЛС, также отвечу до понедельника (сообщений много).

Итак, за время отсутствия на форуме подготовил около пятнадцати черенков, которые высадил на днях. Ниже добавил фото клонера и готовых черенков. Слева - уже адаптированные. Те, что в пакетах, сейчас укореняются и проходят адаптацию к жизни без парника.

1.thumb.jpg.bbfa898961b7ed906873a816f8f54e1b.jpg2.thumb.jpg.ec347cb985fbbc37b7b0fb4f8931c269.jpg3.thumb.jpg.c85d20ea7e8a767013c159163863aef3.jpg

Начну отправки в порядке очереди через две недели, когда они хорошо укоренятся. После этого приостанавливаю отправки до следующей весны.

За зиму реорганизую процесс клонирования, так как сейчас он слишком медленный и не позволяет обеспечить черенками всех желающих с нужной скоростью. Из-за этого возникают неприятные задержки, вызванные двумя факторами:

1) физическим нежеланием черенков клонироваться менее чем за месяц;
2) физическим нежеланием материнского растения пускать новые побеги быстрее, чем позволяет матушка-природа.

Все скидки и цены, которые обсуждали в ЛС, остаются действительны до фактического момента покупки.

Теперь перейду к ответам:

@BAptw Спасибо за отзыв, бро! Рад, что у вас всё хорошо.

@duripolno Привет, бро! Конечно, встать в очередь можно, напишу тебе в ЛС по этому поводу на выходных.

@Skrumex Здравствуй! Чалипонги нету, к сожалению.

@ActiniumHuman Привет! Отпишу тебе в ЛС на выходных.

@TyMaH Привет, бро! Могу тебя понять, ведь меня действительно не было на форуме долгое время. К сожалению, это зависело не от меня, и альтернативных вариантов тоже не было.
Мои слова остаются в силе, написал тебе в ЛС. Буду благодарен, если по получению черенка отпишешься в ЛС или здесь.

@kossilver Привет, бро! Спасибо за добрые слова и позитивное мышление.

@SVFO Привет, бро! Согласен, что на первый взгляд имелись альтернативные варианты решения вопроса. Однако на тот момент таковые отсутствовали. Тем не менее, мои обещания остаются в силе и черенки отправятся к новым владельцам, хоть и с некоторой задержкой.
По поводу заказывать или нет - решение в любом случае за тобой. Если появится желание, пиши, забронирую тебе один из следующих партий.

@Forg Привет, бро! Напишу тебе в ЛС на выходных.

Желаю всем приятного вечера!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Запишите в очередь на черенки пожалуйста)

Поделиться сообщением

@TyMaH @SVFO Парни,вы неправы по поводу бро Огородника!!!Он совесний,хорошый и приятный человек!!!Обстрятельства просто такие сложились,но будьте уверены,что он вас не обманет!!!!

Поделиться сообщением

Вот мой черенок,от бро @Ogorodnik 

Еще раз огромное спасибо,добра тебе,чувак??

IMG_20190913_072351.jpg

IMG_20190913_072401.jpg

IMG_20190913_072404.jpg

IMG_20190913_072344.jpg

IMG_20190913_072411.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

привет из Киева. Я бы с удовольствием купил черенок. Ещё отправляете?

Поделиться сообщением

@Edbond @Kobzon Привет, бразы! Написал в ЛС.

@BAptw Здравствуй, бро! Спасибо за тёплые слова и фото. Желаю дальнейшего процветания :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Черенок получил, все четко :perfect:

@Ogorodnik спасибо!

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

тоже записался бы на черенок!:respect:

Поделиться сообщением

Благодарю @Ogorodnik за успешную инициацию в сальвия-комьюнити.

Всё прошло на пятёрочку. Черенок упакован очень добротно, проблем не было ни на одном этапе. Отличный гайд по оплате биткойнами, разберётся даже ребёнок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

супер!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Черенок пришел, всё на пятерочку. Спасибо за хороший товар. Всем добра и мирного неба! :peace:

IMG_20191002_171247_977.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! можно ли приобрести черенок ?

Поделиться сообщением

Привет, Огородник. Хочу приобрести черенок.

Поделиться сообщением

ПРивет бро. Если есть приобрету, если нет встану в очередь за черенком.

Поделиться сообщением

@Cheburito78 @Cyclops @Vivipro Привет, бразы! Спасибо за отзывы и тёплые слова :drujba: Если будут вопросы, обращайтесь.

@Krplesen @iSteam95 @BlackHoney  @Sadovnik1 @DRUIDUS Приветствую! Написал в ЛС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...